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Empresas Suinocultura

Vetanco realiza ciclo de palestras técnicas no Mato Grosso

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A Vetanco, organizou um ciclo de palestras técnicas no estado de Mato Grosso. A palestras foram ministradas pelo Consultor Técnico Eduardo Miotto Ternus, em formato de Oficinas de Trabalho. Representando a Vetanco estavam presentes o MV Rodrigo Riera (Representante Comercial para a região) e Lucas Piroca (Gerente Comercial – Suínos). Nessa rodada de apresentações técnicas foram abordados os temas de Biosseguridade e Diarréias na fase de Maternidade, ambos de extrema importância na suinocultura e muitas vezes tratados com descaso. O papel da Vetanco foi levar conhecimento, debater os temas e fazer com que os aproximadamente 100 profissionais da suinocultura que participaram das apresentações, pudessem durante os debates e após os mesmos pensar em soluções para os problemas e fatores de risco presentes em suas realidades, podendo assim colocar as respectivas soluções em prática.

 

O projeto se estendeu em 4 parceiros no Estado de Mato Grosso:

No dia 08/10/19, a oficina foi realizada na empresa Suinobras, da cidade de Diamantino – MT, direcionada a Coordenadores e Supervisores de produção, líderes e colaboradores da maternidade. E teve como tema: Diarréia na fase de maternidade. O objetivo foi o nivelamento de conhecimentos básicos e auxílio na busca do correto diagnóstico, fatores predisponentes e ações práticas para a prevenção e controle dos diferentes agentes presentes nessa fase.

No mesmo dia, a Oficina Vetanco também aconteceu na empresa Nutribras, localizada em Vera – MT. Estiveram presentes Médicos Veterinários, Supervisores de produção, líderes e colaboradores. O tema foi Biosseguridade e teve como objetivo aumentar percepção da importância da biossegurança, da biosseguridade externa e principalmente da biosseguridade interna, nivelamento de conhecimentos básicos e apresentação de itens a serem implantados segundo a IN 44/2017.

No dia 09/10/19, foi a vez da empresa Cooper Mutum, sediada na cidade de Nova Mutum – MT. Participaram da palestra toda equipe de supervisores de produção, líderes e colaboradores. Na ocasião, o tema da palestra fora: Biosseguridade.

Encerrando o ciclo, no dia 10/10/19, a Empresa Suinobras, da cidade de Diamantino – MT, foi quem recebeu a equipe da Vetanco. Os participantes foram médicos veterinários, proprietários e equipe de diferentes fases de produção e o tema ministrado foi: Diarréia na fase de maternidade.

Com as Oficinas, a Vetanco busca agregar a toda a cadeia produtiva, contribuindo com a atualização técnica de profissionais da suinocultura que diariamente garantem a manutenção e evolução do setor. E assim, a Vetanco conclui mais uma semana com satisfação e realização com os resultados.

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Empresas Mais Integridade

Em Brasília, Stefan Mihailov, presidente da Trouw Nutrition recebe Selo Agro Mais Integridade

O prêmio incentiva e premia a conduta ética e a responsabilidade social e ambiental de empresas ligadas ao agronegócio.

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Presidente da Trouw Nutrition para América Latina, Stefan Mihailov, recebeu em Brasília o Selo Mais Integridade - Foto: Divulgação

Nesta terça-feira (10 de dezembro), a ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) entregou ao presidente da Trouw Nutrition para América Latina, Stefan Mihailov, o Selo Mais Integridade. O prêmio incentiva e premia a conduta ética e a responsabilidade social e ambiental de empresas ligadas ao agronegócio.

“A premiação do MAPA certifica os nossos esforços em cooperar para o aumento da produção sustentável de proteínas animais e atender à crescente demanda da população por alimentos seguros e de qualidade, assegurando a preservação dos recursos existentes no planeta”, destaca Stefan Mihailov.

Fonte: Assessoria da Trouw
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Empresas Auster

Flaviana Lupatini é a nova gerente regional da Auster Nutrição Animal

A Auster Nutrição animal anuncia a contratação de Flaviana Lupatini, para o cargo de Gerente Regional da empresa.

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Flaviana Lupatini

Com vasta experiência em gestão de equipe, marketing e vivência em agroindústrias de proteína animal, Flaviana chega para agregar conhecimento e fortalecer o trabalho realizado pelo time de campo da Auster, com foco na tecnologia e melhoria constante da nutrição animal, contribuindo decisivamente para segurança da cadeia produtiva de alimentos.

Formada em Medicina Veterinária, Flaviana possui MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas e Mestrado em Produção Animal pela Universidade Federal de Goiás.

Fonte: Ass. de Imprensa
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Empresas Bovinos

Cargill Nutrição Animal lança Probeef Resist Golden 

Nova tecnologia permite o consumo adequado de suplemento em regiões com consumo historicamente baixo

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Foto: O Presente Rural

O período das águas é um dos momentos mais importantes para o pecuarista. A fazenda precisa ter pastos mais verdes e nutritivos para compor uma dieta balanceada para os bovinos. Apesar de ser uma época favorável para pecuária, alguns desafios podem ser encontrados pelo caminho. Um dos principais problemas é o consumo insuficiente de suplemento mineral, que reduz o potencial produtivo dessa estação para todas as categorias, do bezerro ao boi gordo.

“A necessidade é proporcional, ou seja, quanto maior o potencial de ganho, maior será a exigência de minerais, e fatores como logística difícil, acesso aos pastos e cochos descobertos favorecem a ação da umidade e da chuvas, aumentando as perdas de suplemento e reduzindo o consumo dos animais.  Para esse desafio foi criada a linha Probeef® RESIST™, tecnologia exclusiva que é resistente às chuvas”, explica Matheus Capelari – Coordenador de Produtos da Cargill.

Agora, a Cargill Nutrição Animal, sempre buscando auxiliar seus clientes na solução de questões relevantes, lançou em Outubro de 2019 o Probeef Resist Golden, um produto da linha RESIST™, ou seja, resistente às chuvas, mas desenhado para regiões onde o consumo de suplemento é historicamente baixo. Regiões com água salobra, dura ou com solos mais férteis em alguns minerais tendem a limitar o consumo de suplemento, reduzindo o desempenho dos animais.  Essa realidade é muito comum no Pantanal e no Pará, por exemplo.

O grande diferencial da linha Probeef RESIST™ é a tecnologia SAWT (Superior All-Weather Technology) que permite a passagem de água ou umidade pelo produto sem afetar sua apresentação, mantendo assim sua forma original, sem empedrar ou formar aquela conhecida pasta no cocho, além de continuar garantindo a composição mineral do produto. O Probeef Resist Golden mantém a tecnologia, mas com a inovação de permitir consumos dentro do desejado para condições citadas acima.

“Para o Probeef® RESIST™ Golden unimos dois pacotes tecnológicos, o primeiro é a tecnologia SAWT em si, já provada no campo desde 2017 com excelentes resultados, e o segundo é uma formulação específica, com um pacote de aditivos e ingredientes desenvolvidos para ajudar nossos clientes nessas regiões de baixo consumo. O produto foi desenvolvido e posteriormente testado no nosso Centro de Pesquisa em Nutrição Animal, em Mogi-Mirim, e já está rodando muito bem no campo desde seu lançamento, finaliza Matheus.

Fonte: Assessoria da Cargill
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