Suplementação de ácido benzóico melhorou desempenho de leitões na fase de creche e esse efeito perdurou no período de engorda
A maior fonte de perdas econômicas associadas à ileíte é decorrente das perdas de produtividade causadas pela doença
Mercado doméstico aquecido e exportações de vento em popa mantém o preço do suíno em alta
Uso de aditivos fitogênicos tem mostrado melhora no consumo de ração, na modulação da microbiota, na melhoria da digestibilidade dos alimentos e no equilíbrio da saúde...
Economia acumulada em granja com mil animais pode chegar a mais de R$ 26 mil por ano
Os benefícios desse tipo de alimentação podem ser divididos em 3 pilares: benefícios para sanidade, melhorias de performance produtiva e geração de dejetos
Especialista comenta sobre processos de certificação no Brasil, como funciona BEA e quanto a suinocultura está longe de ser aquela narrada pela Xuxa
Atualmente, 29 plantas estão aptas a embarcar carne suína com e sem osso para este destino
Tejon defende uma comunicação mais eficiente para o público, especialmente sobre a ciência e a tecnologia hoje empregadas no meio rural
Bem-estar animal e direito dos animais são dois conceitos diferentes, mas que algumas ONGs ou pessoas não entendem ou fingem não entender a diferença