Conectado com

Empresas Suinocultura

MSD Saúde Animal fortalece o time de suinocultura para 2021

Cinco novos nomes passam a integrar o time da companhia, reforçando sua presença no mercado brasileiro

Publicado em

em

Temos trabalhado com práticas e processos de seleção que contribuem ainda mais com a diversidade da companhia, em todos os âmbitos", destaca Rudy Claure, diretor de negócios de suinocultura na MSD Saúde Animal. (Fotos: Divulgação)

Com o compromisso de oferecer aos clientes e profissionais que contribuam para o crescimento do mercado da suinocultura brasileira por meio da inovação, a unidade de negócio de suinocultura da MSD Saúde Animal apresenta os novos nomes que integram a sua equipe em 2021. O fortalecimento do time vem para reforçar a atuação e prestação de serviços da empresa, que tem como propósito melhorar a vida das pessoas, a saúde e o bem-estar dos animais.

Vale ressaltar que a atual equipe da unidade de suinocultura reflete o engajamento da empresa em iniciativas que ressaltam e trazem a diversidade em prática: 40% do time atual é composto por mulheres. “Nós queremos que as pessoas que trabalham conosco sejam vistas, respeitadas e valorizadas por suas características únicas, suas habilidades e contribuições. Isso é inclusive trabalhado em nossa cultura corporativa. Temos trabalhado com práticas e processos de seleção que contribuem ainda mais com a diversidade da companhia, em todos os âmbitos”, destaca Rudy Claure, diretor de negócios de suinocultura na MSD Saúde Animal.

“A área de suinocultura da MSD Saúde Animal inicia o ano com esses importantes reforços, que nos ajudarão a fortalecer ainda mais suporte ao mercado de suinocultura, que tanto tem se expandido em todo o mundo nos últimos anos. Há muitas oportunidades que se apresentam no setor e tenho certeza que com esse time, aliado ao nosso propósito, impulsionaremos ainda mais nossos resultados”, comemora.

Confira abaixo os novos integrantes do time:

Josiedi Pires, zootecnista formado há mais de 25 anos pela Universidade Estadual Paulista de Botucatu (UNESP) e com MBA em Gestão de Negócios pela FIA-USP, é o novo gerente comercial da regional Norte.

 

 

 

Médico-veterinário graduado pela Universidade Estadual de Maringá (UEM), José Paulo Hiroji Sato passa a atuar como coordenador técnico da regional Norte. José é também mestre em Clínica e Sanidade de Suínos pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul e doutor em Patologia Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG).

 

Jéssica Borges da Silva é formada em Medicina Veterinária pelo Centro Universitário de Patos de Minas (UNIPAM) desde 2016. A especialista é a nova coordenadora de território, na região do Triângulo Mineiro, Minas Gerais.

 

 

 

Médica-veterinária com mestrado em Ciências Veterinárias e especialização em Gestão Estratégica do Agronegócio e Master em Neuroestratégia e o Pensamento Transversal, Kialane Cristina de Almeida Pagno passa a atuar como coordenadora de território, na região dos Campos Gerais, Paraná.

 

 

Bruna Cristina Kuhn Gomes, que assumiu a posição de coordenadora de território do Rio Grande do Sul, é médica-veterinária e mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal de Pelotas (UFPEL) e doutora em Zootecnia pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS).

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

um + doze =

Empresas

Cobb-Vantress defende revisão nutricional para acompanhar melhoramento genético

O médico veterinário e especialista Mundial em Nutrição da Cobb-Vantress, Vitor Hugo Brandalize, fala da importância de uma revisão na formulação das dietas para acompanhar o potencial genético das aves, com características para melhor ganho de peso diário, conversão alimentar e rendimento de carcaça, entre outros indicadores

Publicado em

em

Vitor Hugo Brandalize / Divulgação

A nutrição das aves sempre despontou entre os desafios mais importantes da cadeia produtiva em função do impacto que tem nos custos de produção, chegando até cerca de 80%. O atual cenário de preços muito elevados dos grãos, principais insumos, combinado com os avanços do melhoramento genético tem levado as principais empresas avícolas a rever estratégias nutricionais, explicou o médico veterinário e especialista Mundial em Nutrição da Cobb-Vantress, Vitor Hugo Brandalize, durante sua apresentação no XV Simpósio Goiano de Avicultura.

De acordo com ele, o melhoramento genético evoluiu rapidamente na direção de melhores resultados em indicadores como ganho de peso diário, conversão alimentar, rendimento de carcaça e empenamento precoce, entre outros benefícios. Este quadro exige das empresas atenção às formulações das dietas para acompanhar estes avanços e extrair o máximo do potencial genético do plantel. “É uma revisão necessária, como em relação aos níveis de aminoácidos, cálcio e fósforo, por exemplo. Outro ponto a ser avaliado é para uma redução da energia metabolizável, que indiretamente reduz o custo da ração”, salientou.

