Estratégia da ABCS para comunicar benefícios da carne suína e ampliar as vendas ganha destaque no varejo de proximidade e chega com mais força no Sudeste, Nordeste...
Você está fazendo tudo o que pode mesmo? Quem sabe você pode ajudar só um pouquinho mais
Encontro vai reunir profissionais do setor da América Latina que buscam expandir conhecimentos e se atualizarem das inovações que estão transformando a indústria de alimentação animal...
Maior projeto de benchmarking da suinocultura contou com a participação de 2.493 granjas e 2.206.191 matrizes de 24 países da América Latina, da Europa e da...
Sua experiência profissional contribuirá nesta nova fase do projeto de crescimento sustentável da companhia para os próximos cinco anos
Desenvolvido pela PhageLab, o Fórmida-A é um produto baseado em bacteriógafos que combate especificamente essas infecções em frangos de corte
No ano de 2023, 26% da ocupação profissional total do Brasil estava no campo.
Nova ferramenta aprimora gestão, uso, seleção e melhoramento genético de matrizes dessa espécie de peixe, de forma simples e prática. Solução também abrange tecnologias para tilápia,...
Pesquisa mostrou que o manejo convencional com soja ou milho na safra principal, sem uma sucessão cultural, mais a fertilização nitrogenada intensificam as emissões de N2O...
Companhia tem melhor primeiro trimestre da história e apresenta Ebitda de R$ 2,1 bilhões, com margem de 15,8%. Resultados foram impulsionados pela evolução da eficiência operacional,...