Conectado com
FACE

Vídeos Minuto Agro Suínos

Principais indicadores de produtividade na suinocultura

Publicado em

em

Os indicadores de produtividade são uma importante ferramenta que o suinocultor deve conhecer e levar à risca dentro da produção. Para saber quais são esses indicadores, como eles são formados e de que forma o suinocultor pode os utilizar a seu favor, o diretor de Negócios Junior Salvador fala conosco no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

20 + 2 =

Vídeos Minuto Agro Aves

Principais análises para avaliar a qualidade dos ovos

Publicado em

em

O ovo é o único alimento que possui uma embalagem natural. Dessa forma, saber analisar se a casca é de qualidade, é de suma importância. Para saber quais são as análises feitas e o porquê elas são importantes o zootecnista e professor da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), Marcel Manente Boiago, fala sobre o assunto no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Qualidades e características da raça Brangus

Publicado em

em

O convidado do Minuto Agro de hoje é o vice-presidente da Associação Brasileira de Brangus (ABB), João Paulo Schneider da Silva. Ele fala sobre as principais características, como surgiu e o porquê da raça Brangus ter caído no gosto dos pecuaristas brasileiros.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Ferramentas tecnológicas e os desafios de manejo do leitão recém-nascido

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje quem conversa conosco é o médico veterinário e diretor técnico da Vetmarket Agronegócios, Carmos Pedro Triacca. Ele aborda os principais desafios que o suinocultor tem e quais são os cuidados essenciais com um leitão recém-nascido. Além disso, ele ainda fala sobre as ferramentas tecnológicas que auxiliam no manejo destes animais.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.