Conectado com

Empresas

Safeeds lança Ruminatus como alternativa à monensina

Novo produto da empresa de nutrição animal será apresentado em novembro, no Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite

Publicado em

em

Mais um importante evento para o setor pecuário se aproxima. No próximo mês, acontece em Chapecó o 8º Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite. O evento promovido pelo Nucleovet, será realizado entre os dias 06 e 08 de novembro e conta com o apoio da Safeeds, que traz novidades para os participantes.

“Estamos nos preparando para esse evento que reúne profissionais de diferentes regiões e os assuntos mais importantes do momento para a área veterinária. A produção de bovinos cresce a cada ano e, por isso, é importante monitorar e cuidar desse rebanho. Para auxiliar os produtores e profissionais, a Safeeds lança o Ruminatus”, informa Osmair Flavio Stuani, gerente de Ruminantes da empresa de Cascavel.

Ruminatus é um aditivo funcional composto por uma combinação equilibrada de óleos essenciais para o aumento na performance dos animais ruminantes e, segundo Stuani, é uma alternativa segura e natural ao uso de ionóforos, como monensina e lasalocida. “Com uma fórmula eficaz, conseguimos a modulação da microbiota ruminal, favorecendo a flora e criando o ambiente necessário para melhor absorção dos nutrientes.”

Ainda de acordo com Stuani, o grande diferencial tecnológico de Ruminatus é o modo de ação. Além de modular a flora do rúmen, atua na seleção da flora bacteriana do intestino dos animais. “Com a porção inicial do intestino saudável, o gado consegue expressar todo o potencial genético e desempenho esperados por seus criadores”, argumenta.

 

Efeitos do aditivo na alimentação do rebanho

A produção de animais, em larga escala para corte, aumenta os desafios para quem atua diretamente com o rebanho. Há uma predisposição ao stress metabólico e, consequentemente, a imunodepressão. Nesse sentido, Ruminatus age como suporte, atuando principalmente no controle da acidose metabólica e em casos de diarreias inespecíficas.

Em vacas de leite, um dos principais distúrbios causados devido à intensificação dos sistemas de produção é o stress oxidativo, caracterizado pelo desequilíbrio entre moléculas oxidantes e antioxidantes e que resultam na indução de diversas patologias. O uso de Ruminatus nesse grupo reduz o impacto do stress oxidativo e promove a imunidade, minimizando os mecanismos desencadeadores de enfermidades.

“O produtor de gado leiteiro e de corte ganha muito com o uso desse novo produto Safeeds. Ruminatus é a garantia do bem estar e integridade animal e, consequentemente, aumenta a renda dos pecuaristas”, finaliza Osmair Stuani.

 

O Simpósio

  A Safeeds é uma das patrocinadoras do Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite e também participará dos debates. A oitava edição do evento começa às 14 horas do dia 06, no Centro de Cultura e Eventos Plínio Arlindo de Nes. Para mais informações sobre a programação, acesse http://www.nucleovet.com.br/simposio-bovinocultura.

Fonte: Ass. de Imprensa

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

17 − 15 =

Empresas

Blitz de Verão ASGAV e COBB

Atividade de promoção do consumo de carne de frango

Publicado em

em

Ação promocional de verão no litoral norte do RS, na praia de Capão da Canoa.

No  último sábado (16), a Associação Gaúcha de Avicultura (ASGAV) em parceria com a COBB Vantress, realizaram ação promocional de verão no litoral norte  do RS na praia de Capão da Canoa.  Na ocasião, uma equipe de promotores  sob coordenação da ASGAV, distribuiu milhares de  brindes promocionais com objetivo de promover e incentivar o consumo de carne de frango na estação mais quente do ano.

Esta parceria da ASGAV e COBB  está em sua 2ª edição, iniciou em janeiro deste ano e prossegue até março/2019. Esta edição,  além da forte promoção nas redes sociais, vinculação de comercial em  rádio e jornal,  também contou com iniciativa de levar a importância do consumo da carne de frango até o litoral, onde  muitas pessoas passam suas férias.

“Esta ação vem em boa hora, pois os últimos acontecimentos no mercado avícola, no que se refere a suspensão de exportações de carne de aves para determinados mercados e situações operacionais internas,  requerem ações criativas e pró ativas valorizando a carne de frango  como um  alimento saudável e nutritivo” diz: Eduardo Santos, Diretor Executivo ASGAV/SIPARGS e Coordenador da Campanha.

A ASGAV e a COBB Vantress foram pioneiras no verão passado com esta campanha de incentivo ao consumo de carne de frango, onde os resultados foram muito satisfatórios, e certamente, a cada verão a carne de frango estará mais presente nas mais variadas refeições da estação,  harmonizando com frutas, sucos, saladas e outros alimentos que garantem uma dieta  saudável e equilibrada, rica em vitaminas e nutrientes.

