Conectado com

Empresas

Vaccinar apresenta sua Linha Nutricional para Aquicultura na XV Fenacam

Empresa expôs seu portfólio de premixes e aditivos destinados à carcinicultura e piscicultura

Publicado em

em

Presente nos mais expressivos eventos do agronegócio, a Vaccinar participou da XV Feira Nacional do Camarão (Fenacam), realizada entre os dias 13 e 16 de novembro, em Natal (Rio Grande do Norte). O evento reuniu um público diversificado, formado por técnicos, produtores, pesquisadores, fornecedores e outros profissionais, convocando a Ciência e a Indústria a unir forças para atender à crescente demanda de produtos aquícolas.

Representada pelo Diretor de Negócios Nutrição, Julio Pinto, pela Especialista em Nutrição (Aqua & Pet), Bruna Ponciano Neto, pelo Gerente Comercial, Carlos Figueiredo e pelos Representantes Comerciais, Rui Patriota e Edenildo Azevedo, a Vaccinar expôs seu portfólio de premixes desenvolvidos a partir do conceito Flex, que possibilita que o mesmo produto, em quantidades diferentes, seja utilizado nas diversas fases de produção de peixes e camarões. Os produtos são formulados com níveis de vitaminas e minerais adequados para a formulação de rações completas para promover melhores resultados produtivos e financeiros.

Bruna ressalta que eventos como a Fenacam são importantes para a Vaccinar apresentar suas soluções nutricionais voltadas ao segmento Aqua e consolidar a participação crescente da empresa nesse setor. Assim, a equipe interagiu com empresas brasileiras e internacionais, fornecedoras de matérias-primas, insumos, equipamentos e serviços especializados, de modo a aprimorar o desempenho de seus negócios.

Explanando sobre a participação da Vaccinar, a especialista avalia como excelente os resultados alcançados e a interação com o público. “Foi possível entrar em contato com clientes e também com os clientes dos clientes. Entender a demanda local é essencial para oferecermos a melhor solução em nutrição animal, junto com nossos parceiros”, analisa.

Em relação às perspectivas da área, Bruna explica que o mercado está se recuperando depois de alguns anos de queda em função de questões sanitárias (mancha branca) no cultivo do camarão. “A presença de carcinocultores e pessoas com interesse em investir cresceu significativamente nos últimos anos”, salienta.

A especialista acrescenta que como resultado da contribuição tecnológica, o segmento dribla a crise sanitária e aumenta a produtividade. “Esse aspecto, aliado à elevação do consumo, impulsiona o setor”. Diante disso, “a Vaccinar entende que se trata de uma área com expressivo potencial de crescimento”, conclui.

 

Fonte: Ass. de Imprensa

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × 4 =

Empresas

Biomin Days leva novos clientes à matriz, na Áustria, para conhecer seu Centro de Pesquisas e discutir sobre  importância da saúde intestinal para o bom desempenho das proteínas animais

“Por que a saúde intestinal é o melhor promotor de crescimento?”. Este é o tema central do evento técnico Biomin Days, que a Biomin realizou nos dias 3 a 5 de julho, em sua sede global, na Áustria.

Publicado em

em

O evento reuniu 140 profissionais de 17 nacionalidades, todos tomadores de decisão, distribuidores e responsáveis técnicos de toda América Latina e Ásia.

“Hoje a  América Latina   é a nossa segunda região em faturamento. Com o Biomin Days conseguimos expandir conhecimento e aproveitar a excelente oportunidade para apresentar a especialistas e nossos parceiros a estrutura de pesquisas, desenvolvimento e inovação da empresa na Áustria, além de discutir temas relevantes sobre o posicionamento da Biomin frente aos novos desafios da produção de proteínas animais”, explica Luciano Sá, diretor técnico Latam da Biomin.

A programação do Biomin Days é voltada para a inovação na indústria de proteínas animais, as soluções sustentáveis criadas pela empresa para atender às novas demandas da atividade, incluindo os desafios encontrados no campo.

