Conectado com
VOZ DO COOPERATIVISMO

Suínos Minuto Agro Suínos

Os benefícios dos ácidos orgânicos na produção de suínos

Publicado em

em

A inclusão dos ácidos orgânicos na dieta dos suínos auxilia no estímulo às enzimas digestivas e absorção de nutrientes, além de proporcionar efeitos antibacterianos diretos nos animais.
Para falar sobre esses aditivos alternativos, convidamos a médica-veterinária e gerente Técnica e Comercial de Suínos da Anpario, Gilmara Adada.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

oito − sete =

Suínos Minuto Agro Suínos

As consequências da Circovirose suína na suinocultura

Publicado em

em

O circovírus suíno, um dos agentes virais de maior importância na suinocultura mundial é o tema abordado pelo gerente Nacional de Serviços Técnicos da Ceva Saúde Animal, Pedro Filsner.

 

Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

A coccidiose e seu impacto na suinocultura

Publicado em

em

O médico-veterinário e gerente de Serviços Veterinários na Ceva Saúde Animal, Cristian Postal, fala no Minuto Agro de hoje, sobre a atual situação da coccidiose na suinocultura Brasileira.

 

Continue Lendo

Suínos Minuto Agro Suínos

Diagnóstico, consequências e controle da doença do edema

Publicado em

em

 

A doença do edema é uma toxi-infecção caracterizada pela ocorrência de sinais neurológicos que podem causar a morte súbita do animal, principalmente, nos primeiros dias de vida.
Para falar sobre essa patologia, convidamos a gerente de Serviços Veterinários da Ceva Saúde Animal, Marina Walter.

 

Continue Lendo
AJINOMOTO SEÇÃO SUÍNOS

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.