Conectado com
VOZ DO COOP

SIAVS

Jefo fortalece presença no Brasil e reforça seu compromisso com inovação e excelência em nutrição animal

Companhia intensificou suas operações em 2023 no país, formando uma equipe própria de vendas, suporte técnico e consultores altamente reconhecidos pela indústria brasileira

Publicado em

em

Há mais de 42 anos, a Jefo Nutrition, uma companhia canadense líder mundial em soluções de nutrição intestinal de precisão para animais de produção, vem inovando e expandindo sua atuação global. Presente em mais de 80 países, a Jefo é uma das maiores fabricantes de microencapsulação do mundo, com capacidade de produção de 75 mil toneladas/ano.

Recentemente, a empresa concluiu a construção de sua mais nova fábrica de microencapsulados, fruto de um investimento de mais de US$ 50 milhões, para atender às demandas crescentes dos produtores ao redor do mundo. “Com a experiência global que a Jefo tem, temos a capacidade de nos adaptar cada vez mais às necessidades dos produtores”, evidencia o diretor geral da Jefo do Brasil, Lucas Rodrigues.

No Brasil, onde atua há mais de 15 anos, a Jefo intensificou suas operações em 2023, formando uma equipe própria de vendas, suporte técnico e consultores altamente reconhecidos pela indústria brasileira. “O produtor brasileiro é muito exigente e gosta de estar na vanguarda das últimas tecnologias, e nós temos as condições necessárias para atender a esse consumidor”, reforça Rodrigues.

A Jefo Brasil participou do Salão Internacional de Proteína Animal (Siavs), realizado entre os dias 06 e 08 de agosto em São Paulo. Esse foi o primeiro grande evento no país desde a implementação da nova estratégia de comercialização sem intermediários. A especialista técnica para Aves e Suínos Latam da Jefo Brasil, Márcia Vieira, comentou sobre a importância do evento: “Essa feira engloba uma grande quantidade de parceiros e clientes, o que nos dá a oportunidade de trocar informações e de conhecer melhor o mercado brasileiro”, enfatizou.

Para saber mais sobre como a Jefo pode atender as necessidades dos produtores, assista à entrevista com os profissionais da Jefo Brasil.

Fonte: O Presente Rural

SIAVS

Qual será a inovação que a Ceva está criando?

Publicado em

em

Qual será a inovação que a Ceva está criando? O vice-presidente da Ceva Saúde Animal Brasil, Giankleber Diniz, revela que a empresa está trabalhando com inovação aberta, em parceria com 16 startups para criar, em suas palavras, “soluções totalmente inovadoras “. Confira o que a Ceva pensa sobre as tendências na produção de proteína animal. A entrevista está imperdível.

 

Continue Lendo

SIAVS

MCassab revela novidades e otimismo no agro

Publicado em

em

Thiago Nascimento, gerente de Suprimentos da MCassab destaca o bom momento da proteína animal. “O ano começou desacelerado, um primeiro semestre desafiador, mas estamos otimistas para o fechamento de 2024”.

Destaca que ABPA trouxe bastante otimismo durante o Siavs. “Nosso pensamento está em linha com isso. Vemos um segundo semestre com alta das exportações, que refletem em nosso mercado que fornece nutrição e tecnologias para a nutrição animal. Temos um cenário muito positivo, tanto para empresas de nutrição quanto para os produtores”.

Nascimento também falou sobre relançamentos da MCassab, sobre os serviços técnicos em várias áreas do setor de proteína animal, como bovinos, aves e suínos, além do lançamento de um Centro de Pesquisa. “Todo investimento para montar um pacote de serviços mais robusto para nosso cliente”.

Fonte: O Presente Rural
Continue Lendo

SIAVS

BRF aposta em inovação sustentável com as pessoas no centro da revolução

Publicado em

em

No cenário atual da produção animal, em que os desafios ambientais e a necessidade de inovação caminham lado a lado, as empresas do setor agropecuário buscam novas formas de integrar sustentabilidade e tecnologia em seus processos. A BRF, uma das maiores empresas globais de alimentos, tem se destacado por suas iniciativas inovadoras à sustentabilidade e à valorização das pessoas, pilares essenciais para garantir a longevidade e o sucesso da cadeia produtiva.

Rafael Castro, gerente executivo de Produção Animal da BRF, explicou em entrevista ao jornal O Presente Rural como a empresa tem se posicionado como protagonista em sustentabilidade. “Sustentabilidade é um valor para nós. Temos trabalhado em várias frentes para reforçar nosso papel de liderança nesse tema. Usinas fotovoltaicas, eficiência energética em nossos processos, iniciativas relacionadas ao bem-estar animal”, destacou Castro, evidenciando o compromisso da BRF com práticas que respeitam o meio ambiente e promovem o uso responsável dos recursos.

Além do foco em sustentabilidade, a BRF também tem investido fortemente em inovações tecnológicas externas para as pessoas e na eficiência dos processos produtivos. Automação, sensoriamento de granjas, acesso remoto a informações e algoritmos preditivos são algumas das ferramentas que a BRF tem implementado para melhorar suas operações e gerar valor tanto para o negócio quanto para seus parceiros. “Nosso principal objetivo com essas inovações é gerar valor aos negócios e aos parceiros”, comentou Castro.

No entanto, a BRF sabe que, para alcançar um futuro sustentável e inovador, é essencial investir nas pessoas. A formação contínua e o cuidado com os colaboradores são prioridades para a empresa. “A gente acredita que as pessoas são a chave para continuar nessa trajetória de eficiência, responsabilidade e sustentabilidade. Nosso principal desafio é cuidar das pessoas”, afirmou Rafael Castro, reforçando que, sem o desenvolvimento humano, a tecnologia e a sustentabilidade perdem seu verdadeiro potencial.

Continue Lendo
ABMRA 2024

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.