Conectado com
VOZ DO COOP

Empresas

Trouw Nutrition reforça o portfólio e lança novos produtos durante a PorkExpo

Evento referência em suinocultura ocorrerá de 18 a 20 de outubro, em Foz do Iguaçu

Publicado em

em

A Trouw Nutrition, uma das líderes globais em nutrição animal, lançará durante a PorkExpo, que ocorre entre 18 e 20 de outubro em Foz do Iguaçu (PR), três novos produtos que vêm para reforçar o portfólio do grupo. Entre eles está a linha IntelliBond de hidroxi-minerais, o Milkiwean Yoghurt e o BRSui Nutrifibra. Esta é a primeira vez que três marcas do grupo Trouw Nutrition, Selko, Fatec e BRNova estarão presentes no evento num único estande.

A linha IntelliBond de hidroxi-minerais, da marca Selko FeedAdditives, é a mais avançada forma tecnológica de minerais projetados para uso na alimentação animal, com alta biodisponibilidade, alta concentração, oferecendo eficácia aliada ao baixo impacto ambiental. O diferencial desta nova tecnologia é a não interação com outros nutrientes da dieta, preservando a estabilidade de vitaminas, enzimas, probióticos, gorduras e outros ingredientes, evidencia Guilherme Agapito, Gerente da linha IntelliBond no Brasil.

“A linha IntelliBond da Selko/Trouw Nutrition Brasil traz a experiência da liderança mundial no mercado de minerais e a vasta comprovação científica adquirida ao longo dos anos, para uma nova classe de microminerais, os hidroxi-minerais”, explica Leonardo Seyboth, gerente nacional da Selko Feed Additives.

Um dos diferenciais da linha é oferecer ao mercado uma fonte diferenciada de suplementação de cobre, zinco e manganês para uso em todos os tipos de formulação formulação como premix, núcleos e concentrados. Além disso, IntelliBond permite a otimização de custos de formulações, enquanto mantém ou melhora resultados de desempenho zootécnico em sintonia com a preservação ambiental, que puderam ser comprovados por meio de testes de validação com resultados positivos publicados em mais de 100 trabalhos científicos.

“Isso garante ao produtor que os nutrientes pagos por ele, sejam absorvidos pelo animal e não excretados contaminando o ambiente. IntelliBond oferece os mais altos índices de pureza de cobre, zinco e manganês disponíveis para a indústria hoje”, reforça Seyboth.

“A inclusão da linha IntelliBond ao portfólio atual da Trouw Nutrition representa um reforço estratégico à linha de blends de ácidos orgânicos, pois até então a Selko comercializava produtos que tem como foco acidificação de rações e água, saúde intestinal, melhoria de eficiência de fábrica de rações e preservação de grãos e rações”, completa. 

 

Milkiwean Yoghurt
Comercializado anteriormente sob o nome de Nuklospray Yoghurt, o produto foi renomeado e integra agora a linha Milkiwean, marca de produtos para nutrição de suínos da Trouw Nutrition. Indicado para leitões a partir do segundo dia de vida, o Milkiwean Yoghurt faz parte do conceito Lifestart, inovação trazida pela Trouw Nutrition que implementa soluções diferenciadas para alimentação de suínos jovens, visando melhorar a uniformidade das leitegadas. “O Milkiwean Yoghurt maximiza o desempenho no início da vida do animal, com melhor consumo de ração e ganho de peso pós-desmame, além de redução de mortalidade, consequentemente incrementando a produtividade e peso ao abate”, explicam Juliana Ribas, gerente de contas chaves – suínos da BRNova e Héctor Martínez, Nutricionista de Suínos da Fatec. 

 

BRSui Nutrifibra
Outro lançamento durante a PorkExpo é o BRSui Nutrifibra, que chega ao mercado para preencher uma das mais importantes lacunas da suinocultura moderna: a recuperação das funções fisiológicas associadas à saúde intestinal.

Destinado a matrizes suínas em fase de gestação e lactação, o BRSui Nutrifibra apresenta em sua composição ingredientes que ajudam na digestão, aumentam capacidade de absorção de água e também contribuem para um bom funcionamento do trato digestivo do animal como um todo.

“Entre os benefícios, BRSui Nutrifibra reduz as ocorrências de úlceras gástricas,  edemas mamários e polapsos, normaliza a resposta imune associada à mucosa intestinal, elimina a constipação intestinal e seus malefícios, normaliza o trabalho de parto, contribuindo para a redução da natimortalidade, além de melhorar a formação do aparelho mamário no terço final da gestação.”, explica Fabio Escher, diretor comercial da BRNova. 

