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Para um aumento na produção mundial de alimentos: soluções que suportem uma criação de qualidade

À medida que a população mundial continua a se expandir e a demanda por proteínas aumenta, a Kemin apresenta soluções inovadoras para a criação de animais saudáveis

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Com esse aumento populacional, a previsão é de que a produção de carne aumente em 20% e a de leite em 33%, de acordo com pesquisa divulgada pela FAO (Food and Agriculture Organization). O estudo, que analisou projeções até 2030, mostra ainda que países como Brasil, Argentina, Índia e México terão expressivo aumento na produção das carnes. Além disso, o Brasil também tem destaque na produção de frango, juntamente com China, União Europeia e Estados Unidos.  

Para que os números sejam tão positivos quanto as pesquisas, é necessário que os produtores criem seus animais com uma nutrição ideal, com foco na qualidade da alimentação fornecida, que façam o controle da saúde intestinal, e que tenham um rígido controle de patógenos. Tomar estes cuidados é essencial para suportar uma produção de carne com qualidade e que traga retorno lucrativo ao produtor.

A Kemin apresenta linhas de soluções especificas para aves e bovinos, com estratégias nutricionais e de saúde que são essenciais para uma criação de qualidade. Os produtos das linhas são eficazes, com eficiência comprovada pelos cientistas da Kemin, e seguros de acordo com normas internacionais. 

 

Para bovinos e aves, a Kemin apresenta as seguintes soluções:

CLOSTATTM – probiótico exclusivo que melhora a saúde intestinal do animal, mantendo uma microbiota saudável;

LYSOFORTETM – Biosurfactante que otimiza o ambiente no trato digestivo para melhorar a absorção de nutrientes importantes, incluindo vitaminas solúveis em gordura;

KemTRACETM Cromo – fonte orgânica altamente biodisponível de cromo, para melhor performance do animal;

TOXFIN™ – adsorvente de micotoxinas, para um animal saudável.

 

Aprofundando a linha para ruminantes, temos as soluções:

EnerFATTM – suplemento energético by-pass, composto por sais de cálcio de ácidos graxos derivados de óleo de palma;

FreshCUT® Plus – mistura de diversos ácidos orgânicos que apresentam eficácia contra uma ampla variedade de cepas de fungos, para conservação de forragens e silagens;

 

Por fim, especificamente para as aves, a Kemin apresenta:

ButiPEARLTM – uma fonte de ácido butírico encapsulado; 

Com essas soluções, o produtor pode garantir animais de qualidade, produzindo de maneira eficiente, visando manter a lucratividade e a segurança alimentar, e ao mesmo tempo protegendo o alimento de microorganismos prejudiciais. 

“A Kemin tem se dedicado, nos últimos anos, a fazer seu trabalho de criação de processos e produtos pensando apenas na qualidade de vida dos animais, nos benefícios ao produtor, e especialmente, em manter o meio ambiente cada vez mais limpo. Queremos continuar acreditando que podemos fazer um mundo melhor, com soluções que tragam resultados excepcionais”, revela José Piccolotto, presidente da Kemin para a divisão de nutrição e saúde animal – América do Sul. 

Fonte: Ass. de Imprensa

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Biomin Days leva novos clientes à matriz, na Áustria, para conhecer seu Centro de Pesquisas e discutir sobre  importância da saúde intestinal para o bom desempenho das proteínas animais

“Por que a saúde intestinal é o melhor promotor de crescimento?”. Este é o tema central do evento técnico Biomin Days, que a Biomin realizou nos dias 3 a 5 de julho, em sua sede global, na Áustria.

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O evento reuniu 140 profissionais de 17 nacionalidades, todos tomadores de decisão, distribuidores e responsáveis técnicos de toda América Latina e Ásia.

“Hoje a  América Latina   é a nossa segunda região em faturamento. Com o Biomin Days conseguimos expandir conhecimento e aproveitar a excelente oportunidade para apresentar a especialistas e nossos parceiros a estrutura de pesquisas, desenvolvimento e inovação da empresa na Áustria, além de discutir temas relevantes sobre o posicionamento da Biomin frente aos novos desafios da produção de proteínas animais”, explica Luciano Sá, diretor técnico Latam da Biomin.

