Conectado com
FACE

Vídeos Entrevista

Schoeler Agro: paixão e dedicação pela suinocultura

Empresa familiar completou recentemente 20 anos de trabalho profissional, sendo uma das maiores do Brasil

Publicado em

em

Uma empresa que tem uma história marcante com o agronegócio, com destaque para a suinocultura, comemorou recentemente 20 anos. A Schoeler Agro iniciou as atividades na suinocultura profissional em 2000 com um plantel de 500 matrizes na cidade de Itapiranga, SC. Porém, o amor pela atividade vem muito antes, ainda em 1960 com o patriarca da família, Bertoldo Schoeler.

Atualmente, a Schoeler Agro possui 20 mil matrizes, distribuídas em sete unidades produtoras de leitões de referência e 200 granjas de parceria e integração de creche e terminação, estrutura própria de fábrica de ração, com capacidade de até 50 toneladas/hora, armazenagem de 22 mil toneladas de grãos e frota própria de 33 veículos.

Hoje a empresa é uma das cinco maiores independentes do Brasil. A história completa da família Schoeler e seu envolvimento e crescimento através da suinocultura, você pode conferir na próxima edição de Suínos e Peixes do Jornal O Presente Rural.

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

cinco × dois =

Vídeos Minuto Agro Grãos

Sustentabilidade e sequestro de carbono na agricultura

Publicado em

em

O convidado do Minuto Agro de hoje é o engenheiro agrônomo, doutor em agronomia, professor da Universidade Federal de Santa Maria e diretor técnico da ConnectFarm, Antônio Luis Santi. O profissional fala sobre a sustentabilidade na produção de grãos, além de abordar um tema importante para agricultores: a importância do sequestro de carbono, que beneficia tanto o solo quanto o próprio produtor, com melhores produtividades.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Ambiente ideal para criação de bezerras

Publicado em

em

O ambiente em que as bezerras são criadas merece muita atenção do pecuarista. No Minuto Agro de hoje a médica veterinária, especialista em Clínica e Cirurgia de Grandes Animais, doutoranda em Ciência Animal e da equipe do marketing e comunicação científica da JA Saúde Animal, Hanna Caroline Prochno, fala sobre quais são os pontos essenciais em que o produtor deve se atentar para ter um animal saudável desde o nascimento.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Aves

Resistência bacteriana aos antibióticos

Publicado em

em

A resistência bacteriana aos antibióticos é um assunto que tem rendido muito pano para manga. Assim, no Minuto Agro de hoje o biólogo e doutor em Microbiologia Luís Eduardo de Souza Gazal, aborda o assunto falando sobre como está essa situação na produção avícola e quais os cuidados que o produtor deve tomar.

 

Continue Lendo
Dia Estadual do Porco – ACSURS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.