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Empresas Avicultura

Pernambuco é o quarto maior produtor de ovos do país

Em mais uma edição a Polinutri apoiará o Concurso de Qualidade de Ovos do Nordeste

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Foto: Divulgação

Região de destaque na produção de ovos no Brasil, a AVIPE, (Associação Avícola de Pernambuco), a Avicultura do Nordeste e o NEAVI (Núcleo de Estudos em Avicultura) da Universidade Federal do Agreste de Pernambuco (UFAPE) realizarão pelo segundo ano consecutivo o Concurso de Qualidade de Ovos do Nordeste em São Bento do Uma (PE) e a Polinutri confirma participação neste importante evento.

O evento ocorrerá amanhã (16 de outubro) e neste ano será realizado no formato virtual. “O objetivo do concurso é promover a qualidade e segurança alimentar do ovo, além de incentivar a melhoria dos processos de produção por parte do produtor, proporcionando ao consumidor um produto superior e que atenda todas as exigências do mercado”, afirma o membro da comissão organizadora do evento Eduardo Valença.

Para o Gerente da Unidade de Negócios Avicultura da Polinutri, Lincoln Beninca, o Concurso Qualidade de Ovos do Nordeste tem conexão direta com a Polinutri. “Na última edição tivemos participação efetiva entre os diversos vencedores do concurso”, informa e destaca que as conquistas de 2019 atestam o compromisso da companhia. “Qualidade é sem dúvida marca registrada dos nossos produtos e do trabalho realizado na região pela nossa equipe.”

De acordo com o representante Polinutri para a região, Lídio Cintra, esta edição reforça a importância e qualidade da avicultura do agreste de Pernambuco. “Essa edição, pelo fato de ser no formato online, reunirá quase que a totalidade dos produtores pernambucanos e o apoio ao evento atesta nossa liderança, visto que dos dezesseis vencedores do ano anterior participamos de nove conquistas na região polo avícola do Nordeste”, contextualiza.

“Preconizamos entregar o nosso melhor para os nossos clientes, porque quando participamos do concurso colocamos os resultados dos trabalhos de um ano todo para a avaliação da cadeia de postura regional e nacional. Esperamos repetir os excelentes resultados sempre com o objetivo de entregar nosso melhor para o negócio dos nossos clientes, tornando suas granjas mais rentáveis e produtiva, estimulando o crescimento da produção a ampliação dos negócios. É esse o nosso foco, por isso somos apoiadores em mais uma edição”, encerra Lincoln Beninca.

O evento poderá ser acompanhado – etapas e anúncio dos ganhadores – ao vivo pelas redes sociais.

Vale lembrar que a região do agreste de Pernambucano, segundo o comitê organizador, produz diariamente mais de 10 milhões de ovos da mais alta qualidade colocando o estado na quarta posição do ranking entre os maiores estados produtores de ovos do Brasil.

Em 2020 o concurso terá algumas alterações que, além do formato, passará a ter membros avaliadores externos com propósito de assemelhar metodologias avaliativas e o regulamento seguirá ao praticado pelo Concurso de Qualidade de Ovos Capixaba.

Para acompanhar a transmissão ao vivo do concurso acesse: https://www.facebook.com/aviculturadonordeste/

Fonte: Assessoria
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Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

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Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

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Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

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Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
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Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

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Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
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CONBRASUL/ASGAV

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