Vetanco destaca linha de produtos alternativos visando a substituição do uso de antibióticos.
Suínos Minuto Agro Suínos
Biossegurança: Um pilar essencial para a suinocultura moderna
A bioseguridade é fundamental para manter os rebanhos comerciais protegidos contra enfermidades com impacto econômico e na saúde pública, como zoonoses. Com o aumento da produção intensiva, a adoção de práticas robustas de biosseguridade tem se tornado essencial para garantir a sustentabilidade da produção suína no Brasil, que é o quarto maior produtor e exportador mundial de suínos. As medidas de biosseguridade incluem controle de agentes endêmicos, prevenção de doenças contagiosas letais, como a peste suína africana, e o controle rigoroso de vetores e roedores. Essas práticas não só protegem a saúde dos animais, mas também garantem a eficiência produtiva e reduzem custos operacionais.
Confira o vídeo com o Gerente Nacional de Serviços Técnicos da Ceva Pedro Filsner
Suínos
Exportações de carne suína crescem em setembro e alcançam recorde histórico, afirma ABPA
Vídeos Voz do Cooperativismo
Conheça a história da ascensão da Coasul
A Voz do Cooperativismo foi até o município de São João, no Sudoeste do Paraná, para ouvir o vice-presidente da Coasul, Paulo Roberto Fachin. Conheça um pouco da história e dos planos dessa cooperativa gigante na produção de grãos, rações, suínos, aves e bovinos de leite. Em 2023 seu faturamento foi de R$ 5,6 bilhões.