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GSI Agromarau presente na Avisulat 2016

Empresa destaca sistemas de alimentação para aves e suínos

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Entre os dias 22 e 24 de novembro, a GSI Agromarau participa de mais uma importante feira do segmento de produção de proteína animal, a Avisulat 2016, em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul.

A GSI estará expondo sua linha completa de equipamentos para avicultura e suinocultura, destacando especialmente os sistemas de alimentação para suínos, no qual amplia sua solução em comedouros Hi-Flex com o lançamento do “Comedouro Terminação”. Além desse novo equipamento, o comedouro automático Wean do Finish, o comedouro Creche CSC e o dosificador Ultra Drop também são destaques para a suinocultura no estande da GSI. 

Para o segmento de produção de aves, a empresa leva para a feira o comedouro Hi-Lo 3+ e o bebedouro Nipple Click 2. Para ambiência de granjas de aves e suínos, o destaque fica para o sistema de resfriamento Cooling +.

 

Alguns detalhes dos produtos

LANÇAMENTO SUINOCULTURA

  • Comedouro Terminação:  equipamento veio para atender a nova tendência do mercado. Com bandeja mais alta, foi desenvolvido especialmente para a etapa final do lote, com capacidade para atender animais de 23 a 130 kg. Apresenta excelente capacidade de depósito de ração, com grande autonomia em casos de falta de energia. Desenvolvido 100% em aço inox de alta resistência e durabilidade, com design que facilita o acesso ao alimento e a nipples de água. Conta com duas bandejas de ração para alimento seco e úmido, com borda redutora de desperdício. As peças externas são protegidas para segurança dos animais.

 

Outros equipamentos para produção de suínos:

  • Comedouro automático Wean to Finish

O novo sistema de alimentação para suínos é utilizado desde a creche até a terminação, para animais de 5 a 130 kg. Ele melhora o desempenho produtivo, reduz o trabalho com a movimentação e/ou transferência dos animais, e simultaneamente auxilia o estado sanitário do plantel.

Há modelos disponíveis de duas, três, quatro e cinco bocas de cada lado. Cada boca possui capacidade de alojamento de 12 animais. Possui também um bebedouro nipple por boca, para umidificar a ração. O novo equipamento oferece bandeja para alimento seco, com regulagem, e bandeja para alimento úmido, com borda redutora de desperdício.

 

  • Comedouro Creche CSC

O novo sistema é a solução para o fornecimento adequado de ração aos suínos na fase de creche, permitindo acesso exclusivo do animal ao alimento. Com tecnologia e desenvolvimento inovadores, o equipamento pode ser utilizado em sistemas automatizados ou manuais, com capacidade para leitões de 5 a 25 kg. Há modelos disponíveis de três, quatro, cinco, seis, sete ou oito bocas de cada lado.

  • Dosificador Ultra Drop

O produto foi projetado para atender os requisitos de alimentação automática de fêmeas em ambas as fases, gestação e lactação, além de sistemas com cochos lineares em terminação. Possui ajuste prático da regulagem de ração e design que garante a fixação e mantém a precisão. Com capacidade de 5kg, entre os seus principais benefícios estão a redução do estresse da fêmea, durabilidade superior, manejo simples e prático do sistema, e redução do desperdício de ração e de mão de obra.

 

Equipamentos para produção de aves:

  • Comedouro Automático Hi-Lo 3+

Mais resistência, facilidade no manejo, desempenho e economia, com fluxo de ração que evita desperdício na alimentação de aves. O equipamento oferece a possibilidade de alterar a altura do prato em relação à borda do comedouro (Hi-Lo), atendendo do início ao final do lote.

 

  • O Nipple Click2

Bebedouro exclusivo para frangos de corte desenvolvido para oferecer uma hidratação adequada às aves, especialmente nos primeiros dias de alojamento. O equipamento tem um bico especialmente projetado para facilitar a liberação da água. Testes demonstraram que, com ele, os pintinhos fazem 60% menos esforço para empurrar o bico lateralmente e beber.

