Suínos Minuto Agro Suínos
Mercado mexicano de olho na carne suína brasileira
O presidente da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS), Losivanio Lorenzi, faz uma análise sobre a recente notícia da abertura do mercado mexicano para carne suína produzida no Brasil.
Santa Catarina é o primeiro Estado habilitado a exportar a proteína para os mexicanos, pois é o primeiro reconhecido como zona livre de febre aftosa sem vacinação pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE).
Suínos Minuto Agro Suínos
Conceito imunomodulador para fêmeas de alta prolificidade
Saiba mais sobre a importância do suporte nutricional para matrizes suínas e como essa prática minimiza as dificuldades metabólicas e de sistema de produção, com o gerente Técnico de Suínos da Agroceres Multimix, Francisco Pereira.
Suínos Minuto Agro Suínos
Os desafios da salmonelose na suinocultura
A contaminação por salmonela na criação de suínos, além de causar perdas consideráveis na produção, pode gerar também problemas na saúde dos consumidores.
Para falar sobre o assunto, convidamos o gerente Nacional de Serviços Técnicos da Ceva Saúde Animal, Pedro Filsner.
Suínos Minuto Agro Suínos
Consumo de carne suína no Brasil ultrapassa 20 quilos per capita em 2023
No Minuto Agro de hoje, o presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Marcelo Lopes, faz um resumo da produção de suínos desse ano e destaca as projeções do setor para 2024.