 

Reforço da linha de adsorventes
A Trouw Nutrition também reforçará durante o evento sua nova linha de adsorventes para o combate das micotoxinas na ração animal, que conta com quatro produtos: TNFix, TNBetaFix, TNStarFix e TNMegaFix.

 “Trata-se de uma linha ampla e moderna que engloba os últimos conceitos em segurança na proteção contra micotoxinas. Eles funcionam como agentes inativadores de micotoxinas e evitam a absorção pelos animais, neutralizando as suas potenciais ações deletérias. A linha conta com produtos que associam as mais modernas técnicas de adsorção e de degradação de toxinas.”, explica Eduardo Piber Neto, o gerente de negócio da BRFeed, marca de aditivos nutricionais da Trouw Nutrition Brasil. 

Fonte: Ass. de Imprensa

Continue Lendo

Empresas

Agroceres PIC discute os desafios para uma suinocultura sustentável durante o Pork Pinnacle

Os executivos irão explorar o tema de forma abrangente, desde as atuais e novas exigências de sustentabilidade que estão moldando a suinocultura no Brasil, até sua aplicação prática nas unidades de produção de suínos.

Publicado em

em

Diretor da Agroceres PIC, Alexandre Furtado da Rosa:"O Pork Pinnacle é uma iniciativa interessante, que nasce com uma proposta ousada e oportuna, que é olhar para o futuro da suinocultura" - Foto: Divulgação/Agroceres

Alexandre Rosa, diretor da Agroceres PIC, será um dos debatedores do Painel Inaugural, que será coordenado por João Campos, CEO da Seara Alimentos. Realizado pela primeira vez no Brasil, Pork Pinnacle reúne executivos e lideranças da suinocultura brasileira, em Curitiba (PR).

A Agroceres PIC terá uma participação de destaque no Pork Pinnacle. Além de patrocinadora do evento, a empresa estará presente com sua equipe Comercial e Técnica e contribuirá ativamente com as discussões do Painel Inaugural.

Organizado pela suínoBrasil, da editora espanhola Agrinews, o Pork Pinnacle, será realizado no dia 25 de setembro, em Curitiba (PR), e tem como objetivo reunir os principais executivos e lideranças da suinocultura brasileira para discutir o futuro do setor.

“O Pork Pinnacle é uma iniciativa interessante, que nasce com uma proposta ousada e oportuna, que é olhar para o futuro da suinocultura, discutindo as tendências, os desafios e as oportunidades para nosso setor” afirma Alexandre Furtado da Rosa, Diretor Superintendente da Agroceres PIC. “Com um formato diferente, o evento reúne líderes e influentes especialistas para tratar tanto das questões conjunturais e econômicas, quanto das demandas técnicas importantes para o desenvolvimento da produção brasileira de suínos. Como empresa líder do segmento de genética, nós da Agroceres PIC, nos sentimos honrados em integrar essa iniciativa e contribuir ativamente com o debate”, conclui.

Projetando o futuro da suinocultura

Na abertura do congresso, o diretor Superintendente da Agroceres PIC, Alexandre Furtado da Rosa será um dos debatedores do Painel “Os Desafios para uma Suinocultura Sustentável”. Coordenado por João Campos, CEO da Seara Alimentos, o módulo contará com a participação de Rodrigo Lima, diretor do Agroícone e de Everton Krabbe, chefe geral da Embrapa Suínos e Aves.

Durante o Painel, os executivos irão explorar o tema de forma abrangente, desde as atuais e novas exigências de sustentabilidade que estão moldando a suinocultura no Brasil, até sua aplicação prática nas unidades de produção de suínos.

Fonte: Assessoria Agroceres
Continue Lendo

Empresas

Marfrig e BRF apresentam avanços em sustentabilidade na Semana do Clima de Nova York

Monitoramento dos fornecedores diretos e indiretos de gado e grãos bem como o combate ao desmatamento nos biomas Amazônia e Cerrado são destaques entre as iniciativas

Publicado em

em

Diretor de sustentabilidade da Marfrig e da BRF, Paulo Pianez: "Produzir proteína animal de forma sustentável e em escala global, que corresponde a mais de 120 países, é um grande desafio" - Foto: Divulgação/NOVA PR

A Marfrig, uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, e a BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, dona das marcas Sadia, Perdigão e Qualy, participam da Semana do Clima de Nova York (Climate Week NYC) para apresentar avanços na plataforma de sustentabilidade, com destaque para gestão da cadeia de suprimentos e as metas de monitorar 100% dos fornecedores indiretos de bovinos e de grãos provenientes da Amazônia e do Cerrado.

