Conectado com
OP INSTAGRAM

Vídeos Minuto Agro Aves

Qual o manejo essencial na granja antes da chegada dos pintinhos?

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje o pesquisador da Embrapa Suínos e Aves Valdir Silveira de Ávila aborda as principais atividades de manejo que o produtor deve se preocupar antes da chegada dos pintinhos. Ele explica quais são os pontos essenciais que o avicultor precisa se atentar para oferecer aos animais o melhor ambiente para que eles desenvolvam seu potencial genético.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 × dois =

Vídeos Minuto Agro Avicultura

Importância do diagnóstico para a correta escolha da vacina

Publicado em

em

A vacinação é algo muito presente na avicultura. Mas é preciso que o protocolo vacinal atenda a demanda de custo x benefício do produtor. Por isso, é importante que o avicultor saiba o diagnóstico correto de qual doença está acometendo seu lote para que ele utilize a tecnologia certa. É sobre este assunto que o médico veterinário, doutor em Imunologia pela Universidade de Edimburgo, sócio na Imunova Análises Biológicas e atualmente professor de Microbiologia e Imunologia na UFPR, Breno Beirão, fala conosco no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Nutrição do gado de corte durante o período de estiagem

Publicado em

em

No período de estiagem a forragem tende a diminuir a qualidade, principalmente quanto aos valores da proteína. Por isso, é importante que o pecuarista trace estratégias para que durante este período seus animais não percam peso. No Minuto Agro de hoje a zootecnista e professora da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Silvana Teixeira Carvalho, fala sobre a alimentação do gado de corte durante a estiagem e as estratégias que o produtor pode adotar para evitar perdas.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Características para uma boa carcaça e qualidade de carne

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje o zootecnista, doutor em Zootecnia e professor Adjunto da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (UNIOESTE), Paulo Levi, fala sobre os parâmetros para uma boa qualidade de carcaça e qualidade de carne. O profissional explica os principais fatores para isso: nutrição, manejo alimentar e sanitário, respeito a temperatura de galpão e genética.

 

Continue Lendo
Dia Estadual do Porco – ACSURS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.