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PigMoney: Por uma suinocultura mais competitiva

Este é o foco da Unidade de Negócios Suínos De Heus durante a participação no Simpósio Brasil Sul de Suinocultura (SBSS 2016)

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Programas nutricionais balanceados são absolutamente essenciais para obtenção de melhores resultados. A determinação da solução nutricional adequada depende das condições locais do sistema de produção e, é claro, das exigências e dos objetivos do produtor. Para isso, as equipes técnica e comercial De Heus apresentam conceitos inovadores e produtos personalizados, com foco na melhoria contínua dos resultados de cada cliente.

Neste sentido, considerado um dos principais encontros da suinocultura nacional, a De Heus levará parte importante de sua equipe para o SBSS e em seu estande o destaque fica para a plataforma digital PigMoney, exclusiva ferramenta De Heus que permite avaliar com precisão a relação custo-benefício de diferentes estratégias nutricionais, apresentando a melhor solução econômica para cada produtor.

Sérgio Guastale, Gerente de Mercado – Suínos para a Região Sul, complementa sobre as funções do PigMoney, desenvolvida pela De Heus especificamente para o mercado nacional. “Podemos simular diferentes cenários de investimentos nutricionais lado a lado, demonstrando ao cliente, de forma clara e objetiva, o desempenho zootécnico e custo alimentar em cada fase, com as margens bruta e líquida do programa nutricional adotado e o sugerido. O PigMoney permite realizar simulações com os dados reais de custo de produção, ou seja, lançar todas as despesas do sistema de produção da granja permitindo uma orientação mais assertiva dentro da realidade operacional daquele sistema produtivo, o que é vital para enfrentar os dinâmicos desafios do mercado”.

O Diretor Presidente da De Heus Brasil, Hermanus Wigman, garantirá participação no primeiro dia do evento, que chega à sua 9ª edição, e reforça o compromisso da empresa com o desenvolvimento da suinocultura nacional e a importância do compartilhamento de experiências: “A De Heus tem sido uma parceira histórica dos produtores, atuando há mais de 100 anos no mercado de nutrição animal, dedicando seus recursos e conhecimentos científicos para o desenvolvimento de soluções nutricionais em parceria com os suinocultores brasileiros com objetivo de evoluir na conversão das rações em proteína nas granjas, impulsando o progresso do agronegócio no Brasil”.

 

O grupo Royal De Heus desenvolve nutrição animal de alta performance para suínos, aves, bovinos de corte e de leite. Fundado há mais de 100 anos e com operações em quatro continentes, a De Heus oferece soluções nutricionais para produtores de mais de 50 países – por meio de uma grande estrutura com 35 unidades industriais, 40 centros de pesquisa/laboratórios e cerca de 3.000 funcionários em todo o mundo. No Brasil são quatro unidades industriais: Rio Claro/SP (2), Apucarana/PR, e Guararapes/SP, com inauguração de uma nova fábrica em Toledo/PR, prevista para o segundo semestre de 2016.

Fonte: Ass. de Imprensa De Heus

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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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