 

Ambiência:

  • Cooling+

Utilizado no sistema de resfriamento, o novo modelo de Cooling traz mudanças significativas. Além de reduzir o estresse gerado pelas altas temperaturas no verão, ele cria um ambiente confortável tanto para suínos quanto para aves. Projetado para oferecer uma performance superior e durabilidade inigualável, Cooling+ traz novo design, com exclusivas opções de sistema de recirculação em aço inox ou aço galvanizado. Garantia de durabilidade superior e menor custo operacional.

Fonte: Ass. de Imprensa

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Agroceres PIC projeta tendências e discute desafios e oportunidades da suinocultura global e brasileira no Pork Meet

Tema será tratado por José Henrique Piva, diretor Técnico da PIC, no Painel Mercado e Inovação, durante a jornada técnica do evento.  

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Fotos: Divulgação/Agroceres

Compreender as tendências que influenciam e influenciarão a forma como se produz suínos é condição básica para se manter competitivo. Diante de uma suinocultura altamente dinâmica, que enfrenta cada vez mais exigências sanitárias, ambientais, sociais, tecnológicas, de segurança alimentar e bem-estar animal, antever e estar preparado para adaptar-se a essas demandas torna-se crucial para garantir a eficiência produtiva e econômica do negócio.

Diretor Técnico da PIC, José Henrique Piva

Pois esse será justamente o ponto de partida da palestra do diretor Técnico da PIC, José Henrique Piva, na jornada técnica do Pork Meet. Com mais de quatro décadas de experiência na suinocultura global, Piva trará aos participantes uma análise profunda sobre os rumos da produção suinícola em diferentes partes do mundo. Em foco, as inovações, tecnologias e práticas de manejo que vêm ajudando a alavancar a produtividade nas unidades de produção.

“O Piva acumula vasta experiência na área suinícola e é uma das maiores referências técnicas do setor. Sua apresentação será uma ótima oportunidade de benchmarking para a suinocultura goiana e brasileira”, afirma Luciano Brandalise, da equipe comercial da Agroceres PIC. “Sua visão estratégica oferece aos produtores ferramentas para se adaptarem a um cenário cada vez mais dinâmico e exigente, onde tecnologia e gestão eficiente se tornam diferenciais indispensáveis para a máxima produtividade”, completa.

Fonte: Assessoria Agroceres
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Agroceres PIC discute os desafios para uma suinocultura sustentável durante o Pork Pinnacle

Os executivos irão explorar o tema de forma abrangente, desde as atuais e novas exigências de sustentabilidade que estão moldando a suinocultura no Brasil, até sua aplicação prática nas unidades de produção de suínos.

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Diretor da Agroceres PIC, Alexandre Furtado da Rosa:"O Pork Pinnacle é uma iniciativa interessante, que nasce com uma proposta ousada e oportuna, que é olhar para o futuro da suinocultura" - Foto: Divulgação/Agroceres

Alexandre Rosa, diretor da Agroceres PIC, será um dos debatedores do Painel Inaugural, que será coordenado por João Campos, CEO da Seara Alimentos. Realizado pela primeira vez no Brasil, Pork Pinnacle reúne executivos e lideranças da suinocultura brasileira, em Curitiba (PR).

A Agroceres PIC terá uma participação de destaque no Pork Pinnacle. Além de patrocinadora do evento, a empresa estará presente com sua equipe Comercial e Técnica e contribuirá ativamente com as discussões do Painel Inaugural.

Organizado pela suínoBrasil, da editora espanhola Agrinews, o Pork Pinnacle, será realizado no dia 25 de setembro, em Curitiba (PR), e tem como objetivo reunir os principais executivos e lideranças da suinocultura brasileira para discutir o futuro do setor.