A programação do Biomin Days é voltada para a inovação na indústria de proteínas animais, as soluções sustentáveis criadas pela empresa para atender às novas demandas da atividade, incluindo os desafios encontrados no campo.

“A Biomin tem uma história vitoriosa de mais de 30 anos de investimentos em soluções naturais, sustentáveis e com resultado econômico positivo para a produção animal. Essa atuação inclui inovação para o gerenciamento de risco de micotoxinas, desempenho intestinal e redução do uso de antibióticos promotores de crescimento, desafios cada vez mais prementes para a cadeia de aves, suínos e demais atividades”, ressalta Luciano Sá.

Fonte: Ass. de Imprensa
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Empresas Evento

Queima do Frango da Cobb-Vantress será no dia 20 de julho

Evento faz parte da programação do Rodeo Country Bulls, que ocorre em São José do Rio Preto

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Divulgação

A Cobb-Vantress, Inc., uma das principais fornecedoras de matrizes de frangos de corte e serviços técnicos para o setor avícola, prepara para o próximo dia 20 de julho uma nova edição da tradicional Queima do Frango. O evento, que oferece diferentes tipos de cortes de frango aos participantes, ocorre durante a programação do Rodeo Country Bulls, em São José do Rio Preto (SP).

O cardápio desta edição contará com cerca de 200 kg de frango preparados de diversas formas, como assado no varal em fogo de chão com legumes e abacaxi, coxa defumada na lenha frutífera ao molho barbecue caseiro, filé de coxa grelhado e tulipas fritas ao alho.

As preparações ficarão sob responsabilidade do cozinheiro e personal chef Arthur Martinelli. “Um  dos pratos que vamos apresentar ao público se chama ‘chicken lollipops’, um preparo típico americano. Nele, as coxas do frango são limpas na parte do osso, envolvidas em um tempero a base de açúcar mascavo, páprica e especiarias. As coxas são defumadas por quatro horas em lenha frutífera e, ao final, passadas em um molho barbecue caseiro para servir”, comentou.

A Queima do Frango reúne, todos os anos, mais de 700 pessoas, entre clientes, colaboradores, parceiros e população de Rio Preto. O objetivo da festa é, segundo o Diretor-associado de Marketing para América do Sul, Cassiano Bevilaqua, fomentar o consumo da carne de frango na região e apresentar a diversidade de produtos e formas de preparo do frango.

Fonte: Assessoria
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Empresas Pecuária

Nutrição e sanidade são alguns dos fatores que interferem nos resultados de IATF

Assunto será um dos temas abordados em evento para pecuaristas em São José do Rio Preto (SP)

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Arquivo/OP Rural

Como melhorar a eficiência reprodutiva do rebanho? Essa será uma das respostas que os produtores de São José do Rio Preto (SP) e região poderão encontrar durante o 5º Encontro de Pecuaristas. O evento, promovido pela Biogénesis Bagó, uma das empresas de saúde animal líderes no mercado latino-americano, será na quinta-feira, dia 25 de julho, às 18 horas, no Caboclão – Recinto de Exposições (Rua Daniel Antonio Freitas, 115, Distrito Industrial).

A programação contará com a palestra “Intensificação da reprodução de bovinos: ajustes em protocolos para aprimorar a eficiência reprodutiva em programas de IATF”, que será ministrada pela consultora da linha reprodutiva da Biogénesis Bagó, Roberta Machado Ferreira Saran, que também é médica-veterinária, especialista em reprodução animal com mestrado, doutorado e pós-doutorado na área.  

“Além de um bom protocolo, os produtores precisam estar atentos aos fatores que podem influenciar de forma negativa nos resultados de IATF. E são esses itens que vamos abordar durante o Encontro. Para um bom desempenho é preciso observar a condição nutricional do rebanho, bem como a sanidade, além de avaliar o escore corporal ou ainda fazer os ajustes necessários das doses no caso de protocolo de novilhas”, explica Saran.

O 5º Encontro de Pecuaristas também traz as palestras “Estratégias nutricionais para o rebanho de cria” e “Gestão da reprodução eficiente” e uma mesa redonda para debater dúvidas e questionamentos dos produtores.

Além da Biogénesis Bagó, o evento é promovido pela Alta Genetics e DSM, em parceria com a Rio Alta Produtos Agropecuários. Mais informações: (17) 99154-4330.

Fonte: Assessoria
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