Conectado com

Empresas

Tectron realiza Convendas com tecnologias #NovaGeração

Tecnologia, inovação, sustentabilidade, evolução e equilíbrio nutricional é o que move a Tectron no mundo da nutrição animal.

Publicado em

em

A Tectron finalizou janeiro de 2018 com a Convenção Anual de Vendas (Convendas), realizada na última semana do mês em sua cidade sede, Toledo no estado do Paraná. Com o tema #NovaGeração. As equipes de vendas externas dos diversos segmentos da empresa participaram de três dias de interação com treinamentos técnicos e palestras voltados para os temas de tecnologia, inovação, sustentabilidade, evolução, e equilíbrio nutricional.

O evento busca levar conhecimento aos profissionais da área técnica comercial que participam da discussão das atualidades da produção animal e das diretrizes da Empresa  Tectron, já que são os principais envolvidos com o campo e com cliente levando a missão de atender cada vez melhor o mercado de nutrição animal.

O presidente da Tectron, Dr. Daniel Pigatto Monteiro, reforçou aos participantes que as tecnologias Tectron estão focadas no tripé sustentabilidade, evolução e equilíbrio nutricional e apresentou as novidades tecnológicas da linha TECMAX PRO®, proteases termoestáveis com viabilidade econômica, e as novas linhas KEYPRO® tecnologia de tripla fermentação natural para melhor performance e saúde animal e o PROTEC®, detoxificação polimodal com objetivo de mitigar os efeitos das micotoxinas. ‘‘A Tectron tem paixão em contribuir para alimentar o mundo. Trabalhamos continuamente para desenvolver novos meios de otimizar a eficiência e maximizar a produtividade dos nossos clientes’’, afirmou Daniel.

Além de conhecer as novidades que a Tectron desenvolveu em termos de tecnologia, os presentes acompanharam as apresentações dos resultados comerciais de 2017 e uma vez mais firmaram o compromisso com o planejamento estratégico das ações para 2018 realizado em outubro do ano de 2017. A programação contemplou ainda Cases de Sucesso da empresa nos diversos segmentos de atuação, treinamentos técnicos, palestra técnicas e palestras motivacional, troca de experiências entre as equipes internas e de campo e a premiação do melhor profissional de vendas do ano 2017.

O consultor especialista no comércio internacional do negócio agro alimentício, Osler Desouzart, foi um dos palestrantes, e apresentou sobre o Mercado Mundial de Carnes: o que esperar para 2018. ‘‘O Brasil é uma potência do agronegócio, seguiremos produzindo mais alimentos que o crescimento demográfico e aumentaremos a ingestão de carnes em nossa dieta. Até 2022, o consumo mundial de carne (bovina, suína e de aves) deve ter um incremento de 59,9 milhões de toneladas’’, afirmou Osler.

Segundo Osler, a rastreabilidade, certificações, garantia de segurança alimentar e sustentabilidade são os novos valores dos consumidores, e a Tectron já tem realizado todos esses processos em suas tecnologias, e isso mostra o ponto chave para o sucesso.
 

Fonte: Ass. de Imprensa Tectron

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

15 + 3 =

Empresas Cooperativismo

Começam comemorações dos 50 anos da Coamo

Publicado em

em

Diretoria da Coamo abre as comemorações do Jubileu de Ouro - Fotos: Divulgação

Fundadores recebem a camisa do Jubileu de Ouro

Um dia diferente e histórico. Assim foi esta sexta-feira em todas as unidades da Coamo, reunindo funcionários da cooperativa e, também, da Credicoamo, Via Sollus, Arcam e Fups que passam a vestir todas as sextas-feiras a camisa dos 50 anos da Coamo. “Vimos a felicidade dos funcionários em chegar e usar a camisa da nossa cooperativa, em um momento favorável nos seus 50 anos. A Coamo vem cumprindo a missão de gerar renda com desenvolvimento sustentável do agronegócio, com apoio direto dos funcionários para a sustentação das atividades dos cooperado como um todo e, também, a manutenção dos seus negócios e do bem-estar das suas famílias”, afirma Airton Galinari, presidente Executivo da Coamo.

 

Funcionários comemoram a nova camisa

LANÇAMENTO – Antes da abertura do último dia da Semana de Prevenção de Acidentes de Trabalho – Sipat na Administração Central, a diretoria e os funcionários participantes da primeira sessão do evento. Todos posaram orgulhosos com a camisa Coamo 50 anos. “O cooperativismo é uma filosofia de vida com a prática de valores edificantes, os quais possibilita a todos os cooperados e funcionários da Coamo participarem diretamente de um sistema vitorioso, que oferece conhecimento, estrutura e uma assistência para que todos crescerem, evoluírem e obterem o desenvolvimento nas suas atividades”, explica o engenheiro agrônomo José Aroldo Gallassini, presidente dos Conselhos de Administração da Coamo e Credicoamo.

