Principal item de custo na composição dos ICPSuíno, a nutrição dos animais, recuou 1,76% em outubro
Para o médico veterinário e professor da Universidade Federal do Paraná (UFPR), Luiz Felipe Caron, qualidade do ambiente da granja é peça-chave para o produtor alcançar...
Pesquisador da Iowa State University, Daniel Linhares, alerta para aumento dos riscos de introdução e disseminação de patógenos nas granjas com sistemas atuais de produção
Evento também avaliou as ações da ACCS em 2016 e dos setores correlacionados com a atividade
É uma série de melhorias que podem ser feitas na fase de crescimento e que são capazes de elevar o desempenho zootécnico dos suínos e maximizar...
Um novo conceito em nutrição vem ganhando cada vez mais espaço: a produção de alimento exclusivo para leitões
Evento realizado em Hanover, na Alemanha, já recebeu mais de 80 mil visitantes
Considerada a maior feira de produção do mundo, esta edição tem recorde de expositores
Mesmo sendo mais conhecida como uma doença da avicultura, a salmonela já traz preocupações também para outras atividades
Diferente do que se pregava nos anos 90, elevar níveis nutricionais no período pós-cobertura pode ser benéfico à sobrevivência embrionária, defende doutora Fernanda Almeida, da Universidade...