Exportações da piscicultura apresentaram aumento de 8% em peso em 2020 em comparação com o ano anterior
Concentração de energia na dieta é um determinante significativo do desempenho do crescimento do suíno, além disso trata-se do constituinte mais caro da dieta
No entanto, hoje essa complacência nos está custando muito caro, pois a geração de novas moléculas está cessando
Abertura é válida para cortes in natura e processados de carne suína de indústrias habilitadas pelo SIF do Brasil
Consultor de mercado da ABCS, Iuri Pinheiro Machado, declara que custos de produção deverão continuar em alta em 2021
Suinocultores alemães buscam desenvolver modelo econômico para garantir o futuro do setor
Nova edição está disponível na versão digital de forma gratuita.
As granjas de suínos, em sua maioria, ainda se preocupam muito mais com a qualidade da ração do que com a água oferecida aos animais
Quarto trimestre de 2020 registrou aumento no abate de suínos e frangos, em comparação com o mesmo período de 2019
Evento destaca programas que visam melhorar as práticas de produção, imagem e valor agregado aos produtos de origem animal