Segundo a Assessoria de Comunicação da cooperativa os cooperados de todos os entrepostos no Paraná, Santa Catarina e Mato Grosso do Sul também já estão recebendo a camisa comemorativa.

 

Continue Lendo

Empresas Organização e Estratégia: 

Castrolanda expande produção de ração animal

Na Cooperativa Castrolanda a projeção para este ano é que o crescimento seja de 12%.

Publicado em

em

Foto: Divulgação

A produção de ração animal nacional deve alcançar no final de 2020 um volume de 80,5 milhões de toneladas, com crescimento de aproximadamente 4% em relação a 2019. Os dados do Sindicato Nacional da Indústria de Alimentação Animal (Sindirações) relacionados ao crescimento do setor, indicam o bom momento das proteínas animais e o desenvolvimento do setor.  O fato, de acordo com a entidade, se dá por alguns motivos, entre eles os novos mercados que o país tem conquistado para a carne no exterior, assim como, a produção e demanda interna.

Na Cooperativa Castrolanda a projeção para este ano é que o crescimento seja de 12%. Muito deste resultado se dá devido a inauguração da Unidade de Produção de Leitões (UPL II) em Piraí do Sul/PR e, consequentemente, o crescimento de suínos na cadeia da cooperativa como um todo.

Com aumento de produção, a Fábrica de Rações da unidade em Castro/PR, está se adequando aos novos volumes. A linha de ração que contava com duas peletizadoras, recebeu um investimento de aproximadamente 770 mil reais para inserção de mais um equipamento na linha de produção. “O que faz com que a gente consiga atender as demandas do nosso produtor e manter o volume industrializado para nossos clientes. Para efeito explicativo, no ano passado produzimos 167 mil toneladas de ração para suínos. Com essa adequação a nossa estimativa é produzir aproximadamente 204 mil toneladas de rações de suíno até o fim de 2020, sendo 110 mil toneladas para a Castrolanda”, destaca o Coordenador de Produção da Fábrica de Rações, Tasso Roquete. O projeto, já em funcionamento, equalizará a capacidade produtiva da unidade.

Investimento na linha de produção foram realizados para suprir as demandas da unidade.

O gestor da área, Mauro Cezar de Faria destaca ainda que os recursos têm sido empregados também em automação, rastreabilidade e controle de qualidade na entrada de matéria-prima e ração. “Nós temos a busca contínua por atualização tecnológica. Faz parte do plano de investimentos da área para aumentar a capacidade de produção para suínos e bovinos. Com isso, conseguimos ampliar a prestação de serviços para atender à necessidade dos produtores e dos parceiros de negócios”, afirma o Gerente.

 

Nutrição que dá resultado

Os gastos com nutrição podem representar entre 65% e 80% das despesas na criação. Com isso, a busca é permanente por soluções inovadoras e que tragam resultados aos cooperados e clientes. Há mais de 40 anos produzem produtos de qualidade, com todo suporte nutricional que os animais precisam.  O Cooperado Roelof Rabbers, da Fazenda Onça, utiliza as Rações Castrolanda desde 1978. “Sou fiel aos produtos da Cooperativa. Tenho muita confiança na equipe e estou muito satisfeito com os resultados entregues”.

“É de total interesse que nossos cooperados e parceiros recebam a ração de melhor qualidade. Não faz sentido entregar um produto que não preze pela excelência. Nós realmente cuidamos para recebam a ração com ótimos níveis nutricionais, ingredientes adequados e de qualidade”, afirma Tasso.

O grande objetivo é alinhar tecnologia de produção com a otimização dos resultados no campo. “Buscamos cada dia conseguir ser mais competitivos no mercado. O trabalho integrado entre todos os elos da cooperativa é essencial. Isso sempre, alinhado à Cultura Castrolanda e nossos valores que permeiam todos os negócios”, finaliza o gerente.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas

Unidade de Dourados da BRF é reabilitada para exportar frangos para a China

Autorização foi publicada no site da Administração Geral das Alfândegas da China (GACC)

Publicado em

em

Divulgação

A planta de Dourados (MS) da BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, foi reabilitada na sexta-feira (23) para exportar frangos para a China. A autorização se deu após inspeção realizada pela Administração Geral das Alfândegas da China (GACC) na unidade. A retomada das exportações deve acontecer nos próximos dias.

“A liberação para a retomada de exportações para o país asiático, mercado estratégico para a BRF, reforça o compromisso da Companhia com a qualidade de seus produtos e com a saúde e segurança dos seus colaboradores”, declara Lorival Luz, CEO global da BRF.

A unidade de Dourados havia sido suspensa pelo GACC em julho deste ano. Atualmente, a BRF possui 15 unidades habilitadas para exportar para a China, sendo 10 de aves, 4 de suínos e 1 de miúdos de suínos.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Dia Estadual do Porco – ACSURS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.