Conectado com
VOZ DO COOP

Empresas

NUTRIAL passa a ser representante exclusivo da Hy-Line do Brasil para Goiás, Tocantins e DF

A NUTRIAL Insumos Agropecuários, há quase 30 anos no mercado e com ampla experiência na área de nutrição e sanidade animal, além de importante atuação em genética de postura comercial, passa a ser representante exclusiva da Hy-Line do Brasil par

Publicado em

em

A NUTRIAL Insumos Agropecuários, há quase 30 anos no mercado e com ampla experiência na área de nutrição e sanidade animal, além de importante atuação em genética de postura comercial, passa a ser representante exclusiva da Hy-Line do Brasil para a região de Goiás, Tocantins e Distrito Federal. Estão à frente da Nutrial, as fundadoras e proprietárias, Maria Inês Rodrigues da Cunha e Maria Teresa Godoi da Cunha, junto com uma experiente equipe de campo para poedeiras comerciais, composta por Eliana Numazaki, Mihayr Morais e Itamar Soares.

 “A NUTRIAL conta com um time altamente técnico e de campo, por isso estamos muito satisfeitos com a renovação e fortalecimento desta nossa parceria, e temos certeza dos frutos que estão por vir. A equipe está comprometida com o suporte técnico aos produtores de ovos, oferecendo seu diferencial de conhecimento e experiência para nossos clientes e parceiros”, reforça Maria Inês, sócia proprietária da NUTRIAL.

 

Para Julio Archangelo, Diretor de Vendas da Hy-Line do Brasil, “o atual portfólio de produtos da Hy-Line, com Hy-Line W-80, Hy-Line W-36 e Hy-Line Brown, junto com a qualidade do atendimento, pós-venda e serviço técnico oferecidos pela equipe da NUTRIAL alinhada com o time da Hy-Line do Brasil, somará bastante para os produtores da região, sempre em busca de entregar maior lucro para os parceiros de nossas linhagens”.

 

“Nosso propósito é beneficiar os produtores que têm realidades diferentes, através de parcerias consolidadas, buscando maior produtividade e rentabilidade às granjas, nesse contexto cada vez mais desafiador, com oscilações de clima e custos elevados, proporcionando acompanhamento, eficiência e lucratividade’’, finaliza Eliana Numazaki, da NUTRIAL.

 

No dia 14 de setembro de 2016 a NUTRIAL promoverá um importante seminário para os produtores de ovos da região, com a palestra magistral do Prof. Paulo Lourenço sobre Boas Práticas de Manejo para Garantir a Sanidade das Poedeiras, junto com o lançamento regional oficial da linhagem Hy-Line W-80.

Fonte: Ass. de Imprensa

Continue Lendo

Empresas

Master inaugura espaço de descanso e lazer

Ambiente cuidadosamente planejado, projetado para promover momentos de descanso, lazer e interação aos colaboradores.

Publicado em

em

Fotos: Divulgação/Master

Pensando em proporcionar um ambiente de trabalho cada vez mais saudável e acolhedor, a Master inaugurou na última sexta-feira (20) de setembro, na unidade industrial Cetrevi, em Videira, o espaço de descanso e lazer, projetado para promover momentos , lazer e interação.

Com uma infraestrutura moderna e aconchegante, o ambiente conta com opções para atender às diferentes necessidades dos colaboradores, como sala de TV, biblioteca, área de convivência, espaço para descanso e sala de jogos.

“Criado para termos uma melhor qualidade de vida no trabalho, de todos nós, colaboradores, o espaço oferece condições para que todos possam descansar, interagir, melhor cultivar amizades, estudar e recarregar as energias.  Estamos muito satisfeitos em entregar esse ambiente que, com certeza, mais um diferencial na rotina diária da nossa unidade,” afirmou Moacir Balbinot, gerente industrial da Master.

Benefícios para a empresa e colaboradores

Cada detalhe foi cuidadosamente projetado, desde a escolha das cores até a disposição dos ambientes e o desing dos móveis, tudo foi pensado para criar uma experiência acolhedora, e promover o equilíbrio entre a vida pessoal e profissional impactando positivamente a qualidade de vida das pessoas e consequentemente na qualidade do trabalho.

