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Premix realiza Dia de Campo sobre confinamento em Novo Progresso (PA)

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No próximo dia 19 de outubro, a Premix, indústria nacional referência em tecnologia para nutrição de animais de grande porte, realizará um Dia de Campo sobre confinamento na cidade de Novo Progresso (PA). O local escolhido para a realização do evento foi a Fazenda Sinhá, percussora em confinamento na região. Apresentando resultados expressivos durante o período, a propriedade serve como exemplo para outros produtores de Novo Progresso. 
Durante a visita os participantes terão a oportunidade de conhecer de perto como funciona a área de confinamento da fazenda e entender todos os procedimentos necessários para um manejo adequado. Após a visita o consultor técnico da Premix, Renato Luchiari, fará uma apresentação sobre como uma boa consultoria e preparo são essenciais para que o produtor obtenha o resultado esperado.
O evento é gratuito e destinado aos produtores da região. Para participar basta comparecer ao local. 
Agenda
Dia de Campo sobre Confinamento 
Data: 19 de Outubro de 2013.
Horário: 09h30
Local:  Fazenda Sinhá
Endereço: BR 163 Km 1085 – Novo Progresso/PA
Sobre a Premix
A Premix (www.premix.com.br), indústria nacional líder em nutrição animal, atua há 35 anos no mercado oferecendo as melhores soluções em alimentação para bovinos de corte e de leite, equinos, caprinos e ovinos. Com moderna estrutura de produção e distribuição e sede no município de Patrocínio Paulista, interior paulista, possui fábricas próprias em Presidente Prudente e Patrocínio Paulista, interior de São Paulo; e Araguaína, no Tocantins, além de centros de distribuição em Juara, no Mato Grosso; Goiânia, capital de Goiás; Maringá, no Paraná; e Campo Grande, Mato Grosso do Sul. A companhia investe constantemente em inovação e desenvolvimento tecnológico de novos produtos com pesquisas e parcerias com as mais renomadas instituições de ensino do Brasil.

Fonte: Ass. Imprensa da Premix

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Notícias Para o produtor

Custos de produção de aves e suínos aumentaram em 2018

Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018

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Arquivo/OP Rural

Apesar de os custos de produção de frangos de corte calculados pela CIAS, a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa terem se mantido estáveis em dezembro de 2018 (218,06 pontos, ante 218,05 em novembro), acumularam uma alta de 14,21% durante todo o ano passado.

 Apenas os custos com a nutrição subiram 11,65% nos 12 meses de 2018. O gasto com a alimentação das aves representa 69% do total dos custos de produção dos frangos. Em seguida, as maiores altas em 2018 ficaram com os itens pinto de um dia (2,18%), custo de capital (0,18%) e depreciação (0,16%).

O custo de produção do quilo do frango de corte vivo também se manteve estável em dezembro, encerrando o ano em R$ 2,82 no Paraná, valor calculado a partir dos resultados em aviário tipo climatizado em pressão positiva.

Já o ICPSuíno caiu pelo terceiro mês consecutivo, chegando aos 219,49 pontos em dezembro, -1,34% em relação a novembro de 2018 (222,47 pontos). No ano, os custos de produção de suínos subiram 9,85%, influenciados principalmente pela alimentação dos animais, que teve um aumento de 9,68%.

O custo por quilo vivo de suíno produzido em sistema de ciclo completo em Santa Catarina caiu para R$ 3,84 em dezembro (o menor valor desde março de 2018). 

Os índices de custos de produção foram criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Conab. Santa Catarina e Paraná são usados como estados referência nos cálculos por serem os maiores produtores nacionais de suínos e de frangos de corte, respectivamente.

Fonte: Embrapa Suínos e Aves
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Notícias Mercado

Desaquecimento de negócios pressiona valores da carne de frango

Vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano

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Arquivo/OP Rural

Colaboradores do Cepea afirmam que as vendas da carne de frango estão desaquecidas, como é tipicamente observado em início de ano. Assim, as cotações do produto, especialmente do congelado, estão em queda na maior parte das regiões acompanhadas. Na Grande São Paulo, o preço do frango inteiro congelado recuou 0,6% frente a dezembro, com média de R$ 4,37/kg na parcial deste ano (até 17 de janeiro).

Quanto à carne resfriada, por outro lado, foram observadas variações distintas na primeira quinzena de janeiro dentre as regiões pesquisadas pelo Cepea. No comparativo com janeiro/18, porém, os preços atuais estão significativamente mais elevados, em termos nominais.

Fonte: Cepea
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Notícias Ovos

Poder de compra do avicultor inicia 2019 em queda

Quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor desde 2013

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Domicio Faustino

De acordo com pesquisadores do Cepea, a oferta elevada, que segue pressionando as cotações dos ovos, tem impactado negativamente o poder de compra do avicultor de postura paulista frente aos principais insumos utilizados na alimentação das poedeiras, o milho e o farelo de soja.

Na parcial deste mês, a quantidade de cereal que o produtor consegue comprar com a venda dos ovos brancos é a menor de toda a série do Cepea, iniciada em maio/13. Já sobre a quantidade do derivado da soja, é a menor desde dezembro/13.

Fonte: Cepea
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Nucleovet 2
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