Conectado com

Empresas

Netto Alimentos lança ovoprodutos cage free na APAS SHOW 2018

O mais importante evento do setor supermercadista mundial tem presença confirmada da maior indústria de processamento de ovos da América Latina.

Publicado em

em

O maior evento supermercadista do mundo, a APAS Show 2018, abriu na capital paulista nessa segunda-feira, dia 7 de maio, com mais de 700 estandes. Entre eles, o da empresa brasileira de ovoprodutos, a Netto Alimentos, que leva à feira sua linha de preparados para omeletes pasteurizados e resfriados e também os lançamentos da linha cage free: ovo líquido integral pasteurizado e ovos desidratados lançados com exclusividade pela Netto Alimentos. A empresa é considerada a maior indústria de processamento de ovos da América Latina.

O trabalho voltado aos produtos cage free, em especial, rendeu à empresa o Certified Humane Raised & Handled, certificação que garante que a empresa utiliza ovos oriundos de aves com nutrição equilibrada, livre de antibióticos ou hormônios, e abrigadas com áreas de repouso e espaço adequado para suas manifestações naturais. Isso quer dizer que a Netto Alimentos utiliza ovos de aves criadas no sistema cage free, livre de gaiolas, o que garante bem-estar animal dentro das mais modernas normas do setor avícola.

 

Presenças Vips

Todas essas novidades podem ser conferidas e provadas entre os dias 7 e 10 de maio no estande 797 do Pavilhão Vermelho do Expo Center Norte, em São Paulo (SP). Ao longo dos quatro dias da APAS Show 2018 o estande da Netto terá participações especiais e presenças vips.

Na abertura, no dia 7, estiveram no estande o chef de cozinha Léo Roncón (apresentador do programa Chefs em Ação, exibido na TV Sony e TV Aparecida) e a nutricionista Marissol Rios, atleta de fisiculturismo da IFBB ELITE PRO. Ela é tri-campeã brasileira bodyfitness e vai disputar em setembro o SulAmericano profissional de Fisiculturismo, em Buenos Aires.

Neste primeiro dia do evento, circulou pelo estande da Netto Alimentos  para conhecer a linha de ovoprodutos da Netto o  biólogo e aventureiro Richard Rasmussen, apresentador dos Programas Aventura Selvagem (SBT) e Missão Américas (NatGeo).

Nesta terça-feira, dia 8, o estande da Netto Alimentos terá a presença vip de Gracyanne Barbosa, modelo, musa fitness e rainha da bateria da União da Ilha (RJ). No dia 9 será a vez do youtuber Tiago Toguro, um amante da musculação que é importante influenciador no meio. O último dia da APAS Show terá a presença sempre animada do ex-BBB Kléber Bambam, que é patrocinado pela Proteína Pura, marca da Netto Alimentos.

O objetivo de todas essas ações durante o evento é promover a marca da empresa e demonstrar a qualidade dos ovoprodutos da Netto Alimentos, buscando a interação entre empresários supermercadistas, indústria, consultores, autoridades, imprensa e executivos do Brasil e do exterior, para realizar negócios, conhecer novos produtos, serviços e tecnologia, obter conhecimento sobre gestão, operação, marketing, capital humano e comercial, fazer networking e fortalecer as parcerias existentes.

 

Público qualificado

Ao lado da Netto Alimentos estão empresas do Brasil e de mais de 20 países do mundo. Estima-se a presença de um público especialmente qualificado, homens e mulheres de negócios que terão a oportunidade de conhecer lançamentos e tendências do varejo e mercado consumidor.

O Congresso de Gestão APAS Show, realizado em parceria com o GVcev – Centro de Excelência em Varejo da FGV-EAESP, traz o que há de mais atual no setor para que os participantes possam se atualizar com os mais avançados níveis tecnológicos para produção de alimentos existentes no mundo.

A 34ª edição da APAS Show, organizado pela Associação Paulista de Supermercados (APAS), reunirá em novos auditórios palestras e encontros que constam da programação do congresso paralelo à feira, este ano com as presenças ilustres do historiador Leandro Karnal e dos presidentes do Grupo Pão de Açúcar e Carrefour.

Expositores nacionais e internacionais apresentarão seus produtos e serviços a cerca de 74 mil inscritos na Feira. O evento deste ano ocupará os 35 mil metros quadrados de exposição nos pavilhões do Expo Center Norte.

 

A NETTO ALIMENTOS

A empresa paulista Netto Alimentos atua no segmento de ovos processados desde os anos 2000, atendendo aos mais altos padrões de qualidade exigidos pelos clientes e órgãos regulatórios. Sua primeira fábrica foi instalada em 2008 na cidade de Araçariguama (SP), e quando foi necessário aumentar a produção, a Netto Alimentos abriu uma nova unidade na cidade de Iacri (SP), em 2016.

Diariamente, as fábricas processam ovo integral, clara de ovo e gema de ovo pasteurizados resfriados, congelados e desidratados, além de blends específicos solicitados por grandes empresas.

