Bovinos bem suplementados com zinco são mais tolerantes à fotossensibilização hepática, doença causada pela ingestão de fungos das pastagens, responsáveis...
Inédito em Marechal Cândido Rondon, no Oeste do Paraná, evento será realizado no formato híbrido, com participação presencial para convidados e com transmissão ao vivo pelos...
Estratégias nutricionais com a suplementação de aminoácidos para atender a real necessidade dos animais permite reduzir a proteína bruta das dietas, consequentemente a eliminação de determinados...
Principal causa da cetose é a hipoglicemia (diminuição de glicose no sangue); as vacas em lactação garantem 10% da energia na forma de glicose, o restante...
Evento inédito em Marechal Cândido Rondon, no Oeste do Paraná, será realizado dia 1º de junho no formato híbrido, com participação presencial para convidados e com...
A pecuária de corte representa hoje cerca de 30% do PIB do agronegócio nacional e gera uma receita superior a R$ 400 bilhões por ano. Para...
Reconhecida pelo alto padrão de qualidade da carne que produz, a raça ganhou notoriedade por oferecer gordura entremeada na carne, que garante maciez, sabor diferenciado e...
Guilherme Augusto Vieira[1] Se a sua fazenda apresenta este problema, seus animais correm sérios riscos de ficarem doentes e até mesmo ir a óbito. Quem explica...
Com a missão de se tornar um hub do agronegócio nacional para conectar startups, indústrias do setor, universidades e investidores, a Coopavel Cooperativa Agroindustrial, o Parque...
Vários fatores intrínsecos e extrínsecos contribuem para o desenvolvimento de afecções podais em bovinos leiteiros. Conheça detalhes sobre a Pododermatite Circunscrita, popularmente conhecida como úlcera de...