No mercado externo, eventuais embargos não devem impactar o ritmo dos embarques das carnes em geral
Conteúdo reúne recomendações de órgãos como Mapa, MS, ME e OMS para proprietários e colaboradores de frigoríficos
Médico veterinário phD em Coronavírus, Filipe Fernando, explica as diferenças e como a medicina veterinária pode contribuir com a humana
No dia a dia da produção animal, os programas de biosseguridade se tornam eficientes ao estarem embasados em normativas e legislações consistentes
Número supera em 50,4% o volume embarcado no sexto mês de 2019, com total de 63,9 mil toneladas
Formulação com o uso de enzimas tem se apresentado como uma ferramenta econômica e eficaz
Quando falamos de diagnóstico diferencial do PCV2-SD todas as doenças que causam deterioração nos suínos devem ser incluídas
Na produção animal, as vacinas são ferramentas de extrema importância para manter os planteis e seus consumidores livres de doenças
Qualidade da mistura é um fator chave na qualidade da ração e com importante impacto econômico na cadeia de produção da carne
Biosseguridade é pilar mais importante numa cadeia produtiva para manter a saúde dos animais e mitigar riscos de contaminação e disseminação de agentes infecciosos