Os solos têm um papel crucial na produção de alimentos, fibras e energia, bem como na mitigação das mudanças climáticas e os mapas ilustram o conhecimento...
Cooperativa é a primeira colocada no Paraná em abate de suínos, a quarta maior do Brasil nesse segmento e a terceira maior indústria de lácteos no...
Melhoramento genético de pastagens e dos animais e a utilização de aditivos que podem ser agregados na alimentação estão entre as estratégias.
É interessante observar a influência da Ásia no consumo, tendo em vista que as economias desenvolvidas do continente, como o Japão e Coreia do Sul, são...
Cooperativa paranaense investiu em infraestrutura para diminuir estresse de suínos e melhorar produto final.
Uso racional dos recursos naturais e destino adequado dos resíduos gerados pela produção mobilizam criadores de aves e suínos.
Representantes dos setores público e privado do Brasil e da China - empresas exportadoras e importadoras, bancos financiadores, ONGs e autoridades governamentais - discutem agenda que...
Especialistas apontam as soluções tecnológicas que vêm influenciando as novas gerações a permanecerem no campo.
Ato da transição das chefias será marcado pela apresentação das principais realizações da chefia conduzida pela pesquisadora Janice Reis Ciacci Zanella no período de 2014 a...
Unidade dobra a capacidade de alojamento de reprodutores e passa a abrigar mais de 11 mil suínos por ano de forma a acompanhar o crescimento da...