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Vaccinar inaugura centro de distribuição em Tocantins

Operação começa em fevereiro

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A Vaccinar também tem um Centro de Distribuição em Bom Despacho, Minas Gerais - Divulgação

Amaury Valinote – Diretor de negócios de ruminantes da Vaccinar destaca a localização estratégica do CD.

A Vaccinar inicia 2021 com a inauguração de mais um Centro de Distribuição (CD), o sexto da companhia. A cidade escolhida para o novo CD é Araguaína, considerada a capital econômica do Tocantins. “Com o Centro de Distribuição em Araguaína, a Vaccinar estará mais próxima dos clientes de estados do Centro-Oeste, Norte e Nordeste do país”, diz o Diretor de negócios de ruminantes Amaury Valinote. Com localização estratégica, o CD irá atender os clientes dos estados do Mato Grosso, Maranhão, Pará, sul do Piauí e Tocantins.

Fábio Almeida, gerente de fábricas de ração, informa que o CD está localizado em um prédio de 11.000 m2 e o início das atividades está previsto para fevereiro.

Num terreno de 40 mil metros quadrados, além do Centro de Distribuição da empresa na cidade, está sendo viabilizada uma nova unidade produtiva, que tem operações previstas para abril desse ano. “Neste momento, as contratações estão acontecendo”, observa Almeida. De acordo com o gerente, a planta deve iniciar as operações com cerca de 40 colaboradores. Número de que deve crescer, quando a unidade estiver em pleno funcionamento, chegando na casa de 100 empregos.

A companhia possui outros quatro centros de distribuição no Brasil, nos estados de Minas Gerais, Paraná e Goiás, e um na Cidade do Leste, no Paraguai. “Nós continuaremos nos antecipando às demandas do mercado, contratando pessoas qualificadas para um atendimento diferenciado, além de estarmos onde nosso cliente estiver”, diz Nelson Lopes, CEO da Vaccinar.

A nova fábrica vai produzir soluções de nutrição para ruminantes. “Araguaína é uma cidade polo para o segmento de bovinos, principalmente para a linha de gado de corte”, observa, Nelson.

Atualmente a Vaccinar tem capacidade produtiva de 344 mil toneladas por ano. Para 2021, a previsão dessa capacidade é chegar a mais de 400 mil toneladas anuais.

Fonte: Ass. de Imprensa
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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Biochem site – lateral

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