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Vídeos Minuto Agro Bovinocultura

Principais pontos para se obter uma melhor qualidade de carcaça

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Um quesito importante e que define se o pecuarista vai ganhar a mais pelo animal vendido é a qualidade da carcaça. No Minuto Agro de hoje o zootecnista e gerente executivo da Associação dos Criadores de Nelore do Brasil (ACNB), André Locateli, nos explica quais são os pontos que o produtor deve analisar para ele ter uma boa qualidade de carcaça.

 

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Vídeos Minuto Agro bovinocultura

Ultrassonografia de carcaça aplicada ao melhoramento genético

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Hoje a avaliação de carcaça por ultrassom é uma realidade na pecuária brasileira. Aqueles pecuaristas que buscam identificar quais são seus melhores animais e atender com mais excelência ao seu mercado consumidor, não abre mão dessa tecnologia. No Minuto Agro de hoje o diretor técnico da Selection Beef, Matheus Zacarias, nos explica como a ultrassonografia de carcaça aplicada ao melhoramento genético funciona e quais os seus benefícios ao produtor.

 

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Vídeos Elanco

Elanco expande horizontes

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A Elanco expandiu seus horizontes e agora toda a linha de produtos de divisão de saúde animal da Bayer, reconhecida mundialmente pela alta tecnologia e qualidade, faz parte do portfólio Elanco. Assim, a empresa consolida sua referência e inovação na prevenção e tratamento de animais de produção e domésticos. Este é o movimento Elanco de crescimento saudável das relações e negócios para o que mais importa: saúde e bem-estar animal.

Saiba mais em elanco.com.br

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Vídeos Minuto Agro Suínos

Por onde começar o controle de salmonella na suinocultura?

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No Minuto Agro de hoje a médica veterinária e pesquisadora da Embrapa Suínos e Aves Jalusa Deon Kich fala sobre uma questão importante e que merece a atenção de todos os envolvidos na cadeia suinícola: o controle de salmonella. A profissional nos explica quais são os pontos que devem ser controlados e dá algumas sugestões do que pode ser feito para evitar a contaminação.

 

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