“A Biomin tem uma história vitoriosa de mais de 30 anos de investimentos em soluções naturais, sustentáveis e com resultado econômico positivo para a produção animal. Essa atuação inclui inovação para o gerenciamento de risco de micotoxinas, desempenho intestinal e redução do uso de antibióticos promotores de crescimento, desafios cada vez mais prementes para a cadeia de aves, suínos e demais atividades”, ressalta Luciano Sá.

Fonte: Ass. de Imprensa
Continue Lendo

Empresas Evento

Queima do Frango da Cobb-Vantress será no dia 20 de julho

Evento faz parte da programação do Rodeo Country Bulls, que ocorre em São José do Rio Preto

Publicado em

em

Divulgação

A Cobb-Vantress, Inc., uma das principais fornecedoras de matrizes de frangos de corte e serviços técnicos para o setor avícola, prepara para o próximo dia 20 de julho uma nova edição da tradicional Queima do Frango. O evento, que oferece diferentes tipos de cortes de frango aos participantes, ocorre durante a programação do Rodeo Country Bulls, em São José do Rio Preto (SP).

O cardápio desta edição contará com cerca de 200 kg de frango preparados de diversas formas, como assado no varal em fogo de chão com legumes e abacaxi, coxa defumada na lenha frutífera ao molho barbecue caseiro, filé de coxa grelhado e tulipas fritas ao alho.

As preparações ficarão sob responsabilidade do cozinheiro e personal chef Arthur Martinelli. “Um  dos pratos que vamos apresentar ao público se chama ‘chicken lollipops’, um preparo típico americano. Nele, as coxas do frango são limpas na parte do osso, envolvidas em um tempero a base de açúcar mascavo, páprica e especiarias. As coxas são defumadas por quatro horas em lenha frutífera e, ao final, passadas em um molho barbecue caseiro para servir”, comentou.

A Queima do Frango reúne, todos os anos, mais de 700 pessoas, entre clientes, colaboradores, parceiros e população de Rio Preto. O objetivo da festa é, segundo o Diretor-associado de Marketing para América do Sul, Cassiano Bevilaqua, fomentar o consumo da carne de frango na região e apresentar a diversidade de produtos e formas de preparo do frango.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas Pecuária

Nutrição e sanidade são alguns dos fatores que interferem nos resultados de IATF

Assunto será um dos temas abordados em evento para pecuaristas em São José do Rio Preto (SP)

Publicado em

em

Arquivo/OP Rural

Como melhorar a eficiência reprodutiva do rebanho? Essa será uma das respostas que os produtores de São José do Rio Preto (SP) e região poderão encontrar durante o 5º Encontro de Pecuaristas. O evento, promovido pela Biogénesis Bagó, uma das empresas de saúde animal líderes no mercado latino-americano, será na quinta-feira, dia 25 de julho, às 18 horas, no Caboclão – Recinto de Exposições (Rua Daniel Antonio Freitas, 115, Distrito Industrial).

A programação contará com a palestra “Intensificação da reprodução de bovinos: ajustes em protocolos para aprimorar a eficiência reprodutiva em programas de IATF”, que será ministrada pela consultora da linha reprodutiva da Biogénesis Bagó, Roberta Machado Ferreira Saran, que também é médica-veterinária, especialista em reprodução animal com mestrado, doutorado e pós-doutorado na área.  

“Além de um bom protocolo, os produtores precisam estar atentos aos fatores que podem influenciar de forma negativa nos resultados de IATF. E são esses itens que vamos abordar durante o Encontro. Para um bom desempenho é preciso observar a condição nutricional do rebanho, bem como a sanidade, além de avaliar o escore corporal ou ainda fazer os ajustes necessários das doses no caso de protocolo de novilhas”, explica Saran.

O 5º Encontro de Pecuaristas também traz as palestras “Estratégias nutricionais para o rebanho de cria” e “Gestão da reprodução eficiente” e uma mesa redonda para debater dúvidas e questionamentos dos produtores.

Além da Biogénesis Bagó, o evento é promovido pela Alta Genetics e DSM, em parceria com a Rio Alta Produtos Agropecuários. Mais informações: (17) 99154-4330.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
AB VISTA Quadrado
Biochem site – lateral
TOPIGS – BRASIL PORK EVENT 2019
Evonik Aminonir

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.