Conectado com
LINKE

Empresas Convenção Safeeds 2021:

Nutrir conhecimento para gerar bons resultados

Vendas, home office e perspectivas de mercado permearam discussões dos dois dias de evento da empresa; evento também foi transmitido digitalmente para distribuidores internacionais

Publicado em

em

Diretores, Ricardo Castilho e Paulo Guerra - Foto: Divulgação

A busca constante pelo conhecimento costuma trazer grandes benefícios ao homem, tanto em seu desenvolvimento pessoal quanto no profissional. E, pensando em alimentar o conhecimento de sua equipe de profissionais, a Safeeds preparou dois dias especiais, com bastante conteúdo e atividades, para a Convenção 2021. Com o tema, Nutrindo Conhecimento, o evento foi realizado nos dias 09 e 10 de fevereiro, no auditório da empresa em Sede Alvorada, Cascavel.

“Nossa equipe é capacitada e temos produtos com alto nível tecnológico. Por isso promovemos um grande evento, para motivar e engajar cada vez mais esses profissionais. Fazer com que a equipe sinta orgulho do trabalho e da empresa é nosso compromisso diário e na Convenção Safeeds 2021 não poderia ser diferente. Procuramos apresentar temas importantes e estimulamos a transformação das pessoas por meio do conhecimento”, afirma Ricardo Castilho, presidente da Safeeds.

Nos dois dias de evento as palestras geraram discussões e reflexões sobre vendas, trabalho em home office, perspectivas de mercado e gestão. Cumprindo todos os protocolos de segurança, de acordo com o orientado pelas autoridades sanitárias para o controle da pandemia, as apresentações foram realizadas em auditório e disponibilizadas por meio de um link digital para os distribuidores internacionais e outros funcionários que não puderam estar presentes.

“Foram momentos importantes para que reavivássemos os valores e os pontos que nos diferenciam do mercado. Reforçamos as nossas metas e projetos, relembrando os objetivos da empresa, de onde queremos chegar. Estamos dando sequência num trabalho que já começou na Convenção de 2020 e mostramos mais uma vez a importância de estar em harmonia com os valores da empresa. Quem tem mais conhecimento, quem tem mais organização, está mais preparado e vende mais”, declara Osmair Stuani, gerente comercial da Safeeds.

Para Stuani, fomentar o conhecimento dos colaboradores é a maneira mais assertiva de gerar vendas e gerar valor para o cliente. Ele diz que a empresa vende, além de produtos, soluções e para vender isso é preciso gerar conhecimento, agregar técnicas e ferramentas para oferecer ao cliente, que terá o poder de produzir alimentos cada vez mais seguros e saudáveis para o mundo.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

dezessete + dezesseis =

Empresas Parceria

MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções para suinocultura

Soluções têm propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões

Publicado em

em

Arquivo / OP Rural

Reforçando o compromisso em levar aos clientes soluções inovadoras em Nutrição e Saúde Animal, o Grupo MCassab vem investindo cada vez mais em soluções pautadas de tecnologias. O objetivo é atender os mais variados mercados importadores de proteína animal.

Para tornar o objetivo uma realidade, a Linha de Saúde Animal e Especialidades ganha um reforço importante no portfólio de produtos naturais e na substituição de soluções convencionais.

Em parceria com a empresa Francesa IDENA, referência em soluções naturais na Europa, o Grupo MCassab traz ao mercado sul-americano duas novas soluções: o ValiMP e o Forcix SW, ambos com propósito de atender a nova demanda sobre qualidade de carcaça de suínos e isospora em leitões.

O Grupo MCassab continua desenvolvendo soluções inovadoras, juntos com os parceiros, para entregar o melhor ao agronegócio.

Continue Lendo

Empresas Suinocultura.

Pigger Cream a escolha ideal para o apoio a matrizes hiperprolíficas

O desenvolvimento da suinocultura nacional exige o uso de tecnologias nutricionais e ferramentas para o suporte aos desafios diários da atividade

Publicado em

em

Claudilene Aparecida Costa / Divulgação

Sempre em busca por soluções nutricionais voltadas para a suinocultura é que a Polinutri, empresa especializada em nutrição animal sediada em Osasco (SP), trouxe para o mercado o Pigger Cream, produto lançado no início de 2019 como forma de apoio ao manejo as fêmeas hiperprolíficas em parceria com a Liprovit (Holanda).

“Este é um alimento em linha ao notório avanço genético e a alta prolificidade das granjas nacionais que em muitos casos atingem índices superiores a 18 leitões vivos/porca”, explica a Gestora Comercial da Polinutri, Camila Brandão.

De acordo com o Gerente de Negócios Suinocultura da Polinutri, Felipe Ceolin, ao longo deste período, os resultados da parceria entre a Polinutri e a empresa holandesa têm sido consistentes e motivo de comemoração. Isso por conta da qualidade e facilidade do uso do Pigger Cream. “Oferecemos para o mercado um leite UHT palatável de elevada qualidade nutricional que atua diretamente para o desenvolvimento de leitões fortes e saudáveis, além de ser pronto para uso”, detalha Felipe.

Quem atesta todas essas considerações é a encarregada de Maternidade na Agropecuária Ponta Verde, Leopoldo de Bulhões (GO), Claudilene Aparecida Costa. Em um plantel formado por 626 matrizes ela relata que passou a fazer uso do Pigger Cream com objetivo de reduzir os índices de mortalidade neonatal da granja.  “Passamos a utilizar o Pigger Cream para leitões de baixa viabilidade. Estratégia que já apresenta resultados por meio da redução da mortalidade desses leitões”, relata e continua: “o que mais surpreendeu foi uma leitegada prematura com 106 dias de gestação. Fornecemos o Pigger Cream misturado ao leite, 50% de cada nos dois primeiros dias. Dos 12 leitões nascidos conseguimos salvar 10 leitões.”

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas Contratação

Departamento Técnico/Comercial Aves – Norte conta com reforço

Área de avicultura da Vetanco conta com os trabalhos de Roney desde Novembro de 2020

Publicado em

em

Roney da Silva Santos / Divulgação

O Técnico Agrícola Roney da Silva Santos passou a integrar o time da Vetanco desde novembro do ano passado.

Roney tem formação no Técnico Agrícola com Habilitação em Agricultura e Zootecnia pelo Centro Federal de Educação Tecnológica de Bambuí (hoje Instituto Federal de Minas Gerais – IFMG) e é pós-graduando em Gestão do Agronegócio pela Faculdade Famart de Itaúna/MG.

O Assistente Técnico tem experiência na área de avicultura onde atuou na assistência técnica para a criação de frangos de corte, biossegurança e construção de aviários.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Boehringer webinar

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.