Conectado com
VOZ DO COOP

Empresas

Kemin discute o uso de enzimas na alimentação animal e nutrição de precisão

O evento virtual contará com a participação de dois renomados palestrantes

Publicado em

em

Foto O Presente Rural e texto: Assessoria

No dia 16/11, às 13:30, a Kemin vai realizar um webinar gratuito e aberto ao público com o objetivo de discutir o uso de enzimas na alimentação animal, além de fornecer informações sobre nutrição de precisão, mercado e como obter os melhores resultados e eficiência de aplicação na dieta dos animais.

O evento virtual contará com a participação de dois renomados palestrantes. Everton Krabbe, pesquisador e chefe-geral da Embrapa Suínos e Aves, abordará o tema “ingredientes, seus custos e mercado, quais são as oportunidades e desafios para o nutricionista”. Já Melissa Hannas, professora doutora em Zootecnia da Universidade Federal de Viçosa, falará sobre o uso de enzimas na nutrição de monogástricos. Ambos compartilharão informações atualizadas e relevantes para os participantes do encontro.

Durante o webinar, também serão apresentadas as novas enzimas da Kemin: Kemzyme™ Protease e Xygest. A inclusão dessas enzimas na dieta animal tem como objetivo aumentar a digestibilidade de diversos nutrientes presentes nos ingredientes das dietas comerciais.

A Kemin é reconhecida internacionalmente por sua expertise em pesquisa e geração de conhecimento. As enzimas desenvolvidas pela empresa passaram por rigorosos testes de campo, comprovando sua eficácia em diferentes dietas e desafios. Experimentos realizados em parceria com renomadas universidades no Brasil mostraram que o uso de Kemzyme™ Protease, por exemplo, permite a redução de até 8% de aminoácidos digestíveis nas dietas de frangos de corte, mantendo os índices zootécnicos, como peso médio e conversão alimentar.

Gisele Neri, gerente de produtos para monogástricos da Kemin, destaca que a empresa possui controle integral do processo produtivo dos produtos, garantindo qualidade e procedência comprovadas ao longo dos anos.

As inscrições para o webinar vão até o dia 15 de Novembro e acontecem através do site . O conteúdo será em português, com tradução simultânea para espanhol. Não perca a oportunidade de se atualizar, inscreva-se.

Fonte: Assessoria

Empresas Saúde e inovação

Cargill leva especialistas em aves e suínos para o SIAVS 2024

Serão abordados temas como saúde e inovação na produção animal e sustentabilidade.

Publicado em

em

Foto: Divulgação/Cargill

A Cargill levará conhecimento especializado e conteúdo técnico durante a sua participação no SIAVS 2024. A empresa fará parte da programação do evento com especialistas que irão debater saúde e inovação na produção animal e sustentabilidade.

No dia 7 de agosto, durante o Siavs Talks, Juliana Batista – Gerente Técnico de marketing e tecnologia para avicultura da Cargill Nutrição Animal – ministrará a palestra “Decisões Estratégicas: Transformando a microbiota em um indicador de saúde e performance das aves”, que acontecerá às 15h30, no pavilhão de exposições e será aberta ao público. Na ocasião, a executiva vai abordar como a Cargill utiliza inteligência artificial, machine learning e estatística não-convencional para processar dados da microbiota de aves, fornecendo insights e recomendações práticas. Na mesma data, o Diretor global de contas estratégicas da Cargill Nutrição Animal, Mario Penz, participará do painel “Nutrição Animal”, falando sobre o tema “Qualidade da água – Desafios e Oportunidades (Projeto Produtor)”, às 9 horas, no Palácio de Convenções Celso Furtado.

Já no dia 8 de agosto, a programação do painel “Tecnologia Aplicável nas Agroindústrias” contará com a participação de Christine Maziero Castro – Diretora global de marketing estratégico e tecnologia da Cargill Nutrição Animal. – abordando “Os desafios do processo de inovação na cadeia de produção animal”, às 9 horas, também no Palácio de Convenções Celso Furtado.

Fonte: Assessoria Cargill
Continue Lendo

Empresas Em Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Agroceres PIC discute cenário atual e perspectivas da IA na produção de suínos no SINSUI

Nevton Brun, gerente de produção da Agroceres PIC, será um dos palestrantes do Simpósio Satélite que debate os avanços na reprodução de suínos. Patrocinadora do evento, empresa também terá um estande para receber e interagir com os participantes e exibir suas novidades tecnológicas.

Publicado em

em

Foto: Divulgação/Agroceres

A Agroceres PIC participa, entre os dias 23 e 25 de julho, em Porto Alegre (Rio Grande do Sul), do XVI Simpósio Internacional de Suinocultura (SINSUI). Patrocinadora Platinum do evento, a empresa colabora com as discussões técnicas do simpósio e terá um lounge para receber e interagir com seus clientes, com os participantes e, também, exibir suas novidades tecnológicas.

