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Empresas Suinocultura

Vetanco Brasil reforça sua equipe técnica

O novo integrante do time do Departamento Técnico será responsável pelo suporte técnico à equipe comercial da Vetanco, aos seus clientes e produtores de suínos

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Médico Veterinário MSc. Eduardo Miotto Ternus - Foto: Divulgação

A unidade brasileira da Vetanco, comunica a contratação de um reforço em equipe técnica, trata-se do Médico Veterinário MSc. Eduardo Miotto Ternus. Eduardo fez sua graduação em Medicina Veterinária na Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, campus de Lages e possui mestrado em Ciência Animal pela mesma instituição. O tema da sua dissertação foi: INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL PÓS-CERVICAL EM LEITOAS NÃO REDUZ A PERFORMANCE REPRODUTIVA, concluída em 2016 sob a orientação dos professores Dra. Sandra Davi Traverso e Dr. Jose Cristani, orientador e co-orientador respectivamente.

O novo integrante do time do Departamento Técnico será responsável pelo suporte técnico à equipe comercial da Vetanco, aos seus clientes e produtores de suínos. A chegada desse novo colega vem ao encontro do compromisso da Vetanco em ampliar sua presença e suporte técnico no campo através de uma equipe qualificada.

Eduardo traz consigo, não só a qualidade técnica, mas também uma grande experiência de campo, pois está trabalhando dentro da cadeira da suinocultura desde 2008, como Sanitarista da Recria/Terminação de Suínos, Supervisor da Recria/Terminação de Suínos, Especialista em Reprodução de Suínos e Especialista em Recria e Terminação Suínos.

A Vetanco deseja ao mais novo membro da equipe, muito sucesso e realizações e demonstra sua satisfação em contar com mais esse excelente profissional em sua equipe, pois considera que sua expertise, conhecimento e experiência irão colaborar com o contínuo desenvolvimento da Vetanco, de seus parceiros e da produção de suínos.

 

Fonte: Assessoria da Vetanco
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Empresas Mais Integridade

Em Brasília, Stefan Mihailov, presidente da Trouw Nutrition recebe Selo Agro Mais Integridade

O prêmio incentiva e premia a conduta ética e a responsabilidade social e ambiental de empresas ligadas ao agronegócio.

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Presidente da Trouw Nutrition para América Latina, Stefan Mihailov, recebeu em Brasília o Selo Mais Integridade - Foto: Divulgação

Nesta terça-feira (10 de dezembro), a ministra Tereza Cristina (Agricultura, Pecuária e Abastecimento) entregou ao presidente da Trouw Nutrition para América Latina, Stefan Mihailov, o Selo Mais Integridade. O prêmio incentiva e premia a conduta ética e a responsabilidade social e ambiental de empresas ligadas ao agronegócio.

“A premiação do MAPA certifica os nossos esforços em cooperar para o aumento da produção sustentável de proteínas animais e atender à crescente demanda da população por alimentos seguros e de qualidade, assegurando a preservação dos recursos existentes no planeta”, destaca Stefan Mihailov.

Fonte: Assessoria da Trouw
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Empresas Auster

Flaviana Lupatini é a nova gerente regional da Auster Nutrição Animal

A Auster Nutrição animal anuncia a contratação de Flaviana Lupatini, para o cargo de Gerente Regional da empresa.

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Flaviana Lupatini

Com vasta experiência em gestão de equipe, marketing e vivência em agroindústrias de proteína animal, Flaviana chega para agregar conhecimento e fortalecer o trabalho realizado pelo time de campo da Auster, com foco na tecnologia e melhoria constante da nutrição animal, contribuindo decisivamente para segurança da cadeia produtiva de alimentos.

Formada em Medicina Veterinária, Flaviana possui MBA em Gestão Empresarial pela Fundação Getúlio Vargas e Mestrado em Produção Animal pela Universidade Federal de Goiás.

Fonte: Ass. de Imprensa
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Empresas Bovinos

Cargill Nutrição Animal lança Probeef Resist Golden 

Nova tecnologia permite o consumo adequado de suplemento em regiões com consumo historicamente baixo

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Foto: O Presente Rural

O período das águas é um dos momentos mais importantes para o pecuarista. A fazenda precisa ter pastos mais verdes e nutritivos para compor uma dieta balanceada para os bovinos. Apesar de ser uma época favorável para pecuária, alguns desafios podem ser encontrados pelo caminho. Um dos principais problemas é o consumo insuficiente de suplemento mineral, que reduz o potencial produtivo dessa estação para todas as categorias, do bezerro ao boi gordo.

“A necessidade é proporcional, ou seja, quanto maior o potencial de ganho, maior será a exigência de minerais, e fatores como logística difícil, acesso aos pastos e cochos descobertos favorecem a ação da umidade e da chuvas, aumentando as perdas de suplemento e reduzindo o consumo dos animais.  Para esse desafio foi criada a linha Probeef® RESIST™, tecnologia exclusiva que é resistente às chuvas”, explica Matheus Capelari – Coordenador de Produtos da Cargill.

Agora, a Cargill Nutrição Animal, sempre buscando auxiliar seus clientes na solução de questões relevantes, lançou em Outubro de 2019 o Probeef Resist Golden, um produto da linha RESIST™, ou seja, resistente às chuvas, mas desenhado para regiões onde o consumo de suplemento é historicamente baixo. Regiões com água salobra, dura ou com solos mais férteis em alguns minerais tendem a limitar o consumo de suplemento, reduzindo o desempenho dos animais.  Essa realidade é muito comum no Pantanal e no Pará, por exemplo.

O grande diferencial da linha Probeef RESIST™ é a tecnologia SAWT (Superior All-Weather Technology) que permite a passagem de água ou umidade pelo produto sem afetar sua apresentação, mantendo assim sua forma original, sem empedrar ou formar aquela conhecida pasta no cocho, além de continuar garantindo a composição mineral do produto. O Probeef Resist Golden mantém a tecnologia, mas com a inovação de permitir consumos dentro do desejado para condições citadas acima.

“Para o Probeef® RESIST™ Golden unimos dois pacotes tecnológicos, o primeiro é a tecnologia SAWT em si, já provada no campo desde 2017 com excelentes resultados, e o segundo é uma formulação específica, com um pacote de aditivos e ingredientes desenvolvidos para ajudar nossos clientes nessas regiões de baixo consumo. O produto foi desenvolvido e posteriormente testado no nosso Centro de Pesquisa em Nutrição Animal, em Mogi-Mirim, e já está rodando muito bem no campo desde seu lançamento, finaliza Matheus.

Fonte: Assessoria da Cargill
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