“O Pork Pinnacle é uma iniciativa interessante, que nasce com uma proposta ousada e oportuna, que é olhar para o futuro da suinocultura, discutindo as tendências, os desafios e as oportunidades para nosso setor” afirma Alexandre Furtado da Rosa, Diretor Superintendente da Agroceres PIC. “Com um formato diferente, o evento reúne líderes e influentes especialistas para tratar tanto das questões conjunturais e econômicas, quanto das demandas técnicas importantes para o desenvolvimento da produção brasileira de suínos. Como empresa líder do segmento de genética, nós da Agroceres PIC, nos sentimos honrados em integrar essa iniciativa e contribuir ativamente com o debate”, conclui.

Projetando o futuro da suinocultura

Na abertura do congresso, o diretor Superintendente da Agroceres PIC, Alexandre Furtado da Rosa será um dos debatedores do Painel “Os Desafios para uma Suinocultura Sustentável”. Coordenado por João Campos, CEO da Seara Alimentos, o módulo contará com a participação de Rodrigo Lima, diretor do Agroícone e de Everton Krabbe, chefe geral da Embrapa Suínos e Aves.

Durante o Painel, os executivos irão explorar o tema de forma abrangente, desde as atuais e novas exigências de sustentabilidade que estão moldando a suinocultura no Brasil, até sua aplicação prática nas unidades de produção de suínos.

Fonte: Assessoria Agroceres
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Marfrig e BRF apresentam avanços em sustentabilidade na Semana do Clima de Nova York

Monitoramento dos fornecedores diretos e indiretos de gado e grãos bem como o combate ao desmatamento nos biomas Amazônia e Cerrado são destaques entre as iniciativas

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Diretor de sustentabilidade da Marfrig e da BRF, Paulo Pianez: "Produzir proteína animal de forma sustentável e em escala global, que corresponde a mais de 120 países, é um grande desafio" - Foto: Divulgação/NOVA PR

A Marfrig, uma das companhias líderes em carne bovina e maior produtora de hambúrguer no mundo, e a BRF, uma das maiores companhias de alimentos do mundo, dona das marcas Sadia, Perdigão e Qualy, participam da Semana do Clima de Nova York (Climate Week NYC) para apresentar avanços na plataforma de sustentabilidade, com destaque para gestão da cadeia de suprimentos e as metas de monitorar 100% dos fornecedores indiretos de bovinos e de grãos provenientes da Amazônia e do Cerrado.

Paulo Pianez, diretor de sustentabilidade da Marfrig e da BRF, desembarca em Nova York para uma série de eventos na cidade e deve promover boas práticas ESG na produção de alimentos. “Produzir proteína animal de forma sustentável e em escala global, que corresponde a mais de 120 países, é um grande desafio. Isso significa garantir práticas responsáveis em toda a cadeia produtiva para atender à crescente demanda por alimentos, sem comprometer o futuro do planeta”, conta o executivo.

A plataforma de sustentabilidade da BRF e da Marfrig é baseada em diferentes pilares. Um deles trata da gestão de fornecedores com destaque para compra responsável de gado e de grãos e o combate ao desmatamento. Ambas já rastreiam 100% dos fornecedores diretos de gado e de grãos e estão caminhando para rastrear 100% dos fornecedores indiretos nos biomas Cerrado e Amazônia. O rastreamento é feito com sistema de geomonitoramento, via satélite e em tempo real, que rastreia a cadeia de fornecimento 24 horas por dia. Os outros pilares incluem a utilização de energia renovável e agronegócios de baixo carbono, o uso de recursos naturais, incluindo energia limpa a partir de fontes renováveis, a economia circular e a gestão de resíduos com logística reversa e embalagens recicladas, além do apoio às comunidades em que ambas as companhias estão inseridas.

Na última sexta-feira, 20 de setembro, Paulo Pianez participou de um painel do Pacto Global e da WWF, onde tratou da importância de ações coletivas para restaurar ecossistemas degradados e a promoção da segurança hídrica. Já nesta semana, a agenda contempla participação em diferentes painéis. Confira:

Fonte: Assessoria NOVA PR
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