“Participar do SINSUI é sempre uma oportunidade valiosa para colaborarmos com as discussões do setor e para nos mantermos atualizados sobre as mais recentes pesquisas e inovações na suinocultura. Evento técnico-científico de referência, o simpósio oferece uma plataforma essencial para a troca de conhecimentos e experiências, fortalecendo a base científica que sustenta a evolução da nossa produção de suínos” afirma Elaine Lima, gestora de Marketing da Agroceres PIC.

Cenário de IA na produção de suínos

Já na abertura do evento, no dia 23, o gerente de Produção da Agroceres PIC, Nevton Hector Brun, participa do Simpósio Satélite SINSUI-MINITUB de Reprodução de Suínos: Avanços na Reprodução de Suínos. Na oportunidade, o especialista da Agroceres PIC será uma dos apresentadores e debatedores do Painel que discutirá o cenário atual e as perspectivas da Inseminação Artificial (IA) na produção de suínos. A Agroceres PIC também terá grande parte de sua equipe técnica no evento para acompanhar os trabalhos e discussões da 16ª edição SINSUI.

Organizado pelo Setor de Suínos do Departamento de Medicina Animal da Faculdade de Veterinária da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Favet-UFRGS), o SINSUI é tido como um dos principais eventos técnico-científicos do setor na América Latina. Simpósio de caráter estritamente técnico, o evento é conhecido por ser a base de apresentação dos mais relevantes estudos e pesquisas científicas desenvolvidos para a área suinícola.

Fonte: Assessoria Agroceres
Continue Lendo

Empresas Inovação e comprometimento

Em Bastos, a Ceva promoveu ações que foram muito além da saúde animal

A multinacional brilhou em mais uma edição do tradicional evento em diferentes frentes.

Publicado em

em

Equipe Ceva e MSU Tomodati no Jantar para clientes. Foto: Divulgação

Entre os dias 10 e 15 de julho, Bastos (São Paulo) foi palco da tradicional Festa do Ovo, um evento que celebra a força de trabalho, união e tradição da cidade conhecida como a Capital Nacional do Ovo. Neste sentido, a Ceva Saúde Animal Brasil marcou presença de forma destacada na edição de 2024, promovendo diversas ações que reforçaram seu compromisso com a avicultura de postura, clientes participantes e a comunidade local.

Felipe Pelicioni, Gerente de Marketing Aves de Ciclo Longo da Ceva Saúde Animal Brasil, destacou a importância da participação da empresa no evento: “Ao lado da MSU Tomodati, nossa parceira regional, prestigiamos mais um ano o tradicional jantar realizado há 21 anos pelos empresários Carlos Kenji Onishi e Aureo Tanaka. Para nós é sempre gratificante apoiar este jantar, que reuniu mais de 250 pessoas, clientes e seus familiares, que confiam em nós por meio da nossa parceira MSU Tomodati” afirmou Felipe.

Equipe Ceva Aves celebra o resultado da sua participação em Bastos. Foto: Divulgação

Além de fortalecer laços e prestigiar as famílias dos clientes e parceiros, o jantar contou com a participação do Super Pintinho, que interagiu com os convidados e proporcionou um momento especial para as crianças, distribuindo revistas para colorir. “Foi uma noite incrível, reacendendo a nossa campanha de solidariedade em um ambiente muito familiar e agradável, sem a formalidade do ambiente corporativo” completou o porta-voz.

A Ceva Saúde Animal também esteve presente como expositora na Festa do Ovo de Bastos 2024, no Recinto de Exposições Kisuke Watanabe, recebendo produtores locais e de toda a região de Bastos. Durante o evento, a empresa apresentou seu portfólio de vacinas exclusivas para aves de postura, destacando tecnologias que oferecem facilidade de aplicação e máxima proteção, gerando resultados econômicos positivos para os produtores de ovos. “Nosso estande no evento foi muito prestigiado, atraindo um grande público e diversos produtores de renome de várias partes do Brasil. Também tivemos a oportunidade de receber nossos principais clientes e parceiros, reafirmando ainda mais os laços e demonstrando nosso compromisso com a segurança de suas granjas, o desempenho dos animais e o bem-estar animal, para que possamos seguir um caminho seguro para uma produção de ovos ainda mais sustentável” acrescentou Pelicioni.

A participação da Ceva Saúde Animal na Festa do Ovo de Bastos 2024 reforçou mais uma vez a missão da empresa de ir ‘Juntos, Além da Saúde Animal’, promovendo ações que valorizam a comunidade, a cultura e o desenvolvimento econômico da região. A empresa continua a se destacar como líder em saúde aviária no Brasil, contribuindo para o avanço da avicultura com inovação e comprometimento.

Baixe agora o seu livro para colorir: (clique aqui).

Fonte: Assessoria Ceva Saúde Animal
Continue Lendo
AJINOMOTO SUÍNOS – 2024

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.