Conectado com
VOZ DO COOP

Suínos Minuto Agro Suínos

Mercado mexicano de olho na carne suína brasileira

Publicado em

em

O presidente da Associação Catarinense dos Criadores de Suínos (ACCS), Losivanio Lorenzi, faz uma análise sobre a recente notícia da abertura do mercado mexicano para carne suína produzida no Brasil.

Santa Catarina é o primeiro Estado habilitado a exportar a proteína para os mexicanos, pois é o primeiro reconhecido como zona livre de febre aftosa sem vacinação pela Organização Mundial de Saúde Animal (OIE).

 

Suínos Minuto Agro Suínos

Conceito imunomodulador para fêmeas de alta prolificidade

Publicado em

em

 

Saiba mais sobre a importância do suporte nutricional para matrizes suínas e como essa prática minimiza as dificuldades metabólicas e de sistema de produção, com o gerente Técnico de Suínos da Agroceres Multimix, Francisco Pereira.

 

Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

Os desafios da salmonelose na suinocultura

Publicado em

em

 

A contaminação por salmonela na criação de suínos, além de causar perdas consideráveis na produção, pode gerar também problemas na saúde dos consumidores.
Para falar sobre o assunto, convidamos o gerente Nacional de Serviços Técnicos da Ceva Saúde Animal, Pedro Filsner.

 

Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

Consumo de carne suína no Brasil ultrapassa 20 quilos per capita em 2023

Publicado em

em

 

No Minuto Agro de hoje, o presidente da Associação Brasileira dos Criadores de Suínos (ABCS), Marcelo Lopes, faz um resumo da produção de suínos desse ano e destaca as projeções do setor para 2024.

 

Continue Lendo
SIAVS 2024 E

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.