Trabalho da UFPR propõe reflexão da cadeia suinícola brasileira sobre viabilidade de leitões nascidos com menos de 800 gramas. Mesmo com manejo, ingestão de colostro seria...
Detalhes que fazem toda a diferença nos resultados finais da produção de tilápias devem ter total atenção do piscicultor
Em relação a outubro, ocorreu uma elevação de 14,9% na receita, ganho de 9,5% no volume e alta de 4,9% no preço
Principal item de custo na composição dos ICPSuíno, a nutrição dos animais, recuou 1,76% em outubro
Para o médico veterinário e professor da Universidade Federal do Paraná (UFPR), Luiz Felipe Caron, qualidade do ambiente da granja é peça-chave para o produtor alcançar...
Pesquisador da Iowa State University, Daniel Linhares, alerta para aumento dos riscos de introdução e disseminação de patógenos nas granjas com sistemas atuais de produção
Evento também avaliou as ações da ACCS em 2016 e dos setores correlacionados com a atividade
É uma série de melhorias que podem ser feitas na fase de crescimento e que são capazes de elevar o desempenho zootécnico dos suínos e maximizar...
Um novo conceito em nutrição vem ganhando cada vez mais espaço: a produção de alimento exclusivo para leitões
Evento realizado em Hanover, na Alemanha, já recebeu mais de 80 mil visitantes