A cidade de Araguaína (TO) receberá na próxima semana alguns dos principais especialistas do setor pecuário brasileiro para debater a gestão das fazendas e a cadeia...
O Simpósio Brasil Sul de Bovinocultura de Leite integra a programação da Semana Nacional da Ciência e Tecnologia Sebrae/SC em Chapecó, oeste catarinense. O evento, promovido...
A eleição marcada para terça-feira (14) para escolha da nova diretoria da Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) foi suspensa pela Justiça do Trabalho...
A Vetanco do Brasil em parceria com a Pif Paf Alimentos, realizaram na noite de quinta-feira (02/10) no Hotel Guines em Patrocínio-MG, uma apresentação técnica para...
Evento promovido pela FAO, ANDEF, ABAG e EMBRAPA no dia 14 de outubro, em SP, também discutirá Agricultura familiar, planejamento da produção de alimentos e participação...
O ovo é um dos alimentos mais acessíveis e versáteis disponíveis hoje no mercado. Cozido ou escaldado, apimentado, em conserva ou mexidos, existem mais de 100...
Discutir e sugerir alternativas para o desenvolvimento sustentável do Alto Uruguai Catarinense, esse é o objetivo do Seminário Desafios da Agricultura Brasileira na próxima década que...
*Guilherme Augusto Vieira[1] A exploração moderna e tecnificada da produção animal envolvem alguns fatores necessários para sua sobrevivência mercadológica, a se destacar: produção de leite e...
A Ourofino Saúde Animal promoveu, entre 28 de setembro e 3 de outubro, em Jaguariúna (SP), um treinamento com foco em necropsia em suínos e epidemiologias...
A Cooperativa Central Aurora Alimentos está entre as 150 melhores empresas do País para se trabalhar. O anúncio foi feito nessa quarta-feira (8) durante festa de...