Conectado com

Vídeos Minuto Agro Aves

Redução do uso de antibióticos envolvendo a qualidade da água

Publicado em

em

A água é um importante componente na avicultura, sendo essencial que seja de boa qualidade para que a ave possa expressar todo o seu potencial genético. No Minuto Agro de hoje o médico veterinário, especialista em Nutrição de Aves e Suínos e mestre em Ciência Animal, Josenio Cerbaro, fala sobre como este importante item da avicultura pode ajudar na redução da utilização de antibióticos.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × dois =

Vídeos Elanco

Você não pode deixar de conhecer a nova linha de produtos da Elanco

Publicado em

em

A Elanco expandiu seus horizontes e agora toda a linha de produtos de divisão de saúde animal da Bayer, reconhecida mundialmente pela alta tecnologia e qualidade, faz parte do portfólio Elanco. Assim, a empresa consolida sua referência e inovação na prevenção e tratamento de animais de produção e domésticos. Este é o movimento Elanco de crescimento saudável das relações e negócios para o que mais importa: saúde e bem-estar animal.

Saiba mais em elanco.com.br

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Por onde começar o controle de salmonella na suinocultura?

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje a médica veterinária e pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves Jalusa Deon Kich fala sobre uma questão importante e que merece a atenção de todos os envolvidos na cadeia suinícola: o controle de salmonella. A profissional nos explica quais são os pontos que devem ser controlados e dá algumas sugestões do que pode ser feito para evitar a contaminação.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Grãos

Quais os critérios para adotar a ILPF na propriedade?

Publicado em

em

Após conhecer e entender um pouco mais sobre o que é a Integração Lavoura Pecuária Floresta (ILPF), no Minuto Agro de hoje o engenheiro agrônomo e pesquisador da Embrapa Agrossilvipastoril, Flávio Jesus Wruck, nos explica quais são os critérios que o produtor deve levar em consideração para adotar este sistema na propriedade. Ele nos explica o que é necessário fazer, quem pode adotar e qual o passo a passo.

 

Continue Lendo
Dia Estadual do Porco – ACSURS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.