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Empresas Auster

Auster orienta sobre a nutrição adequada para aves, influenciando qualidade e quantidade dos ovos

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Divulgação Auster

Tão importante quanto a própria alimentação das aves para manter sua energia, vitalidade, saúde e até mesmo para ganho de peso, a nutrição tem reflexo direto na produção de ovos em quantidade e em qualidade. “A nutrição é responsável por estudar e definir os melhores ingredientes por meio de seus valores nutricionais e as interações entre eles, considerando todo o processo de ingestão, digestão, absorção, metabolização e, consequentemente, excreção, de acordo com as exigências de cada lote e ambiente em que está inserido. Já a alimentação propriamente dita é responsável pela recepção dos ingredientes, processamento, distribuição e arraçoamento das aves. Assim, a qualidade pode ser definida pelos parâmetros pré-estabelecidos conforme a interação entre nutrição e alimentação”, explica o médico veterinário Jhony Gilio, representante técnico de vendas da Auster Nutrição Animal.

Para obtenção de altos rendimento e performance, Gilio recomenda que é importante que a alimentação das aves contenha a nutrição adequada, disponibilizando energia, proteínas, vitaminas e minerais. Além disso, ele ressalta que a adição de enzimas contribui para o aumento da oferta de tais nutrientes, assim como a utilização de ingredientes com melhor biodisponibilidade, como minerais quelatoaminoáciodos (orgânicos) e acidificantes encapsulados, os quais melhoram a microflora intestinal, visto que o organismo das aves não é capaz de absorvê-los completamente.

A nutrição adequada interfere na quantidade, mas também na qualidade dos ovos postados. Entretanto, se há falha em algum processo na alimentação dessas aves, tanto a excelência quanto a quantidade desses ovos pode ser comprometida. “É fato que primeiramente as aves precisam consumir determinada quantidade de nutrientes para sua sobrevivência e depois passam a destinar os nutrientes para a produção de ovos. Se ocorre alguma falha nos parâmetros pré-estabelecidos, algumas aves ou todo lote reduzirão a quantidade e qualidade dos ovos, a fim de responder ao desafio causado pela ingestão de algum ingrediente inadequado”, esclarece Gilio.

Visando contribuir para a produção de ovos de qualidade e em quantidade, a Auster Nutrição Animal dispõe da linha Númia Postura, com as mais modernas soluções vitamínicas, minerais, enzimáticos e aditivos, capazes de otimizar o custo de ração e, ao mesmo tempo, o aproveitamento da dieta como um todo, fazendo com que as aves superem os desafios diários e expressem todo o seu potencial, produzindo maior número de ovos com qualidade superior.

Fonte: Ass. de Imprensa
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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Encontro Nacional de Micotoxinas – RJ

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