Conectado com
LINKE

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Pontos importantes para um feno de qualidade

Publicado em

em

O feno é um importante alimento para as vacas leiteiras. Por isso, saber de que forma preparar, guardar e suas condições ideais é essencial para ofertar sempre o melhor ao animal. Dessa forma, a zootecnista, doutora em Nutrição e Produção Animal e professora da Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste), Marcela Abbado Neres, aborda o assunto no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dois × 2 =

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Características e particularidades da raça Montana

Publicado em

em

A convidada do Minuto Agro de hoje é a zootecnista e superintendente Técnica da Associação Internacional de Criadores de Montana, Gabriela Giacomini. A especialista aborda as principais características da raça Montana, como sistema produtivo, quais melhores regiões para criação, melhoramento genético e qualidade da carcaça e carne.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Suínos

Epidemiologia, diagnóstico e controle da ileíte nas granjas

Publicado em

em

A ileíte é uma doença presente em muitas granjas e que pode causar muitos prejuízos – tanto no plantel quanto no bolso do suinocultor – se não tratada de forma correta. Para entender melhor sobre a enfermidade, sua epidemiologia, prevalência, formas clínica e subclínica, além do diagnóstico e controle, o médico veterinário e coordenador Técnico Suinocultura da MSD Saúde Animal, José Paulo Sato, aborda o assunto no Minuto Agro de hoje.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Grãos

Produção e oportunidades do plantio de milho no cerrado mineiro

Publicado em

em

A produção no cerrado iniciou em 1970. De lá para cá o local só trouxe bons frutos. No Minuto Agro de hoje o engenheiro agrônomo Daniel Bruxel fala sobre a produção do milho no cerrado, abordando os desafios, a produtividade e qualidade, como é feito o escoamento e as vantagens na escolha do grão na região.

 

Continue Lendo
CONBRASUL/ASGAV

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.