Em 2017, a Netto Alimentos conquistou o Certified Humane Brasil, que lhe permite investir com maior segurança em ovoprodutos de aves cage free (sem gaiolas) e free range (aves criadas soltas).

Com vistas ao crescimento da marca no mercado internacional, a Netto Alimentos está enquadrada também no FSSC 22000 – sistema de certificação internacional, reconhecido pelo Global Food Safety Initiative (GFSI), visando à segurança do alimento em toda a cadeia de abastecimento; o certificado do padrão Halal para exportar para países muçulmanos e a certificação Kosher, que permite vendas para o consumidor judeu.

Fonte: Ass. de Imprensa

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

oito − quatro =

Empresas

Yes anuncia a contratação de novo consultor Técnico Comercial

Artur Valerio Cony é médico-veterinário e conta com mais de duas décadas de experiência em aditivos e nutrição animal

Publicado em

em

Artur Valerio Cony assume o cargo de Consultor Técnico Comercial, com atuação em todo o Brasil - Foto: Divulgação

A Yes, empresa que desenvolve soluções biotecnológicas para uma nutrição animal eficaz, segura e sustentável, reforça o time com a contratação de Artur Valerio Cony, para o cargo de Consultor Técnico Comercial, com atuação em todo o território nacional.

Artur terá a missão de contribuir com os negócios de clientes e parceiros para uma produção mais segura e sustentável. “Quero fazer parte deste momento de crescimento da Yes e colaborar fortemente com um desenvolvimento sólido e expressivo para os nossos clientes”, complementa.

Artur se formou em Medicina Veterinária pela Pontifícia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (PUC-RS), tem especialização em Nutrição Animal e Melhoramento Genético de Aves, Bovinos e Suínos na Universidade Federal do Paraná (UFPR), possui Licenciatura plena em Sanidade Avícola pela Universidade do Oeste (UNOESC) é, também, mestre em Ciências Veterinárias na área de Sanidade Avícola pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Com mais de 20 anos de experiência, iniciou a carreira como médico-veterinário e gerente de produções e, em seu último trabalho atuou como Gerente Nacional de Avicultura e Gerente Técnico Nacional de Monogástricos.

“A instabilidade do mercado nos traz muitos desafios, que podem inibir ou potencializar de forma dinâmica as decisões estratégicas das empresas do agronegócio, por isso, entre minhas atribuições, está manter uma constante atenção às demandas de mercado, apoiando os clientes e a empresa para que juntos obtenham os melhores resultados”, pontua Cony.

“A expertise de Artur vem somar à nossa equipe técnica e comercial, levando as soluções biotecnológicas da Yes para um mercado que busca produtos e serviços de alta tecnologia e qualidade, eficácia e sustentabilidade tanto para os atuais quanto para os novos clientes”, pontua Wanderson Paulino, diretor Comercial Brasil da Yes.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas

Reconhecida pelos colaboradores, Safeeds recebe selo Great Place To Work

Após rigorosa avaliação, empresa alcança certificação como uma das melhores empresas para se trabalhar

Publicado em

em

Foto: Divulgação

A valorização de colaboradores e o cuidado com o ambiente de trabalho estão entre as principais preocupações da Safeeds. Diante disso, a empresa investe e acredita que transformar o espaço profissional em um lugar agradável, com equilíbrio entre trabalho e vida pessoal, traz benefícios para todos e resultados positivos para a indústria.

Toda essa atenção dedicada pela Safeeds trouxe uma certificação especial. A empresa recebeu o selo Great Place to Work, um reconhecimento oferecido pelo Instituto GPTW para empresas que se destacam pelas boas práticas no ambiente de trabalho. A pesquisa, realizada neste ano, pela primeira vez na Safeeds, avaliou diversos itens, contando com a participação direta de colaboradores.

A avaliação da GPTW tem alto grau de exigência e receber o selo demonstra o comprometimento de todos os envolvidos. “Receber essa certificação de uma organização global é uma conquista muito importante para nós. Além de ganharmos a certificação, logo na primeira pesquisa de clima, temos o desafio e a possibilidade de melhorar ainda mais as nossas práticas em Gestão de Pessoas, para continuar entre as melhores empresas para se trabalhar”, diz Josemeri Souza, Coordenadora de Recursos Humanos da Safeeds.

O selo Great Place to Work é considerado uma conquista de todos. Quem trabalha na empresa, acredita que esse resultado é reflexo do comprometimento da diretoria e dos envolvidos nas decisões que envolvem os funcionários. Eduardo Felipe Minozzo é encarregado de produção e está na empresa desde 2013. Ele afirma que a Safeeds sempre deu as melhores condições e sempre mostrou preocupação com a qualidade de vida dos colaboradores. “Não há distinção e todos são muito humanos, desde os diretores até a zeladora. Esse ambiente favorece a criação de laços de amizade e faz com que todos se empenhem no trabalho em equipe.”