A ASGAV que já tem destaque e é reconhecida  nacional e internacionalmente  nas ações voltadas a promoção do consumo de ovos,  usa toda sua expertise também para manter e fortalecer a importância da carne de frango na alimentação das pessoas.

Confira mais imagens da ação promocional  que movimentou o litoral do RS e que certamente entrará na  lista de atividades da entidade para o próximo verão. Acesse: https://bit.ly/2S7nkLb

Acompanhe as dicas de uma boa alimentação de verão através dos meios de comunicação da ASGAV:

Site: www.asgav.com.br, Instagram: asgav_rs  e Facebook.com/asgavrs

Fonte: Ass. de Imprensa
Continue Lendo

Empresas Avicultura

Com estande próprio, Grupo Vibra lança produto da linha Nat Verde durante a Gulfood 2019, em Dubai

Griller Nat Verde chega ao mercado árabe trazendo frangos criados em granjas exclusivas, alimentação 100% vegetal, sem antibióticos e abate halal

Publicado em

em

Pela primeira vez, o Grupo Vibra, proprietário das marcas Nat, Avia e Agrogen, terá um estande próprio, com 72 metros quadrados, além de um espaço na área destinada à Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), na Gulfood, feira que realiza a sua 24ª edição, entre os dias 17 e 21 de fevereiro, em Dubai.

Na ocasião, será apresentado o Griller Nat Verde. Produzido com frangos criados em granjas exclusivas, que recebem uma alimentação 100% vegetal, o produto não tem antibióticos, antibióticos e conservantes, além de não ter hormônios como estabelece a legislação brasileira. Com o Griller Nat Verde, a empresa também está entre as finalistas ao prêmio Gulfood Innovation Award 2019, na categoria Produto Mais Inovador de Carne ou Aves.

“A nossa participação na Gulfood permite levar, ainda mais, o nosso mix também para outros países, incluindo os maiores consumidores de frango halal. Junto a isso, as parcerias que conseguimos firmar até aqui têm sido de extrema importância para garantir as nossas conquistas, manter o relacionamento com os clientes e abrir novos mercados”, destaca Flávio Rogério Wallauer, Diretor Comercial e Marketing do Grupo Vibra.

Os ótimos resultados obtidos junto ao mercado externo nos últimos anos fizeram com que, em novembro de 2017, o Grupo Vibra inaugurasse uma unidade de negócio em Dubai, reforçando ainda mais a sua presença na região. Em seu primeiro ano de operação, o grupo conquistou 32 novos clientes.

O conhecimento adquirido ao longo dos últimos 50 anos permitiu ao Grupo Vibra assumir o domínio de toda a cadeia produtiva, desde a escolha das melhores matrizes de aves, passando pela criação, até chegar aos frigoríficos, que seguem os mais altos padrões internacionais. Além disso, a produção é totalmente halal, atendendo às regras necessárias e garantir um produto certificado da melhor qualidade.

Localização do estande: Hall 4 – Estande D4/18

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas IPPE

Safeeds participa do IPPE em Atlanta/USA

A feira internacional reúne as principais empresas do agronegócio mundial e marca o lançamento de tecnologias e inovações para o setor

Publicado em

em

Foto: Divulgação

A equipe técnica da Safeeds, aditivos para nutrição animal, participou do IPPE 2019, em Atlanta/USA, em parceria com a canadense, JEFO, e a americana, United Animal Health.

A feira internacional reúne as principais empresas do agronegócio mundial e marca o lançamento de tecnologias e inovações para o setor, além de apresentar soluções para tendências cada vez maiores como a redução de antibióticos na produção de proteína animal.

O presidente da Safeeds, Ricardo Castilho, explica a importância do evento. “Encontros como este reforçam, ano após ano, a necessidade imediata de alternativas para a produção de alimentos AGP Free. A Safeeds, há muitos anos participa deste evento e está alinhada com este movimento, disponibilizando uma série de aditivos não antibióticos para a produção de alimentos mais seguros”.

Segundo Ricardo, a feira ainda marca o lançamento de novas tecnologias para a área. “Reunir as principais empresas do mundo em um só local, nos permite levar para o Brasil as principais inovações e tendências que estão acontecendo globalmente. Isto possibilita a Safeeds desenvolver tecnologias através de seus produtos e gerar valor cada vez maior para os nossos clientes”.

A 71ª edição do IPPE, reuniu cerca de 1.200 expositores de todos os lugares do mundo e recebeu cerca de 30 mil visitantes.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
APA
Facta 2019
Nucleovet 2

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.