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Vetanco patrocina a Leman Swine Conference 2020

O evento é organizado pela Universidade de Minnesota (EUA) e será realizado de forma virtual, de 19 a 22 de setembro

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Foto: O Presente Rural

A Vetanco, empresa presente em mais de 40 países, será uma das patrocinadoras da principal conferência mundial sobre saúde suína, a Leman Swine Conference 2020. O evento é organizado pela Universidade de Minnesota (EUA) e será realizado de forma virtual, de 19 a 22 de setembro.

Atuando há mais de 30 anos no desenvolvimento de produtos para a saúde animal, a Vetanco decidiu ser parceira “Silver” da conferência, que é referência para a capacitação de profissionais do agronegócio em todo o mundo.

Um dos temas que será abordado é o impacto da COVID-19 na suinocultura. No Brasil, mesmo com o crescimento de 52,3% no faturamento em 2020, somando US$ 1,4 bilhão em exportações de carne suína, de janeiro a agosto, os frigoríficos tiveram que adaptar suas linhas de produção e tomar medidas rígidas para evitar contaminação. Algumas unidades chegaram a ter suas atividades suspensas em determinados períodos.

Por isso, a Leman Swine Conference 2020 também vai tratar de como o setor precisa estar preparado e elaborar estratégias para enfrentar com eficácia o surgimento de doenças exóticas.

A Peste Suína é outra doença que ainda preocupa o setor e será abordada. O Brasil vem sendo beneficiado com aumento nas vendas, principalmente para a China, mas precisa estar atento para que essa doença não entre no país, como aconteceu recentemente com a Alemanha.

A questão ambiental é outro tema que precisa estar presente para garantir um futuro sustentável.

A Leman Swine Conference, que está em sua 47ª edição, é reconhecida por fornecer soluções científicas para os complexos desafios da indústria de proteína animal. Seu nome é uma homenagem ao legado do Dr. Allen D. Leman, ex-professor da University of Minnesota College of Veterinary Medicine.

O programa do evento pode ser acessado no site: https://bit.ly/2ZkSGon

A Vetanco reforça sua missão de trabalhar na busca de produtos que garantam ao consumidor um alimento de qualidade e seguro.

Fonte: Assessoria
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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CONBRASUL/ASGAV

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