A busca pela excelência em seus projetos e relacionamentos sempre foi uma constante para a equipe Safeeds. A empresa já era uma referência pelo trabalho desenvolvido e crescimento exponencial e agora aumenta sua visibilidade pelo certificado conquistado.

“Desde o início da Safeeds, eu sempre almejei, sempre quis montar um ambiente profissional que gostássemos de estar. O local de trabalho é onde passamos as melhores horas do dia e não dá para passar tanto tempo em um local onde não nos sentimos bem. Sempre buscamos um ambiente de trabalho acolhedor e prazeroso, onde as pessoas sintam orgulho de estar. Agora estamos muito orgulhosos por conquistar esse selo (Good Place to Work). E não é uma conquista apenas da diretoria, é de todos os colaboradores”, afirma Ricardo Castilho, sócio fundador e presidente da Safeeds.

 

GPTW

Fundado na década de 80, nos Estados Unidos, o Great Place To Work Institute realiza consultorias, produz conteúdos e analisa a satisfação dos funcionários em relação ao ambiente de trabalho. A partir disso, a organização certifica e confere o selo GPTW para as empresas que conseguem obter uma alta pontuação em diversos aspectos como clima organizacional, remuneração, benefícios, oportunidade de crescimento, infraestrutura, transparência na gestão e autonomia dos colaboradores.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas Inspiração da infância

Veterinário paulista conta sua trajetória com a profissão e reforça a importância do bem-estar animal, especialmente no processo de secagem

O que se iniciou como uma brincadeira de criança, hoje, é a profissão com a qual Sérgio busca novos sonhos, seguindo pelos caminhos que o avô trilhou

Publicado em

em

Sérgio Carvalho Galhardo - Foto: Divulgação

Lembranças da infância na fazenda, é assim que Sérgio Carvalho Galhardo inicia sua história com a veterinária. O pequeno menino que auxiliava nos afazeres da lida diária teve seu amor pelos animais despertado acompanhando de perto os passos de seu avô e xará, Sérgio.

Produtor de leite em Tambaú, no interior de São Paulo, ele ensinou ao neto como cuidar da produção. “Passava as férias na fazenda junto com meu avô e nesse período ajudava em todas as atividades. Foi nessa época que decidi que seria veterinário”, conta Sérgio.

O desejo de criança seguiu até a juventude, quando ingressou na universidade Barão de Mauá em Ribeirão Preto – SP. Nesta época, atuou nas áreas de melhoramento genético, biotecnologia da reprodução, entre outras.

Depois de formado, abriu seu próprio empreendimento, a Foco Agronegócio que conta com uma equipe formada por veterinários e zootecnistas que prestam consultoria nas áreas de reprodução, produção, nutrição, manejo, gestão, qualidade de leite, sanidade, clínica e cirurgia de bovinos, para fazendas em Minas Gerais, São Paulo e Paraná.

“O principal objetivo do nosso trabalho é oferecer uma solução personalizada aos produtores, focando no bem-estar animal e no incremento produtivo”, explica Sérgio.

Para o profissional, o bem-estar animal está intrinsicamente associado ao sucesso produtivo. “Aplicar conceitos de bem-estar, como diminuir o estresse térmico das vacas, assegurar que elas estejam livre de dor e desconforto e investir em medidas sanitárias adequadas é imprescindível para qualquer sistema produtivo. Existem processos simples, que quando executados assertivamente geram resultados muito positivos”, declara.

A diminuição do estresse das vacas durante a secagem, período que marca o intervalo entre as lactações, é uma das medidas citadas por Sérgio como fundamentais, por ter impactos diretos na lactação seguinte.

Procurando inovações que auxiliassem no processo o veterinário conheceu o Velactis, primeiro e único facilitador de secagem existente no mercado e passou a utilizar o produto em vacas de alta produção, visando reduzir o desconforto dos animais durante a secagem.

“Conheci o Velactis em um evento de lançamento do produto. Achei a solução interessante e passei a utilizar em algumas propriedades, especialmente nas vacas de alta produção. Com Velactis o estresse das vacas no período de secagem é muito menor. Minha experiência com o produto tem sido bem positiva”, afirma.

Vendedor técnico de Campo da Ceva, Giulianno Puccini atende Sérgio e destaca que a parceria com o veterinário tem potencial para ser ainda mais forte. “Estamos estreitando os laços através do Velactis, que o Sérgio vem utilizando em várias propriedades onde ele atua. Temos certeza que estamos construindo um relacionamento duradouro”, diz.

Com 13 anos dedicados ao campo, Sérgio avalia que as inovações são grandes aliadas dos produtores e reforça que o manejo adequado é fundamental para que os resultados produtivos sejam alcançados. “A evolução das atividades na fazenda deve sempre seguir em harmonia com o bem-estar animal” conta.

Quando questionado sobre sua visão da veterinária depois de adulto, o profissional reforça que o amor pelos animais se manteve o mesmo da infância.

O que se iniciou como uma brincadeira de criança, hoje, é a profissão com a qual Sérgio busca novos sonhos, seguindo pelos caminhos que o avô trilhou.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Biochem site – lateral

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.