Paulo Pianez, diretor de sustentabilidade da Marfrig e da BRF, desembarca em Nova York para uma série de eventos na cidade e deve promover boas práticas ESG na produção de alimentos. “Produzir proteína animal de forma sustentável e em escala global, que corresponde a mais de 120 países, é um grande desafio. Isso significa garantir práticas responsáveis em toda a cadeia produtiva para atender à crescente demanda por alimentos, sem comprometer o futuro do planeta”, conta o executivo.

A plataforma de sustentabilidade da BRF e da Marfrig é baseada em diferentes pilares. Um deles trata da gestão de fornecedores com destaque para compra responsável de gado e de grãos e o combate ao desmatamento. Ambas já rastreiam 100% dos fornecedores diretos de gado e de grãos e estão caminhando para rastrear 100% dos fornecedores indiretos nos biomas Cerrado e Amazônia. O rastreamento é feito com sistema de geomonitoramento, via satélite e em tempo real, que rastreia a cadeia de fornecimento 24 horas por dia. Os outros pilares incluem a utilização de energia renovável e agronegócios de baixo carbono, o uso de recursos naturais, incluindo energia limpa a partir de fontes renováveis, a economia circular e a gestão de resíduos com logística reversa e embalagens recicladas, além do apoio às comunidades em que ambas as companhias estão inseridas.

Na última sexta-feira, 20 de setembro, Paulo Pianez participou de um painel do Pacto Global e da WWF, onde tratou da importância de ações coletivas para restaurar ecossistemas degradados e a promoção da segurança hídrica. Já nesta semana, a agenda contempla participação em diferentes painéis. Confira:

Fonte: Assessoria NOVA PR
Continue Lendo

Empresas

Master inaugura espaço de descanso e lazer

Ambiente cuidadosamente planejado, projetado para promover momentos de descanso, lazer e interação aos colaboradores.

Publicado em

em

Fotos: Divulgação/Master

Pensando em proporcionar um ambiente de trabalho cada vez mais saudável e acolhedor, a Master inaugurou na última sexta-feira (20) de setembro, na unidade industrial Cetrevi, em Videira, o espaço de descanso e lazer, projetado para promover momentos , lazer e interação.

Com uma infraestrutura moderna e aconchegante, o ambiente conta com opções para atender às diferentes necessidades dos colaboradores, como sala de TV, biblioteca, área de convivência, espaço para descanso e sala de jogos.

“Criado para termos uma melhor qualidade de vida no trabalho, de todos nós, colaboradores, o espaço oferece condições para que todos possam descansar, interagir, melhor cultivar amizades, estudar e recarregar as energias.  Estamos muito satisfeitos em entregar esse ambiente que, com certeza, mais um diferencial na rotina diária da nossa unidade,” afirmou Moacir Balbinot, gerente industrial da Master.

Benefícios para a empresa e colaboradores

Cada detalhe foi cuidadosamente projetado, desde a escolha das cores até a disposição dos ambientes e o desing dos móveis, tudo foi pensado para criar uma experiência acolhedora, e promover o equilíbrio entre a vida pessoal e profissional impactando positivamente a qualidade de vida das pessoas e consequentemente na qualidade do trabalho.

“Nosso maior patrimônio são as pessoas, e este espaço é mais uma prova do quanto valorizamos o bem-estar dos nossos colaboradores. Queremos que este local seja um ambiente onde cada um possa se sentir bem, relaxar e voltar ao trabalho com energia renovada. Estamos muito orgulhosos de poder oferecer este ambiente tão especial para todos.” destacou Mario, CEO da Master, durante a inauguração.

A inauguração do espaço, também faz parte das comemorações de aniversário Master, que completou em 2024, 30 anos. Com esta iniciativa, a empresa reforça  seu olhar  para o desenvolvimento humano e o bem-estar de seus colaboradores, criando um ambiente de trabalho cada vez mais acolhedor.

Fonte: Assessoria Master
Continue Lendo
IFC

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.