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Empresas Reforço de equipe

Rosilene Cristina Pussoli é nova integrante do time Feedis

Novo nome chegou para dar suporte as operações internacionais visando ainda mais qualidade, eficiência e todo suporte para os clientes da companhia

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Rosilene Cristina Pussoli / Divulgação

Os desafios impostos pela pandemia refletiram sobremaneira em diversas áreas de negócios, entre eles o comércio exterior. Neste sentido, para lidar com as intempéries geradas a Feedis trouxe para o seu time uma profissional com larga experiência para maior eficiência em suas operações internacionais com vistas para seu maior patrimônio: clientes e parceiros.

“Sua experiência profissional contribuirá para a fase atual e futura nos negócios da Feedis. Uma profissional em linha com o nosso plano de crescimento, atendimento e serviços prestados”, inclui o Gerente de Negócios da companhia, Luciano Heis.

Com 16 anos de atuação, sendo 12 no mercado de nutrição animal, Rosilene Cristina Pussoli está motivada com esta sua nova fase. “O comércio exterior é algo que me move. Agora, na Feedis, uma empresa em franco crescimento, meu objetivo é contribuir e facilitar suas operações”, insere.

Além da graduação na área, Pussoli possui pós-graduação em Comércio Exterior e Negócios Internacionais, além de atuar em áreas correlatas, tais como: importação, exportação e supply chain de multinacionais.

Fonte: Assessoria
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Empresas Durante o 14º SBSS

Lançamento da MSD no mercado de suinocultura auxilia a manutenção da sanidade animal na maternidade

Com a maior concentração de Toltrazuril entre todas as soluções atualmente disponíveis no mercado, novidade que combate a coccidiose é apresentada no 14º SBSS.

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Foto: Divulgação/MSD

Na suinocultura moderna, quadros de diarreia na maternidade associados à piora na conversão alimentar estão entre as principais consequências da coccidiose, doença parasitária presente em mais de 80% das granjas brasileiras e que acomete suínos, sobretudo nos primeiros dias de vida. De difícil eliminação, por ser um agente altamente resistente ao ambiente, seu controle está diretamente ligado a um rígido manejo de limpeza, melhoria da biosseguridade e medidas profiláticas e terapêuticas.

Após a entrada da doença na granja, é praticamente impossível sua erradicação, por isso é necessário investir em soluções que unem ciência e tecnologia, reforçando o programa sanitário. “A saúde intestinal na maternidade é uma das premissas mais importantes para um bom desempenho dos suínos nas fases seguintes do sistema de produção. Dessa forma, além da adoção de medidas como vazio sanitário e higienização adequada das instalações, é preciso associar a uma medicação eficaz”, diz a médica-veterinária Amanda Daniel, coordenadora de território de Suinocultura da MSD Saúde Animal.

Com olhar atento às necessidades dos produtores e à inovação, a companhia apresenta no 14º Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS) uma solução que atualiza o mercado quando o assunto é prevenção de coccidiose em suínos. O Powerzuril® tem uma maior concentração do agente quimioterápico toltrazuril quando comparado com as demais soluções atualmente disponíveis no mercado, garantindo proteção por toda a fase de maternidade, tanto de forma preventiva quanto terapêutica, e chega para auxiliar o produtor na conquista de mais lucratividade.

Nos estudos de avaliação, o produto permitiu uma melhor condição intestinal dos animais, resultando em maior ganho de peso corporal – chegando a 0,959kg a mais ao final do estudo. “A coccidiose pode ser responsável por até 20% de perda no ganho de peso, e a solução que trazemos agora ao setor é efetiva no tratamento e na manutenção da saúde dos animais, minimizando as consequências sanitárias e econômicas”, afirma Renata Laudisio, gerente de marketing de Suinocultura da MSD Saúde Animal.

Fonte: Ascom
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Empresas

Cobb-Vantress aborda importância da temperatura para ovos férteis e impactos na qualidade do pintinho

Especialista da Cobb, Guilherme Seelent, apresentou manejo no armazenamento e transportes de ovos para melhor desempenho durante SIAVS 2022.

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Para o médico-veterinário, gerente Sênior e especialista em Incubação da Cobb-Vantress, Guilherme Seelent, os cuidados no transporte dos ovos são fundamentais para evitar perdas e atingir melhores resultados de eclosão - Fotos: Divulgação/Cobb-Vantress

O manejo de ovos férteis tem impacto direto na qualidade de pintos de um dia, por isso os cuidados em seu armazenamento devem começar desde o momento da postura dos ovos e vão até o transporte, uma parte importante do processo e que precisa ser controlado”, disse o médico veterinário e gerente Sênior e especialista em Incubação da Cobb-Vantress, Guilherme Seelent, na última quarta-feira (10), durante sua palestra “Pontos-chave no armazenamento e transporte de ovos incubáveis da granja ao incubatório”, que aconteceu no SIAVS 2022, em São Paulo. “A qualidade dos pintos de um dia começa com a qualidade dos ovos incubáveis e seu manejo, já que eles estão tão vivos quanto os pintos de um dia”, destacou o especialista.

