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Auster Nutrição Animal comemora sucesso em encontro com clientes

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Uma mistura de satisfação e a certeza do trabalho realizado. Assim podemos descrever o evento que a Auster Nutrição Animal fez para os seus clientes no último final de semana na Praia do Forte, BA, para comemorar os cinco anos da empresa. 

Estiveram presentes mais de 100 pessoas, das diversas empresas que são clientes da Auster, de todos os lugares do país. 

Os três dias foram repletos de atividades, com palestras de Betânia Tanure (professora dos cursos de mestrado e doutorado da PUC-MG e consultora da BTA), Mike Bedford (gerente de pesquisa da AB Vista®), Gustavo Loyola (doutor em economia pela Fundação Getúlio Vargas, e ex-presidente do Banco Central do Brasil) e Yann Duzert (Coordenador do Pós MBA de negociação, coordenador do Mestrado International da FGV, coordenador do MBA Global Premium, coordenador no Doctorate in Business Administration). 

A equipe da Auster conseguiu manter, mais uma vez, um relacionamento com seus contatos nas empresas e ainda vislumbrou um 2014 com muitas conquistas tanto para a empresa quanto para seus clientes.

“Temos a certeza que estamos no caminho certo. Depois destes cinco anos e tudo que conquistamos neles, acredito que temos muito chão pela frente. Nossos parceiros terão sempre o melhor da nossa empresa, que vai crescer cada dia mais, com mais pesquisa, mais pessoas e mais possibilidades de negócios para todos”, revela Paulo Portilho, diretor da Auster. 
 
A Auster:
A Auster Nutrição Animal é uma empresa 100% brasileira focada em produtos para alimentação animal, desde o seu desenvolvimento até a distribuição. Localizada em uma moderna área fabril, com equipamentos de última geração, comemorou 5 anos de existência em 2013 e está presente na criação de aves, suínos e bovinos com seus lácteos e aditivos. Hoje, os produtos Auster fazem parte da alimentação de milhões de animais em todo o Brasil e a empresa tem a confiança plena do produtor nacional. Para mais informações, visite www.austernutri.com.br

Fonte: Ass. de Imprensa Auster

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Notícias Para o produtor

Custos de produção de aves e suínos aumentaram em 2018

Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018

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Arquivo/OP Rural

Apesar de os custos de produção de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa terem se mantido estáveis em dezembro de 2018 (218,06 pontos, ante 218,05 em novembro), acumularam uma alta de 14,21% durante todo o ano passado.

 Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018. O gasto com a alimentação das aves representa 69% do total dos custos de produção dos frangos. Em seguida, as maiores altas em 2018 ficaram com os itens pinto de um dia (2,18%), custo de capital (0,18%) e depreciação (0,16%).

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo também se manteve estável em dezembro, encerrando o ano em R$ 2,82 no Paraná, valor calculado a partir dos resultados em aviário tipo climatizado em pressão positiva.

Já o ICPSuíno caiu pelo terceiro mês consecutivo, chegando aos 219,49 pontos em dezembro, -1,34% em relação a novembro de 2018 (222,47 pontos). No ano, os custos de produção de suínos subiram 9,85%, influenciados principalmente pela alimentação dos animais, que teve um aumento de 9,68%.

O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina caiu para R$ 3,84 em dezembro (o menor valor desde março de 2018). 

Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab. Santa Catarina e Paraná são usados como estados referência nos cálculos por serem os maiores produtores nacionais de suínos e de frangos de corte, respectivamente.

Fonte: Embrapa Suínos e Aves
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Notícias Mercado

Desaquecimento de negócios pressiona valores da carne de frango

Vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano

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Arquivo/OP Rural

Colaboradores do Cepea afirmam que as vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano. Assim, as cotações do produto, especialmente do congelado, estão em queda na maior parte das regiões acompanhadas. Na Grande São Paulo, o preço do frango inteiro congelado recuou 0,6% frente a dezembro, com média de R$ 4,37/kg na parcial deste ano (até 17 de janeiro).

Quanto à carne resfriada, por outro lado, foram observadas variações distintas na primeira quinzena de janeiro dentre as regiões pesquisadas pelo Cepea. No comparativo com janeiro/18, porém, os preços atuais estão significativamente mais elevados, em termos nominais.

Fonte: Cepea
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Notícias Ovos

Poder de compra do avicultor inicia 2019 em queda

Quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor desde 2013

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Domicio Faustino

De acordo com pesquisadores do Cepea, a oferta elevada, que segue pressionando as cotações dos ovos, tem impactado negativamente o poder de compra do avicultor de postura paulista frente aos principais insumos utilizados na alimentação das poedeiras, o milho e o farelo de soja.

Na parcial deste mês, a quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor de toda a série do Cepea, iniciada em maio/13. Já sobre a quantidade do derivado da soja, é a menor desde dezembro/13.

Fonte: Cepea
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