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Empresas Avicultura

Wisium reforça equipe de avicultura

Com ampla experiência de mercado, novos profissionais atuarão em Estados estratégicos

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Larissa Alves - Fotos: Divulgação

A equipe altamente qualificada sempre foi um diferencial de mercado da Wisium, marca global de premixes, aditivos e serviços. Agora, este fator passa a ser ainda mais evidente, com a chegada de dois profissionais: Victor Aquino Silva e Larissa Alves, que têm ampla experiência de mercado e acabam de reforçar a já experiente equipe de avicultura da marca global.

Em total sintonia com as missões e valores da Wisium, Victor e Larissa terão atuação em Estados estratégicos para a marca, contribuindo diretamente com a sólida e natural expansão da Wisium por todo o território nacional.

Médico veterinário, formado pela Faculdade Evangélica do Paraná, Victor possui experiência na indústria de produção de frangos de corte, com forte atuação nas áreas de rendimento e supervisão de produção do abatedouro, extensão a campo e gestão sanitária. Na Wisium, será o responsável pelo atendimento comercial e suporte técnico aos clientes de aves de Minas Gerais, São Paulo e Centro Oeste.

“A avicultura está em constantes transformações e a Wisium tem atuado com protagonismo dentro deste cenário. Com resultados comprovados, a marca é referência em premixes, aditivos e serviços. Estou muito motivado para os meus novos desafios”, destaca o gerente de contas estratégicas da Wisium.

Já Larissa assume a posição de nutricionista da marca global. Zootecnista, formada pela Universidade Estadual Paulista – Unesp-Dracena, possui relevante experiência na área de nutrição animal e produção de Premix, com passagens por multinacionais. Larissa irá realizar atendimento aos clientes de frangos de corte (Brasil), suporte às fábricas e o desenvolvimento de produtos Tailor Made.

“A Wisium se destaca no mercado por oferecer soluções de alta tecnologia e com personalização, contribuindo diretamente para o cliente elevar a produtividade e a rentabilidade. Vamos intensificar esta atuação, e juntos garantir os melhores resultados aos nossos clientes”, observa a nutricionista da Wisium.

Fonte: Assessoria
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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Biochem site – lateral

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