Santa Catarina se manterá como uma zona separada no Programa Nacional de Erradicação e Prevenção da Febre Aftosa (PNEFA)
Evento reuniu confinadores de diversos estados do país que buscaram conhecimento e novidades para aumentar a eficiência produtiva nas propriedades.
Santa Catarina realiza Fórum de Prevenção à Febre Aftosa. Lideranças do agronegócio, técnicos e representantes dos produtores se reúnem para discutir os impactos do Programa Nacional...
Mecanismos responsáveis pela partição de nutrientes durante o estresse calórico não são claros, mas pesquisas comprovam os efeitos que ele causa à saúde e à função...
Avaliação é do presidente da Comissão de Pecuária de Corte, da Federação da Agricultura e Pecuária de Goiás (Faeg), Maurício Velloso
Devido à grande variedade química das micotoxinas, o uso de enzimas para inativação se tornou uma ferramenta diferenciada e inovadora cada vez mais aplicada para o...
país vive um cenário econômico volátil e incerto, em função dos últimos eventos internos e externos; entender a lógica do mercado de grãos é uma questão...
Estudos apontam que quanto melhor a nutrição, principalmente o colostro, nos primeiros dias de vida, os ganhos durante toda a vida do animal são consideravelmente melhores
Determinados nutrientes afetam determinados genes, resultando em melhora nas funções bioquímicas e fisiológicas, na imunidade e no aumento do potencial genético
Muita chuva e altas temperaturas são principais fatores para ocorrência de doenças que diminuem produção, mas a tecnologia está permitindo ações de manejo mais acertivas