Com a palestra Quem somos e onde queremos chegar o engenheiro agrônomo e idealizador da Coamo, José Aroldo Gallassini, foi aberto na manhã desta quarta-feira (24),...
Integrantes da comissão organizadora do 39º Dia Estadual do Porco reuniram-se na manhã de hoje para definir as ações relativas ao evento, que acontece no dia...
A disponibilidade interna de carne de frango deverá chegar a 9,146 milhões de toneladas em 2013, o que representa uma alta de 4,62% frente às 8,743...
As vendas de carne de frango brasileira para a Arábia Saudita aumentaram 28% no primeiro trimestre de 2013, passando de 136 mil toneladas de janeiro a...
O mercado de suínos está em fase de ajustes, segundo avalia o presidente da Associação Brasileira de Criadores de Suínos, Marcelo Lopes. Desde o final de...
Um prato à base de carne suína, elaborado de forma diferente e especial, cujo principal ingrediente é um leitão maturado, preparado com o uso da técnica...
A Aviagen e a BRF realizaram conjuntamente entre os dias 01 a 04 de abril o II Encontro Técnico de Matrizes. O evento, realizado em Dois...
A AB Vista apresenta uma nova forma de manipular fitase para os animais, especialmente aves e suínos. Trata-se da superdosagem da enzima, chamada Superdosing – SD. ...
No dia 25 de abril, acontece o 1º Encontro de Piscicultores de Primeiro de Maio/PR para produtores e técnicos do segmento de aquicultura, uma realização da...
Motivação e otimismo marcaram o início das atividades da Coopercentral Aurora Alimentos, nesta semana, no Frigorífico de Xaxim. Os 950 colaboradores da unidade foram recepcionados com...