Conectado com
OP INSTAGRAM

Vídeos Minuto Agro Aves

Principais análises referentes a qualidade de carne de aves

Publicado em

em

Para garantir um produto final de excelência ao consumidor, algumas análises devem ser feitas nas aves. Algumas delas são de pH, colorimetria, capacidade de retenção de água, perda de peso por cozimento e força de cisalhamento. Quem explica com detalhes cada uma delas é o zootecnista e professor da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC), Marcel Manente Boiago, no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um × 5 =

Vídeos Minuto Agro Grãos

Importância do armazenamento para a qualidade do grão

Publicado em

em

Quem conversa conosco no Minuto Agro de hoje é a coordenadora de Field Solution da Bayer, Gabriele Saqui. Ela aborda os motivos da importância de uma correta armazenagem dos grãos após a colheita, explicando as boas práticas de armazenamento.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Vantagens da raça Pardo-Suíço

Publicado em

em

A raça que será abordada no Minuto Agro de hoje é a Pardo-Suíço. Quem dá detalhes sobre as principais vantagens de sua criação no Brasil e quais são os diferenciais de outras raças é o diretor de Gado de Leite e ex-presidente da Associação Brasileira de Criadores de Gado Pardo-Suíço (ABCGPS), Luiz Sávio de Souza Cruz.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Aves

O valor da liderança para o agronegócio

Publicado em

em

No Minuto Agro de hoje quem conversa conosco é a Executive Master Coach Ana Paula do Nascimento Vivian. Ela fala sobre o papel e a importância no desenvolvimento e formação de novos líderes para todo o agronegócio.

 

Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.