“Nosso maior patrimônio são as pessoas, e este espaço é mais uma prova do quanto valorizamos o bem-estar dos nossos colaboradores. Queremos que este local seja um ambiente onde cada um possa se sentir bem, relaxar e voltar ao trabalho com energia renovada. Estamos muito orgulhosos de poder oferecer este ambiente tão especial para todos.” destacou Mario, CEO da Master, durante a inauguração.

A inauguração do espaço, também faz parte das comemorações de aniversário Master, que completou em 2024, 30 anos. Com esta iniciativa, a empresa reforça  seu olhar  para o desenvolvimento humano e o bem-estar de seus colaboradores, criando um ambiente de trabalho cada vez mais acolhedor.

Fonte: Assessoria Master
Continue Lendo

Empresas

Plasson do Brasil e Plasson China, parceria de milhões de ovos comerciais!

Publicado em

em

Divulgação Plasson

No último dia 21 de setembro, no Hotel InterContinental em SP (SP), ocorreu a assinatura do contrato da Plasson do Brasil e Plasson China com o Yangcheng Culture & Tourism Investimet Co., Ltda da China, referente a primeira etapa do fornecimento de máquinas classificadoras de ovos para um projeto de 4 milhões de aves para produção de ovos comercias.

Estiveram presentes na ocasião o Diretor da Plasson do Brasil – Franke Hobold, o Diretor da Plasson China – Alon Schwartz, o Presidente do Yangcheng Cultural Tourism Investiment Co., Ltda – Weidong Wang e o Secretário do CPC de Yangcheng – Xiquan Gao.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fonte: Maiara dos Santos – marketing Plasson do Brasil
Continue Lendo

Empresas

7ª Edição do Fórum de Abatedouros da Ceva Saúde Animal: Um encontro de conhecimento e inovação na indústria avícola

O evento imperdível que reúne os maiores especialistas para discutir tendências e desafios no setor de abatedouros de frango de corte.

Publicado em

em

Gerente de Marketing Aves de Ciclo Curto da Ceva Tharley Carvalho: "Nosso compromisso é unir os elos da cadeia de produção, sanidade e processamento, trazendo inovação e soluções para a indústria." - Foto: Divulgação

No dia 26 de setembro de 2024, das 8h30 às 16h, o Ouro Minas Hotel, em Belo Horizonte/MG, será palco da 7ª Edição do Fórum de Abatedouros da Ceva Saúde Animal. Esse evento, que se consolidou como uma referência no setor, trará uma oportunidade exclusiva para profissionais da indústria avícola ampliarem seus conhecimentos e fortalecerem sua rede de contatos.

Entre os destaques da programação, renomados palestrantes compartilharão suas expertises em temas estratégicos para o setor de abate. A Dra. Liris Kindlein abordará as tendências e complexidades nas avaliações macroscópicas de condenações de carcaças de frango, enquanto o Dr. José Maurício trará uma imersão sobre Ferramentas de Gestão e Análise de Desempenho, com foco no rendimento industrial.

Outro tema de extrema relevância será tratado pelo Dr. Éder Barbon, que discutirá os impactos da uniformidade no rendimento e perdas durante o processo de abate. A Mcs. Iza Villar enriquecerá o debate ao compartilhar sua experiência prática no controle da Bronquite Infecciosa, um desafio recorrente para a avicultura. Já o Dr. Jorge Chacón falará sobre estratégias para aumentar a eficiência do processo de abate, e o Dr. Luiz Sesti, especialista em saúde animal pela Ceva América Latina, oferecerá uma abordagem aprofundada sobre o Reovírus, fornecendo soluções para garantir a segurança e qualidade da produção de carne de frango.

O Gerente de Marketing Aves de Ciclo Curto da Ceva Saúde Animal Brasil destaca a importância do evento: “Estamos na 7ª edição do fórum, e este ano, em Belo Horizonte, reunimos clientes de diferentes regiões para abordar temas essenciais para a cadeia produtiva. Teremos palestras sobre sanidade, rendimento e manejo, focadas no papel do rendimento na gestão da cadeia produtiva e no impacto da uniformidade no processo de abate. Nosso compromisso é unir os elos da cadeia de produção, sanidade e processamento, trazendo inovação e soluções para a indústria.”

O Fórum de Abatedouros da Ceva Saúde Animal é um evento imperdível para quem busca se manter atualizado com as tendências e desafios do setor, além de ser uma oportunidade única de networking com os principais nomes da avicultura

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
IFC

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.