Conectado com

Empresas

Mig-PLUS 30 anos: Uma empresa que nunca deixou de ser uma família

Quando tem amor, tudo dá certo. Os projetos, os sonhos, a vida.

Publicado em

em

Há 30 anos, esse tem sido o nosso jeito. Evoluímos muito como empresa, alcançando padrões nacionais e internacionais de excelência. Agimos com a razão. Mas nossas decisões também sempre são movidas pelo coração. Afinal: quando se tem amor, tudo dá certo.

Essa lição está no nosso DNA, desde o patriarca Reynaldo Migliavacca, passando pelos nossos fundadores, Lanes e Flauri, e se mantendo até hoje em cada um de nós.

O Lanes, que partiu tão cedo, sempre ensinava que marcas são feitas por pessoas. E pessoas — somente elas — fazem o sucesso. Hoje vemos que, com certeza, esse legado está sendo cumprido.

Nosso sonho nasceu em uma família. E hoje, com os mesmos princípios, centenas de outras famílias comungam do mesmo sonho.

Crescemos, mas a proximidade e a presença pulsam em todos nós. Debaixo do mesmo teto, mais de 330 colaboradores, como em um mesmo lar – em que se divide a mesa, o pão, os problemas e as alegrias. Em que se partilha o desafio de escrever juntos o futuro.

Essa família é a nossa Mig-PLUS . Além de sermos uma empresa de nutrição animal, com tecnologia de ponta e produtos com alta eficiência, procuramos sempre manter a essência humana — que verdadeiramente nos define.

Desde 1991, muita coisa mudou. Pessoas importantes se foram; outras, chegaram e agregaram muito. A transformação ocorreu em todas as pontas. Ganhamos mercados, e novos produtos somaram-se ao portfólio. Aumentamos a produção, a frota, os colaboradores e os clientes. Casca é e sempre será nossa terra-mãe, mas hoje rasgamos divisas e fronteiras: conquistamos o Brasil, exportamos e viramos internacionais!

E há algo que, desde o primeiro dia e até hoje, também não mudou: a proximidade. Essa é a nossa grande característica, e ela nunca mudará.

Vivemos a vida de quem decide viver com a gente. Ou seja, juntos!

Na Mig-PLUS, tem uma palavra que nos resume: doação.

Não sabemos trabalhar pela metade. Com a gente, não dá para entregar mais ou menos e resolver de qualquer jeito.

Aqui, a gente coloca a mão na massa. Entende o problema desde o princípio para pensar na solução mais completa. E sempre vamos além: entregamos mais, do começo ao fim. Vivemos o sofrimento e a alegria dos nossos parceiros.

Se erguemos um legado de progresso, só teve um segredo: o trabalho sério. E assim queremos seguir.

Esses valores da família Mig- PLUS estão em tudo. Na qualidade da matéria-prima, nos relacionamentos duradouros com nossos parceiros, na certeza da nossa entrega qualificada. Está na relação comunitária, no emprego zootécnico de excelência, na intenção e no esforço de cada um que nos representa.

Fazer parte da cadeia de produção de alimentos é uma dádiva. No momento em que a humanidade mais foi desafiada, apostamos ainda mais no papel social da nossa empresa para o desenvolvimento do país. E reafirmamos a crença no agro e no produtor brasileiro.

A nossa jornada é a nossa maior riqueza. Há quem chame isso de reputação: nós preferimos chamar de verdade.

Traz consigo a legitimidade dessa história, a herança dos fundadores, a essência da nossa família, o labor e o querer de todos os colaboradores.

A esperança do futuro, como inspiração, cruza pela saga do nosso passado. Sonho, amor e trabalho. É o que fomos, o que somos, e aquilo que buscamos ser. Muito já foi feito – e ainda muito está por vir!

Mig-PLUS. Há trinta anos, uma empresa que nunca deixou de ser uma família.

Muitas famílias, nossa família Mig-PLUS.

 

Fonte: Assessoria de Imprensa Mig-PLUS
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

quatro × dois =

Empresas Equipe Vetanco

Setor de Qualidade da Vetanco recebe reforço

Karina já atuou na área de qualidade em empresas de nutrição animal

Publicado em

em

Karina Pereira da Silva / Divulgação

A Vetanco Brasil anuncia reforço no Setor de Qualidade com a contratação da analista de Qualidade Karina Pereira da Silva.

A profissional tem Ensino Técnico em Química pela Diocesano La Salle – São Carlos/SP e está cursando Tecnologia em Processos Gerenciais.

Já atuou na área de qualidade em empresas de nutrição animal e de produtos terapêuticos para uso veterinário, onde participou com a implantação e elaboração de manual de Boas Práticas de Fabricação (BPF); de indicadores de qualidade, controle e acompanhamento de programação de produção, treinamento e capacitação de colaboradores, desenvolveu e avaliou processos de trabalho, equipamentos e ferramentas com o objetivo de melhorar a produtividade e a qualidade, entre outras atividades.

