Aves Minuto Agro Aves
Redução do uso de antibióticos envolvendo a qualidade da água
A água é um importante componente na avicultura, sendo essencial que seja de boa qualidade para que a ave possa expressar todo o seu potencial genético. No Minuto Agro de hoje o médico veterinário, especialista em Nutrição de Aves e Suínos e mestre em Ciência Animal, Josenio Cerbaro, fala sobre como este importante item da avicultura pode ajudar na redução da utilização de antibióticos.
Aves Minuto Agro Aves
Pontos essenciais no manejo de machos
Alguns manejos são fundamentais na produção dos machos, em especial, na fase de recria, momento em que o arranque inicial é importante para obter melhores ganhos durante a vida do lote.
Para falar sobre o tema, convidamos Luciano Keske, diretor Associado de Serviço Técnico da Cobb-Vantress para América Latina e Canadá (LatCan).
Aves Minuto Agro Aves
Exportação de carne de frango deverá ser a maior da história em 2023
Dados da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), indicam a confirmação das projeções para embarques de carne de frango que deverão superar 5 milhões de toneladas em 2023.
Acompanhe a análise completa das exportações com o presidente da ABPA, Ricardo Santin.
Aves Minuto Agro Aves
Os benefícios das enzimas na nutrição das aves
Veja quais os tipos e enzimas mais utilizadas na composição das rações e os impactos positivos que elas causam na produção, com a nutricionista da Agroceres Multimix, Jéssica Russo.