Para a edição 2024, a Comissão Organizadora prepara uma programação impactante, semeando o terreno para novas alianças e aprofundamento do conhecimento técnico essencial para o avanço...
O bem-estar animal é tema fundamental na indústria agropecuária, uma preocupação compartilhada por 183 países signatários da OIE. O médico-veterinário, mestre em Ciências Veterinárias, doutor em...
Perda na cadeia produtiva do pescado chega a 35%, o dobro do que é perdido na carne bovina, segundo dados da FAO. As pesquisas para aproveitamento...
Entre as adequações estão a incorporação do Software de Gestão Ambiental da Suinocultura (SGAS), desenvolvido pela Embrapa Suínos e Aves, como ferramenta de apoio aos projetos...
O menino que desde os 14 anos cresceu respirando a filosofia do cooperativismo virou o presidente de uma das mais tradicionais cooperativas do agronegócio brasileiro. Elói...
País enfrenta o desafio de expandir o agronegócio em 40% nos próximos 10 anos a fim de atender ao crescimento mundial de 20% na demanda por...
Com a previsão de um aumento significativo na demanda por proteína animal nas próximas décadas, a aquicultura surge como uma das soluções-chave para suprir essa necessidade...
Gravada e publicada em parceria com o chef de cozinha Jimmy Ogro, iniciativa desmistifica a suinocultura a carne suína já soma quase 120 mil visualizações no...
No ano, as exportações de carne suína totalizaram 506,6 mil toneladas, número 5,3% superior ao total acumulado no mesmo período de 2023, com 481,1 mil toneladas.
Impulso vem do bom desempenho das vendas. Apesar dos embarques terem recuado em maio, frente ao mês anterior, o ritmo continuou intenso.