É fundamental fazermos o gerenciamento dos parâmetros produtivos e entender como eles se correlacionam
A escolha dos melhores reprodutores é o motor do processo de melhoramento animal, tanto nas empresas de genética quanto nas granjas
A vitamina E pode desempenhar um papel importante na redução da deterioração da carne e nas alterações de cor ao diminuir os efeitos negativos da oxidação
Audiência pública em Brasília reuniu lideranças do setor e representantes do governo
Missão se destina à habilitação de frigoríficos para exportação de carne in natura
O uso de antibióticos injetáveis vem ganhando destaque no setor
É importante que o produtor fique atento aos fatos econômicos que acontecem para que, no futuro, tome as decisões corretas
Formado em Zootecnia pela Universidade de Purdue (EUA), com foco em Tecnologia da Carne, Brandon Fields é considerado um dos maiores especialistas mundiais no assunto
Tema foi esmiuçado pelo professor e pesquisador do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal de Lavras (Ufla), Vinícius Cantarelli
Antigo porco tipo banha deu lugar a um animal com alta capacidade de produzir carne magra; preço também ajuda suíno a estar mais presente no prato...