Conectado com
OP INSTAGRAM

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Final da estação de monta e a importância da condição corporal das matrizes

Publicado em

em

Animais mais bem gestados, serão melhores nascidos, mais bem desmamados e mais pesados ao abate. Isso acontece porque o pecuarista fez um correto planejamento de sua produção agora, no final da estação de monta. Quem nos explica melhor sobre este assunto é o médico veterinário e gerente Técnico e de Marketing da Connan, Marcio Bonin.

 

Continue Lendo
Clique para comentar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

12 + 7 =

Vídeos Minuto Agro Suínos

Pontos críticos para preparação das leitoas

Publicado em

em

As leitoas tem um papel fundamental dentro do sistema de produção, por isso é importante que o suinocultor de a devida atenção para elas. Dessa forma, no Minuto Agro de hoje o médico veterinário do departamento de Serviços Técnicos da Agroceres PIC, Rodrigo Paiva, fala sobre os pontos críticos para a preparação das leitoas e quais são os mais importantes que merecem a dedicação do produtor.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Grãos

O cultivo da soja no cerrado mineiro

Publicado em

em

O bate-papo de hoje é com o engenheiro agrônomo Daniel Bruxel. Ele aborda sobre o cultivo e produção da soja no cerrado mineiro, dando detalhes sobre a região, a produtividade e qualidade da oleaginosa, além das vantagens de plantar na região.

 

Continue Lendo

Vídeos Minuto Agro Bovinos

Girolando: particularidades e benefícios da raça

Publicado em

em

O girolando é uma das principais raças de gado de leite do Brasil. Para entender melhor sobre ela, o zootecnista e superintendente Técnico da Associação Brasileira dos Criadores de Girolando, Leandro de Carvalho Paiva, explica as características da raça, como sistema de produção, vantagens em relação a outras raças e produção leiteira.

 

Continue Lendo
Boehringer webinar

NEWSLETTER

Assine nossa newsletter e recebas as principais notícias em seu email.