Karina iniciou na Vetanco do Brasil no mês de abril.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas Quimtia

Descubra 3 estratégias para escolher o premix ideal para sua ração

Personalização, certificação e controle de qualidade são vitais para produto de alta qualidade

Publicado em

em

Divulgação

As rações comerciais destinadas a animais de produção são compostas basicamente por milho e soja. Mas será que apenas esses dois ingredientes são suficientes para garantir uma boa nutrição? A resposta é não! Apesar de se tratarem de fontes essenciais e acessíveis de proteína e carboidrato, esses ingredientes precisam ser acrescidos de outros nutrientes complementares.

A mestre em zootecnista da Quimtia, Lidiane Domingues, explica que vitaminas e minerais são de suma importância para estruturar uma dieta balanceada. “Esses ingredientes farão com que o animal expresse todo seu potencial genético e ainda direcione os nutrientes para aumentar seu desempenho e produção, seja de ovos, carne ou leite”, explica.

A Instrução Normativa 15/2009 do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) descreve o premix como a pré-mistura de aditivos e veículo ou excipiente que facilita a dispersão em grandes misturas e que não pode ser fornecida diretamente aos animais. Por ter uma porcentagem baixa de inclusão na ração animal – de 0,5 a 10kg/tonelada –, ainda é preciso manter alguns cuidados no momento da escolha do premix.

Lidiane conta que “o fornecimento do premix ideal vai garantir que o animal não apresente problemas metabólicos e evita quadros clínicos graves por deficiência ou excesso de alguns nutrientes”. Este cuidado aliado a escolha de um bom fornecedor, minimiza as chances de um produto chegar ao campo com problemas de mistura ou presença de contaminantes no processo. Conheça três dicas para escolher o premix ideal:

Personalização

Cada espécie exige um perfil e nível de nutrientes diferenciados. Por isso, é necessário dar preferência a premixes personalizados, especificados de acordo com cada fase da vida do animal. “Para uma ave em fase de produção de ovos, a exigência de Cálcio pode chegar a ser duas a quatro vezes maior do que para uma ave da mesma categoria em sua fase inicial. Esses pontos devem ser observados com atenção”, salienta a especialista

Certificação

Como o premix é basicamente uma pré-mistura de aditivos em baixas concentrações é imprescindível que o fabricante garanta que o processo de mistura seja eficiente, e esse controle acontece por meio da escolha de fornecedores com testes validados de mistura. Essa avaliação pode ser feita com base em testes de Microtracer e outros que buscam medir a qualidade da mistura durante o processo de produção. Uma boa mistura no premix evita que o animal tenha perdas por ingestão excessiva ou pela deficiência de algum componente essencial para seu desempenho.

Controle de qualidade

Um bom controle de qualidade no processo de fabricação dos premixes também é fundamental. A mestre expõe que “para o produto ter sucesso no campo é preciso se atentar a sua qualidade desde o recebimento das matérias-primas até a expedição do produto final”. Isso pode ser conferido pelas certificações de qualidade e processos de rastreabilidade que a fabricante oferece.

Fonte: Ass. de imprensa
Continue Lendo

Empresas Avicultura

Aliado estratégico para a plataforma Nutron Poultry

Com mais de 30 anos de atuação profissional na área, Ishi é médico veterinário, formado pela Universidade Federal do Paraná

Publicado em

em

Mark Ishi - Foto: Divulgação

A Cargill Nutrição Animal está em constante busca para proporcionar o melhor para os clientes e ajudá-los a desenvolver e prosperar em seus negócios. Com esse intuito, traz um importante reforço para o time da plataforma Nutron Poultry.

Mark Ishi, um profissional muito experiente, grande conhecedor do mercado e de toda cadeia de produção de frango, atuará como consultor com foco em nutrição, manejo e sanidade, sendo um aliado estratégico para dar suporte aos clientes no estado de São Paulo.

 

Alinhado aos valores da Nutron

Com mais de 30 anos de atuação profissional na área, Ishi é médico veterinário, formado pela Universidade Federal do Paraná. Já trabalhou como gerente técnico de frangos de corte na Frango Sertanejo, sendo responsável pelo planejamento de estratégias para produção com foco em rentabilidade.

Também foi gerente técnico na Granja Walkyria e, por 22 anos, médico veterinário na Fatec Indústria de Nutrição e Saúde Animal.

Atuou também por quase 7 anos como gerente da plataforma de tecnologia e inovação na Trouw Nutrition, elaborando e monitorando estratégias nutricionais e de manejo para melhorar o desempenho zootécnico e financeiro de empresas parceiras, além de desenvolver a plataforma Tecnologia & Inovação em frangos de corte.

Nosso novo consultor chega alinhado aos nossos valores, pois compartilha do mesmo objetivo da Nutron, que é estar sempre presente nos clientes.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
IPVS LATERAL 2022

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.