Conectado com

Vídeos Minuto Agro Peixes

Técnicas utilizadas para o melhoramento genético em peixes

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje a engenheira agrônoma, mestre em Engenharia de Pesca, doutora em Zootecnia e pós-doutora em Genética, Juliana Mara Costa, nos explica em detalhes quais são as técnicas mais utilizadas quando falamos em melhoramento genético de peixes. A profissional aborda especialmente três métodos: o cruzamento de híbridos, a poliploidia e os marcadores moleculares.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

treze − cinco =

Dia do Suinocultor Palestra

Tendências de produção de carne suína visando mercados mais exigentes

Publicado em

em

Hoje vamos acompanhar a palestra do doutor em Genética e Melhoramento Animal, Marcos Soares Lopes, ministrada no 1º Dia do Suinocultor O Presente Rural/Frimesa. Ele abordou assuntos como mercado mundial da carne suína, produção brasileira, valor bruto da produção e exportação e principais destinos da carne suína.

 

Continue Lendo

Dia do Suinocultor Dia do Suinocultor

Capacitação de manejo na suinocultura e seu impacto na rentabilidade da granja

Publicado em

em

Durante o 1º Dia do Suinocultor O Presente Rural/Frimesa, a médica-veterinária Aline Fadelli destacou a importância da capacitação de manejo no setor suinícola e seu impacto na rentabilidade da granja. Confira!

 

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

Preço x custo: presidente da Acsurs avalia produção de suínos

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje, o presidente da Associação de Criadores de Suínos do Rio Grande do Sul (Acsurs), Valdecir Folador, faz uma análise local e nacional do setor e fala sobre as perspectivas para o restante do ano em relação a preço e custos de produção.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.