Brandalize ressalta ainda a importância de avaliar a alta inclusão de produtos de origem animal e o nível de potássio da dieta. “Tenho observado menor mortalidade em aves cujas dietas incluem produtos de origem vegetal na comparação com aquelas aves que consomem nutrição com alta inclusão de produtos de origem animal. São questões já estudadas, mas que devemos investigar para acompanhar as necessidades desta nova ave que está no mercado”.

Fonte: Assessoria
Continue Lendo

Empresas

Agroceres PIC inaugura nova Unidade de Disseminação de Genes no Paraná

Em operação, a nova UDG terá capacidade para alojar 800 reprodutores e potencial para processar 1,2 milhão de doses de sêmen por ano.

Publicado em

em

Fotos: Sandro Mesquista e Selmar Marquesin/OP Rural 

Esta sexta-feira (1º) marca o início de um novo ciclo na história da empresa de genética Agroceres PIC, que nesta manhã inaugurou uma nova Unidade de Disseminação de Genes (UDG), na cidade de Paranavaí, na região Noroeste do Paraná. Através deste empreendimento e de mais duas novas UDGs, que serão implantadas no Centro-Oeste e outra na região Sul, a companhia projeta em até três anos fornecer sêmen para mais de 70% de seus clientes.

Diretor superintendente da Agroceres PIC, Alexandre Furtado da Rosa: “Esse novo ciclo de investimentos nos permitirá aumentar a eficiência da disseminação de genes superiores e acelerar o progresso genético nas unidades de produção comercial”

Durante o ato solene de inauguração da UDG, o diretor superintendente da Agroceres PIC, Alexandre Furtado da Rosa, destacou o crescimento do mercado suinícola no Estado paranaense, a importância do setor para a economia nacional e os novos rumos que a empresa busca através da expansão de seu negócio de genética líquida no país “Esse novo ciclo de investimentos nos permitirá aumentar a eficiência da disseminação de genes superiores e acelerar o progresso genético nas unidades de produção comercial, agregando valor e competitividade ao negócio de nossos clientes”, enalteceu.

O moderno Centro Tecnológico de Excelência Com a UDG Paranavaí em operação, a produção total da Agroceres PIC salta para 4,5 milhões de doses inseminantes por ano.

A nova unidade vai atender a demanda da rede de multiplicadores de material genético Agroceres PIC, de parceiros Multiplicadores de Rebanho Fechado (MRF) e clientes instalados nas regiões Sul, Sudeste e Centro-Oeste.

As primeiras doses de genética líquida da nova unidade paranaense devem chegar ao mercado em setembro.

A equipe do Jornal O Presente Rural está fazendo a cobertura jornalística da inauguração da nova UDG, a reportagem completa você confere na próxima edição de Suínos e Peixes e também nas nossas plataformas digitais.

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo

Empresas Reforço de equipe

Francisco Dolejal é o novo Gerente de Vendas Sênior da NOVUS para o estado do Paraná

Anúncio reforça o compromisso da companhia por um atendimento estratégico e afinado às particularidades dos seus clientes paranaenses

Publicado em

em

Francisco Dolejal / Divilgação

A NOVUS apresentou mais um profissional estratégico visando estreitar ainda mais sua proximidade com os produtores de proteína animal de todo estado às especialidades exclusivas contidas no seu portfólio, programas e conhecimento técnico global que fazem da multinacional referência no mercado de nutrição animal.

Graduado em Zootecnia em 2009 pela Universidade Estadual do Oeste do Paraná (Unioeste, Campus Marechal Cândido Rondon/PR), Francisco Dolejal agora responde por todo o atendimento técnico-comercial do Estado.

Há 12 anos no mercado, o profissional construiu toda sua rede de relacionamento na região de suma importância para as operações da NOVUS. “Paraná é uma referência multiproteína, um grande polo agroindustrial dentro do nosso segmento e em constante evolução. Portanto, atento a todos estes movimentos deste estado referência produtiva, anunciamos mais este reforço ao time. Gente certa no lugar certo”, inicia o Gerente Sênior Regional de Negócios da NOVUS, Alessandro Lima.

“Estou feliz e motivado com esta nova casa. Logo nos meus primeiros dias de integração me surpreendi com a organização, conhecimento técnico, equipe altamente qualificada, soluções e programas diferenciados. Um mundo de oportunidades para uma série de desafios produtivos que quero, apoiado a toda essa minha bagagem, contribuir ainda mais para o desenvolvimento dos nossos clientes e prospectar novos negócios”, insere o Gerente de Vendas Sênior para o Paraná, Francisco Dolejal.

O profissional, que também possui especialização em Nutrição pelo Instituto Rehagro (Belo Horizonte/MG), “agregará muito ao nosso time”, inclui Alessandro em menção a importância do estado do Paraná que em 2021 produziu 6,213 milhões de toneladas entre carne bovina, suína e frango, além de ser protagonista nacional no setor avícola, segundo colocado no ranking de produção suinícola, ovos e leite de acordo com os dados do Instituto Brasileiro de Geografia e Estatística (IBGE, Brasília/DF).

Fonte: Assessoria
Continue Lendo
Yes 2022

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.