Atual gerente das UPLs da Coopavel conquistou recentemente o 1º lugar na categoria Sustentabilidade no Programa Open Farm AWARDS.
Cotas foram limitadas por dois ministérios
De 4 a 19 de junho a 12ª edição da SNCS levará a diversidade da carne suína para as maiores e melhores redes de varejo do...
A reunião marca uma nova etapa de ações da ABCS para promover a união entre os integrados
A crise da suinocultura, que durou quase dois anos, só arrefeceu efetivamente a partir da metade do ano passado, quando o produtor começou a apurar margens...
Além disso, permitem a redução do uso de antimicrobianos e auxiliam na redução dos prejuízos econômicos decorrentes dos problemas sanitários
Projeto de lei aprovado no ano passado garante pescado no prato dos mais de 1 milhão de estudantes da rede pública
Pressão da carne suína está atrelada sobretudo à menor liquidez interna, principalmente na primeira quinzena
“Mulheres pescando autonomia e igualdade” irá estimular a produção e promover a valorização do trabalho das mulheres da pesca artesanal
Farinha de carne e ossos é uma opção, por seu baixo custo, e por agregar proteína e aminoácidos essenciais à formulação, além de ser um ingrediente...