Farinha de carne e ossos é uma opção, por seu baixo custo, e por agregar proteína e aminoácidos essenciais à...
O Paraná é o segundo maior produtor de suínos do País. Em 2023, o Estado abateu 12 milhões de cabeças, representando 21,2% do mercado nacional. Investimentos...
Família Herrmann tem uma pequena propriedade rural no interior de Marechal Cândido Rondon, PR, em que diversifica suas atividades, além da suinocultura, com pecuária leiteira e...
Conheça os comportamentos que servirão de guia para traçar as estratégias de atuação do setor ao longo deste ano.
Pressão veio da oferta elevada de animais para abate, principalmente na primeira quinzena
O ano de 2023 para a cooperativa na suinocultura foi marcado por desafios significativos, incluindo mudanças na gestão da empresa. Eloi Podkowa, em entrevista exclusiva ao...
Em fevereiro, as vendas do setor cresceram 24,4%. Em receita, as vendas de carne suína totalizaram US$ 205,7 milhões no segundo mês deste ano, resultado 11,3%...
Em uma entrevista exclusiva ao jornal O Presente Rural, o presidente da Frimesa, Elias Zydek, compartilhou os planos ambiciosos da empresa para o ano de 2024,...
Segundo pesquisadores, valores vêm sendo influenciados por diferentes condições locais de oferta e de demanda
Evento acontece entre os dias 26 e 28 de março, na Vila Leopoldina, e marca retomada da tradicional feira de pescados na capital paulista.