Especialista da Cobb, Guilherme Seelent, apresentou manejo no armazenamento e transportes de ovos para melhor desempenho durante o Siavs 2022

Neste processo, ele destaca o controle de temperatura entre os fatores mais importantes para atingir melhores resultados. “Se o embrião for submetido a uma temperatura abaixo do ponto chamado zero fisiológico, conhecido como a temperatura mínima para se desenvolver, e que é de 23,9°C, a sua taxa de desenvolvimento é reduzida”, salientou Seelent lembrando que a temperatura de armazenamento na granja depende do tempo em que os ovos permanecem na granja. “Se os ovos são transportados diariamente para o incubatório, uma temperatura adequada seria entre 24 e 25°C, mas se ovos ficam na granja por dois ou três dias, a temperatura ideal cai para 21 e 22°C. Já no transporte, é importante que a temperatura esteja entre 1 e 2 graus abaixo daquela na sala de ovos da granja”.

Transporte

Os cuidados no transporte dos ovos são fundamentais para evitar perdas e atingir melhores resultados de eclosão, defendeu o executivo. “Dessa forma, o transporte dos ovos da granja para o incubatório deve ser feito de preferência nos horários mais frescos do dia através de um caminhão baú́ climatizado, limpo e desinfetado. Aqui vale ressaltar que o caminhão deve ter capacidade de aquecimento e refrigeração para manter a temperatura adequada em todo o período o ano”.

Durante a apresentação, Seelent também alerta para a vibração que passam os ovos durante o transporte e seus impactos na qualidade. “A vibração do transporte pode afetar a qualidade interna e favorecer a ocorrência de trincas e micro trincas. Por isso, os motoristas devem estar treinados para os cuidados que devem ser tomados com a carga e com o veículo para manter a integridade e qualidade dos ovos”, encerrou.

Fonte: Ascom Cobb-Vantress
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Alltech leva biotecnologias à Agroleite

A empresa apresentará soluções que aumentam a produtividade e imunidade de vacas leiteiras com segurança e saúde

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Foto: Divulgação/Alltech

Mesmo sendo um dos maiores produtores de leite do mundo, contabilizando, segundo a Embrapa, quase 35 bilhões de litros por ano, o Brasil ainda enfrenta alguns desafios, como qualidade e custos de produção.  Pensando nisso, a Alltech apresentará durante a Agroleite, que acontece entre os dias 16 e 22 de agosto, em Castro (PR), duas soluções tecnológicas que potencializam o aproveitamento alimentar de bovinos e proporcionam mais segurança aos animais, aumentando a rentabilidade e a produtividade do setor.

Sendo a eficiência alimentar um fator capaz de reduzir custos e equilibrar o desempenho do rebanho, o Milk Sacc + é um dos destaques da empresa líder em nutrição animal. O blend de aditivos naturais, à base de leveduras, auxilia no melhor desempenho metabólico de vacas leiteiras e ameniza estresses ambientais.

De acordo com o gerente de vendas para ruminantes da Alltech, Thomer Durman, a estratégia nutricional otimiza a digestibilidade dos alimentos ingeridos. “Por meio do Milk Sacc +, equilibramos a microbiota ruminal e intestinal, favorecendo a absorção de vitaminas e minerais. Também permitimos um maior consumo de matéria seca e aumentamos a produção de leite e a quantidade de sólidos presentes na bebida”. O aditivo ainda colabora para o fortalecimento da imunidade e da resistência às micotoxinas, resultando em um rebanho mais saudável e produtivo. “Isso tudo com a segurança de eficácia na recomendação de doses com uma grande avaliação na USP e publicação na Journal of Dairy Science em 2021, mostrando eficácia até em condições de estresse térmico”, afirma o especialista.

A segunda solução a ser apresentada no evento é um potente adsorvente de micotoxinas de amplo espectro, desenvolvido para proteger o desempenho, a imunidade e a saúde intestinal dos animais. “As micotoxinas são substâncias que afetam índices zootécnicos, como ganho de peso, consumo e eficiência alimentar, reprodução e saúde. Com o Mycosorb A+, tecnologia elaborada a partir de leveduras e carboidratos funcionais, evitamos contaminação do rebanho, danos à produção, reprodução e sanidade”, afirma Durman.

Fonte: Ascom
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